ID работы: 11434351

Ад Ландо!? Цена ошибки.

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Антигерои Воскрешение Второстепенные оригинальные персонажи Дарк Депрессия Кровь / Травмы Мироустройство Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Неизлечимые заболевания Неторопливое повествование ОЖП ОМП Обоснованный ООС Онкологические заболевания Ответвление от канона Отклонения от канона Панические атаки Паническое расстройство Повседневность Попаданцы: В своем теле Попаданчество Постканон Потеря памяти Принудительное лечение Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Психологические травмы Психология Психопатия Пытки Расстройства шизофренического спектра Реализм Самовставка Серая мораль Слом личности Спасение жизни Трагедия Убийства Упоминания убийств Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Сидя за своим столом, Черняховский попивал свой чай с таблетками, параллельно держа сигарету возле себя, вращая в руках лимитированную зажигалку, и читая свои заметки, кидая взгляд на профиль Дмитрия, что составили его агенты. И все листая и листая профиль писателя, глава организации не мог ответить на единственный вопрос. - "Почему он тогда не умер?" Вся жизнь Дмитрия катилась под откос со дня смерти его сестры Лены. Презираемый чувством вины, своими родителями и даже самим собой, в конце концов он был готов пустить себе пулю в лоб - не хватало лишь какого-то момента, спускового крючка, после которого этот нестабильный субъект пустился бы во все тяжкие. И этот старт случился в парке - после "надуманного предательства" Михаила по отношению Дмитрия - были ли его догадки интуитивными, или же Карло где-то выдал себя, но как факт - создатель понесся во все тяжкие, и придумав первую попавшуюся историю про "пикник на пару дней", укатил в деревню в дом соседей, что наконец-то покончить с собой. Но... Что его остановило? И мало того, что остановило, так это что-то направило жизнь Дмитрия на исправление - он записался к врачу, несколько дней походил в институт, записался в кружок актерского мастерства, и даже его зашифрованные истории стали выходить чаще. Что такое могло переубедить человека, что уже лез в петлю одуматься? Родители? Но в течении пару часов после приезда телефон Дмитрия был выключен, они просто не смогли дозвониться, да и отношения у них были слишком натянуты. Михаил точно нет... Тогда кто? Незнакомец? Или случай? В дверь постучали. - "Войдите." - не открываясь от записей, и положив голову на руку, устало провел ею сначала по лицо, затем по волосам. В комнату вошла глава информационного отдела, которая что-то держала в своей левой руке. Дойдя до стола, и положив мелкую фигню на стол, Кристина произнесла. - "Образец 62 11 32 72 82 12 23 61 42 34 №2 готов." - "Так бы просто сказала бы - флешка, че загадками говорить..." - устало проговорил Павел Петрович. - "Отчет?" - "Через 15 минут принесет помощница, но я вас уверяю - все работает, и работает прекрасно." - махнула рукой девушка. - "Маскировка идеальна, и файл в случае чего будет менять свое местоположение каждые полчаса. И мы озаботились искусственным интеллектом, голосом, внешностью голограммы, так что я не думаю, что у Дмитрия поднимется рука удалить файл." - "Лишь бы нам боком не аукнулось..." - протерев виски, прошептал Черняховский. - "Если это все, то ты свободна." - "Погоди. Что опять не так, Паш?" - спросила девушка, садясь на стол. - "Что на этот раз не так?" Откинувшись, глава "Пера Воображения" тяжело выдохнул, и ответил на вопрос. - "Мне кажется, что мы ходим по очень тонкому льду. Если до этого у нас и так была разбитая личность, которую мы просто берегли от того, чтобы она в петлю не прыгнула раньше времени, то сейчас любое неверное движение или какой-либо негатив..." - "Ну так в чем..." - "... Он же дописал рассказ... Он наверняка дописал рассказ - так почему часы не останавливаются?!" - повышал голос Черняховский. - "Меня эта санная неженка уже заебала в край просто! То блядь семья, то друзья - не может он сука просто лечь и таблетки попить - нет блядь, он будет держать все в себе, пока оно все внутри не сгниет... Если бы его ебанная сестра бы сейчас была жива, и мы бы распознали бы его ещё на том конкурсе..." - "Но она мертва." - прервала его тираду девушка. - "И мы тогда проебались, и нам нужно разгребать все дерьмо. Вот как только он пройдет лечение - нам сразу станет легче - быть может, мы даже завербуем его." Кристина наклонилась к столу, и без спроса взяв сигарету с коробки, спросила. - "Прикурить?" Черняховский, немного успокоившись, чиркнул зажигалкой, и решил хоть немного расслабиться в эту ночь. ... ... ... - "Эй, вы!" Дмитрий обернулся вместе с Михаилом, чтобы увидеть, что рядом с машиной Михаила стоят трое гоповатого типа пацанов, что вышли из недалеко припаркованной лады и игриво перекидывают одну биту на троих. - "Кто из вас тут Михаил?" Михаил повернулся недоумевающим взглядом к своему другу, чтобы увидеть тот же взгляд у создателя, который повернувшись, достал из кармана ключи и спросил. - "А кто спрашивает?" - "А тебя это ебать не должно." - дерзко ответил "главарь" в красно-белой шапке. - "Ещё хоть шаг назад - и мы ломаем кости." - "Ну допустим я Михаил, а что?" - спросил виновник, подходя к Дмитрию вплотную. Усмехнувшись, бандерлог кинув взгляд на угол дома, и сказал. - "Разговор есть. Не при свидетелях." - "А у меня для семьи нет секретов." - парировал специалист по компьютерам. - "Че нужно?" Будто чувствуя превосходство, главарь стал медленно подходить к паре героев, ведя биту по дороге и слушая её стук по гравию. - "Ты не тем людям дорогу перешел, голубчик." - "Так и знал, что надо было той бабке уступить." - отшутился Михаил, в то время как Дмитрий быстро возился в своем рюкзаке. - "А можно конкретику?" - "Ладно ты, а ты не боишься у своего друга зубов не досчитать?" - щелкнув пальцами спросил бандит, и к нему тотчас подошли ещё двое. Михаил повернулся к своему другу, которому он хотел сказать бежать, но вместо этого он увидел, что из портфеля Дмитрий достает нечто металлическое, что сверкнуло в лучах фонарного столба. Блядь. - "Парни, уебывайте отсюда." - громко проговорил предупреждение Михаил. - "Ну, попытка не пытка. Привет от Карло." - занеся биту, сказал бандит, но в эту же секунду вперед рванулся Дмитрий, по которому сначала прилетела в спину удар битой, от которой он упал назем через несколько секунд, но перед этим он успел... - "Еб твою..." - держась за верхнюю часть живота, ахнул гопник, отшатываясь от лежачего идиота, у которого был в руках окровавленный швейцарский нож. В эту же секунду один из гопников уже уводил своего раненого товарища на своем плече прочь, а второй схватил валяющую биту и промазав, а также получив двоечку в лицо, гопник отошел и готовился ударить во второй раз, как тут... - "А ну суки стоять!" - послышался крик за спинами наших героев, от которого последний гопник бросил биту и помчался к своей машине. Через 3 секунды сквозь Михаила пробежала тень, которая на ходу подобрала биту, и уже готовилась нанести удар, но машина завизжав, стремглав бросилась бежать через переулки домов. - "Вот пидоры!" - прокричал знакомый голос, и бросив биту на дорогу, развернулся и побежал к упавшему Дмитрию. - "Черт, это они его?" - "Да, Кирилл Юрьевич, помогите мне его поднять." - попросил Михаил, и уже вместе с отцом семейства Чуриковых он двинулся домой, таща своего раненного товарища прочь, не забыв подобрать его нож. ... ... ... Че у всех такая мания на то, чтобы меня связать, приковать и спрятать? То Чара меня к кровати наручниками прикует, то врачи к кровати так, будто я псих больной, а сейчас уже стяжками, всунув кляп мне в рот, и сейчас уже куда-то меня везут. Мда... Права та была записка. Никому нельзя больше верить. Больше никому. Это что кстати, багажник? Почему тут темно как у негра... Дома? И куда это меня везут? Чтож, попробуем хотя бы наощупь найти что-то острое, быть может, я смогу как-то отсюда выкарабкаться. Ну... Ну давай же... Черт... Да блин... Поверить не могу в то, что этот парень и Эрика ничего не возят в своем багажнике! Ладно, это все потом, быть может мне повезет, и я смогу выбить дверь багажника. Итак... Удар! Ещё удар! Да блин! Почему я не могу выбить коленом? И почему в багажнике так мало место?! И почему они напали на меня? Мы с ними разговаривали, потом я услышал топот в нашу сторону, решил перестраховаться, пошел подслушать насчет того, кто там идет, быстрая боль в шее, сонливость, и морфей пришел ко мне. Так, машина останавливается... Мы на месте? - "Добрый день, первый лейтенант Грей, проверка документов." - послышалось мне, и я понял, что это мой шанс. Хоть коленку отобью, но внимание я привлеку! - "Куда направляетесь, мистер... Хартмен? Особенно так поздно? Не слышали о комендантском часе?" - "Слышал. Поэтому хотел отвести сестру к матери как можно скорее." - отвечал водитель. - "За город? Или куда?" - "Она в другом штате, сэр." - объяснял мой похититель. - "А из-за чего весь сыр бор произошел?" - "Убийство пары охранников и похищение... Вроде все в порядке, счастливого..." В этот момент я так сильно ударил, что походу у меня кровь пошла из колена, которая хоть как-то заглушала мигрень. Походу, мой спаситель это услышал. - "Что в багажнике?" - "Её вещи сэр." - придумывал оправдания мой "друг" в противогазе. - "Рюкзак, сумка спортивная." - "Откройте его пожалуйста." - попросил лейтенант, и судя по шагам, подошел ко мне, в тот момент как я продолжил стучать по багажнику. - "Да говорю вам офицер, здесь лишь вещи моей сестры..." - "А что же там тогда звучит?" - спросил Александр. - "Да камешек наверное... Блин, ключи забыл. Эрика, подай ключи от багажника!" Передняя дверь водителя открылась, и к багажнику подбежала моя знакомая, которая судя по звукам передала ключ. - "Спасибо." - сказал мой похититель, и стал отпирать багажник. И вот я собираюсь увидеть сначала удивленное лицо моего спасителя, что встанет за меня горой, и не оставит в обиду... Но вместо этого я увидел лицо, что отправляется в нокаут от дротика в шее, которая пустила Эрика с того же злосчастного пистолета. - "Вот сука, чуть не выдал. Я же говорил, что его нужно усыпить чем то потяжелее!" - с этими словами он отправил меня в нокаут уже кулаком... ... ... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.