ID работы: 1143437

Let's Talk About Love

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё пространство, окутанное непроглядным мраком, наполняет до одури надоевшее безмолвие. Я никак не могу разложить по полочкам канцелярские вещи, разбросанные на столе в хаотичном порядке... слишком привычно. Мне даже наскучили яркие проблески света, так рьяно пытающиеся пробиться сквозь тяжелые плотно задернутые шторы. Но каждый раз, когда ты приходишь навестить меня, бесишься по этому поводу, делая все по-своему. - СынРи~я! Почему ты сидишь в таких потемках?! Посмотри, какая шикарная погода на улице. Солнце так и палит, - выдаешь ты, вновь наполняя комнату ослепительным сиянием. Раздражает… Для тебя даже непроглядный ливень со сверкающими молниями будет являться «шикарной погодой». Я только щурюсь, пытаясь привыкнуть к свету, на что ты беззаботно смеешься. - Разве это так смешно выглядит? - надуваю щеки, следя за такой грациозной, поистине кошачьей, походкой девушки. Взгляд только и делает, что блуждает по всем очертаниям её фигуры, заостряя внимания на столь лестных формах. «Когда успела так похорошеть?» На пару секунд задумываюсь над этим вопросом, как ты уже успела миновать недолгий путь от окна до дивана и приютиться на его мягкой, персикового цвета, обивке. - Мне правду сказать? Или же лучше промолчать? – хитрая улыбка растянулась на твоем детском личике, создавая несколько коварный образ. - Да тебя, если захочешь, заткнуть не сможешь – выпалил я, огрызаясь. Внезапно последовал еле восприимчивый для слуха смешок. - Арасо-арасо, - не растерявшись, протягиваешь, отпуская взгляд вниз, но мгновенно поднимаешь вновь, с уже большей уверенностью вглядываясь в мои глаза. - Оппа, давай поговорим о любви? – я даже бровью не повел. Ты слишком предсказуема. - Ну, давааааааай, – вновь протянула, чуть ли не скуля, на что лишь потираю висок, ибо резкий звон раздался в моей голове от такого выкрика. "Ох уж эта подруга… Когда-то давно, ты взяла моду говорить на такие темы, но, в основном, мы говорили only о тебе, о твоих многочисленных ухажерах и несчастной любви. Вся эта болтовня, хочу заметить…«с её стороны», была описана в ярких красках…очень экспрессивно. Что оставалось мне? Утешать, подбадривать, помогать, а больше всего выслушивать про очередные любовные интрижки с тем или иным человеком. То ты брошенный котенок, то распутная девица. Кажется, я могу читать тебя, как книгу. Вот сейчас, например, будешь рассказывать про свою очередную пассию, ведь так?" - В общем, молчишь - значит согласен. Я сегодня с такиииим парнем познакомилась, что просто… - и пошло-поехало. Снова эти триады про «любовь», которой даже не существует. Все же, задернув шторы, я огибаю комнату, после чего присаживаюсь рядом с девушкой, опираясь локтем на маленькую подушку. - А когда мы уже поговорим обо мне? - вдруг перебил я, чем застал врасплох собеседницу. Она сидит неподвижно с широко раскрытыми темно-голубыми глазами. "Ты так привыкла носить линзы, а свой собственный цвет скрывать. Только зачем? Он же так прекрасен." Я дернулся с места, отталкиваясь и одновременно подавая своё тело чуть вперед. Моя наглая улыбка является ответом на твою немоту. - You want to talk about yourself? Hah, let’s talk about me. Let’s talk about love. С каждым словом, расстояние между нами сокращается. Под моим давлением, ты стала сгибать хрупкие ручки в локтях. Так наивно пытаешься отстраниться хотя бы на сантиметр? Милашка, все тщетно. Я навис сверху, упираясь руками по обе стороны от твоей длинной шеи, надменным голосом произнеся: - Let's talk about this shit!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.