ID работы: 11434378

Хаб Детей Поветрия | Хэдканон |

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 » Допрос

Настройки текста

Не так давно во время транспортировки SCP-049 были замечены ещё несколько гуманоидных существ подобных объекту. Последний пытался наброситься на них,словно ненавидел всю свою жизнь. После транспортировки было решено допросить касательно этого Чумного Доктора.

— 049,что на вас нашло? Какая зараза одержала над вами верх?– спросил учёный,сложив руки в замок. — Я... Я не хочу об этом говорить.– проговорил объект,чем вызвал удивление у мужчины. — Ну уж нет,049,в этот раз так просто отмазаться не получиться.– усмехнулся учёный,поправляя очки,– Вы обязаны рассказать,иначе мы будем вынуждены временно прекратить поставлять вам трупы. Чумной,тяжело вздохнув,кивнул. В глазах читалось раздражение,кажется,ещё немного и он точно начнёт агрессировать. — Извините,уважаемый сэр,но я не думаю,что вы сможете это понять.– пытался чумной "вежливо" уйти от ответа. Это явно не устроило сотрудника Фонда и последний,сделав недовольное выражение лица,откинулся на спинку стула. — Не поймём? По-моему это вы в данный момент не понимаете,что будет,если вы не ответите. От вас не отстанут,пока вы не ответите. Вас будут допрашивать снова и снова. Так что будет лучше,если вы всё-таки не будете пытаться уйти от вопроса.– учёный нервно всглотнул,лицезрев на своей шкуре недовольные голубые глаза,которые казались чуть ли не золотистыми в этой слабо освещённой комнате. На время нависло небольшое молчание,кажется,каждый обдумывал всевозможные развития событий. Один думал,как дожить до следующего дня,а у другого в голове был лишь туман,что так ловко и густо скрывал раздумья доктора. — И всё же,– учёный вздохнул,слегка опустив голову и выпрямившись,– Вы их знаете,так,что же в них так сильно вас взбесило? — Они все были больны!– неожиданно выпалил 049,ударив кулаком по железному столу,испепеляя взглядом учёного.– Они все - результат Поветрия! И то,что они всё ещё продолжают разносить Великую Погибель - ошибка! — SCP-049,что вы имеете ввиду? Я просто спросил вас о этих...кхм...существах,не более..– кашлянул в кулак человек,поправляя очки.– С чего вы взяли,что именно они виноваты в Поветрии? — Потому что так оно и есть.– серьёзно,раздражённо,стараясь сдерживаться,ответил объект,на минуту прикрыв глаза. Учёный был весьма удивлён таким резким изменением тона со стороны SCP,но,немного подумав,сотрудник Фонда решил продолжить. — Чтож,ладно,я не буду спрашивать несколько вещей,лишь спрошу одно: Кто они и как они связаны с Поветрием? — Они - Забытые Дети Курганов.– начал голубоглазый,вновь вернувшись к монотонному спокойному голосу,словно подобных вспышек агрессии у него никогда не случалось.– Они не были такими как другие их братья и сёстры,поэтому и были изгнаны с родных земель. Они,сами того не понимая,принесли в этот мир Великий Мор,стоило им начать проклинать тех,кто их сотворил. — Можете о них рассказать по-подробнее? Объект глубоко вздохнул,опустив взгляд. — Конечно,уважаемый сэр. Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.