ID работы: 11434351

Ад Ландо!? Цена ошибки.

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Антигерои Воскрешение Второстепенные оригинальные персонажи Дарк Депрессия Кровь / Травмы Мироустройство Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Неизлечимые заболевания Неторопливое повествование ОЖП ОМП Обоснованный ООС Онкологические заболевания Ответвление от канона Отклонения от канона Панические атаки Паническое расстройство Повседневность Попаданцы: В своем теле Попаданчество Постканон Потеря памяти Принудительное лечение Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Психологические травмы Психология Психопатия Пытки Расстройства шизофренического спектра Реализм Самовставка Серая мораль Слом личности Спасение жизни Трагедия Убийства Упоминания убийств Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговоры. 2 часть.

Настройки текста
... ... ... - "- "Эй, подъем!" - "Санс, что это с ним? Этот тот самый рак? Или..." - "Чара, заткнись хотя бы на секунду, и помоги ему встать!" - просил Санс, подавая мне руку. Убирая от лица ватку с нашатырем, которую держал Папайрус, я, опершись об стол, проигнорировал руку шутника и сам сел за стол. - "Как ты себя чувствуешь?" - спросил он, достав откуда то фонарик и став светить им через очки. - "Хреново блин." - встряхивался я. - "Голова болит так, будто молотком ударили." - "Я вызываю врачей." - сказал Азриэль, доставая телефон, который практически моментально перехватила принцесса Дримурр. - "- "Погоди, зачем торопиться?" - "- "Он блин уже второй раз в обморок падает, ты о чем?!" - не понимал сестру кронпринц. - "Его в стационар, а там пусть работают с ним - тут реальная мед. помощь нужна, и твое наблюдение за ним 24 часа на 7 тут никакой картины не сделают!" - "Так, стоп!" - сидя на своем месте угомонил маленький скелет девочку, которая была готова на эмоциях врезать брату. - "Сели. Оба. Азриэль, подожди пока звонить..." Немного успокоившись, девочка хотела что-то сказать, однако её перебил Санс, обращаясь ко мне. - "Что это было? Воспоминания новые?" - "...Скорее всего." - проговорил я. - "В них была какая-то девочка, с именем, о котором вы только что говорили." - "Эрика?" -спросил меня Аззи, на что я кивнул. - "И что там было?" Вспомнив о том, что во воспоминаниях творила девочка со мной, я расстегнул рубашку, и посмотрел на свое плечо. И да - часть плеча была вся в рубцах от ожога. Скорее всего, именно в это плечо прилетела дура пуля. - "Это не мы сделали." - отнекивалась Чара. - "Мы тебя даже пальцем не тронули во время захвата." - "Да я знаю... Наверное. Это Эрика сделала, чтобы меня спасти." Повисла минута молчания. В итоге, когда я прекратил разглядывать свою рану, я вновь застегнул рубашку и начал говорить. - "Я вам все равно вряд ли что-то расскажу, мне для того, чтобы полную картину осознать, нужна она." - "И это ещё один балл в мою сторону." - улыбнулся Санс. - "Мы в любом случае долго не сможем его в тайне оставлять." - "А почему бы не спросить его самого?" - спросил Папайрус. - "Он же может принимать решения." - "Да потому что он не понимает до конца, где он находится, наших отношениях с ним, не помнит ни врагов, ни друзей. Для понимания - вот я для него - это какая-то девка, которая чуть ли не силой заставляет сидеть дома, и почему то его кормит, поит, и лечит. Я правильно мысль излагаю?" - спросила Чара меня, на что я лишь отвернулся от неё в сторону Санса, который спорил с Азриэлем. - "...Да плевать на Гастера! Он должен войти в положение!" - "Он первый же стоял на тему того, чтобы мы даже не пытались..." - "Я не принимаю пораженческих настроений! Нельзя просто так сдаваться и пускать все на попятную, говоря, что это единственная возможная надежда! И при том..." В этот раз я отвернулся и от них. И пока я видел, как Санс что-то доказывал Азриэлю, а Чара что-то объясняла своему охраннику, в моем ухе раздался новый шум. Шум открывания двери. И пока эти "товарищи" продолжали спорить на свои темы, что отчасти касались и меня, я незаметно встал из-за стола, и двинулся посмотреть, кто же пришел в этот дом. - "Санс? Это Фриск!" - прозвучало с прихожей, и знакомый тембр голоса снова начал давить на мозг. - "Ты не знаешь, куда пропали Чара и Аззи?" Не успел я ничего сделать, как меня уже схватили за руку и телепортировали в комнату Андайн, куда через пару секунд телепортировали принца и принцессу, а внизу Санс громко отвечал. - "Они же на практике у Гастера, я же объяснял. И да, тут Папайрус в гостях." - "Привет Папс." - поздоровалась девочка. - "Но я ему звонила, и он ответил, что у него нету Дримурров. Что происходит?" Я уже хотел открыть дверь, но меня резко отдернули в сторону, явно намекая на то, что сейчас лучше этого не делать. - "...Голова..." - вновь держась за больное место прошептал я, и Чара резко полезла по карманам искать то, чтобы могло меня спасти от следующего обморока. - "И куда это вы все вместе уехали с ночевки вместе с этой... Как её... Не помню. Но вы прям торопились!" - "Фриск, это уже наши дела..." - "Из-за Семёна, да? Та новенькая упоминала его..." Черт, не успели дать таблетки... ... ... ... - "Я понимаю, почему ты мне не доверяешь. И я даже не буду пытаться тебя насильно переубеждать." В этот раз я видел... Какие-то декорации замка из пурпурно-розового кирпича, возле которого была живая девочка Фриск, только немного младше, если судить по фото, призрак Чары, и призрак меня, что с ней общаются. - "- "Нет, Семён, все не..." - начала девочка щебетать по телефону, что был рядом с ней, но мое воспоминание резко перебила её уже по своему телефону. - "Да не оправдывайся! Я ведь тебя ни в чем не обвиняю. Это твое мнение, и я для тебя просто какой-то призрак, который разговаривает с тобой по телефону." - "Но..." - "Фриск. Послушай меня." - убеждал я, садясь на пол под недоверчивые взгляды принцессы, что кидались на живого человека. - "Все мы таим свои скелеты в шкафу. И я понимаю, что призрак, который наперед говорит твои действия, и при этом отказывается отвечать на твои вопросы - ну очень подозрительные. Ну я вправду хочу вам всем помочь." Темень вновь спускается на мои глаза, и передо мной разворачивается практически идентичная сцена, но как будто с прошлого момента прошло пару секунд. ""Значит так!" - решило прервать мое воспоминание всхлипы девочки и возглас Чары - "Предлагаю план. Я пока буду думать, как вас..." - ""ВАС?!" Нас же!" - "Спасибо Чара." - кивнул я в прошлом. - "Как нас освободить, Фриск идёт к Ториэль. Пусть пока мир думает, что все у него под контролем." - "Не люблю носить маски." - прошептала та, кто пришел сейчас в дом Андайн. - "Но если твой план удастся, то я тебе буду благодарна до конца жизни." - "Как и я!" И меня вновь погружает тьма в свои объятия, но последнее, что промелькнуло у меня в мыслях было то, что "Это самые яркие воспоминания. Моя память отзывается лишь на них". Ну и так, по мелочи - мое тело вытолкнуло дверь, и я упал так громко, что наверное все услышали в этом доме. Но мне было плевать, ибо сон застилал мои глаза... ... ... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.