Hypothermia of our evenings

PG-13
Завершён
19
Pewme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 055 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Какао

Настройки
      Этот вечер. Это снова их холодный, пробирающий до треска костей вечер. Каждый такой вечер — морозный, леденящий, заставляющий кутаться в одеяло от холода. Именно в такие дни больше всего хочется спрятаться в своей квартире, в тёплом и уютном одеяле и больше не вылезать, пока эти холода не закончатся.       Именно эти поганые вечера заставляли Арса ненавидеть всё вокруг. Ненавидеть снег, что так гадко летел в лицо, заставляя жмуриться, ненавидеть эти тусклые фонари, в описании которых можно сказать, что светят они буквально никак, ненавидеть зевак, что мирно проходили мимо Арса и не удостаивая его даже секунды своего внимания. И в конце концов, Арсений ненавидел этот поганый холод, именно с него всё и началось тогда.

***

      Худощавого телосложения мужчина шёл вперёд, он уже торопился домой, в свою родную квартиру, где тебя ждёт любимый человек, горячий ужин и долгожданный отдых. Это было самым желанным на данный момент, несмотря на то, что он был злой до чёртиков…       Под ногами громко хрустел снег, на небе сияли от силы пять маленьких звёздочек, в городе их особо не было. Это был ужасный вечер для парня. Сейчас он придёт домой, его встретят и накормят, такого замерзшего, злого и недовольного.       Сквозь снежную пелену Арс может разглядеть свой подъезд, агрессия немного притупляется. Из потрёпанного кармана он достаёт ключи с глупым брелком в виде котика. Мужчина прикладывает ключи к домофону и тот с вечно пищащим звуком, впускает владельца квартиры. Арсений выдыхая морозный воздух, заходит в потрёпанный за всё время своего существования подъезд. Проходит мимо лифта, на котором уже третий год висит бумажка с выцветшей надписью: «Не работает»       И Арс уже третий год подряд шутит, что не работает сейчас, скорее он, а не лифт. Он медленно поднимается по лестнице и вот его квартира. Мужчина сжимает в руке ключи, подходит к металлической двери и спешно открывает её. Дверь быстро распахивается и Арсений заходит в светлую прихожую, где его уже встречает Антон, тот стоит, слегка подрагивая от просочившегося в квартиру мороза.       — Привет, Арс. Как дела? — Этот вопрос Арсений слышит каждый такой вечер. Он постоянно бесится от этого, Антон знает, но ласковый и тихий голос Шастуна начинает успокаивать взбешённого Арса. Он знает, что Арсений сейчас злой и ему может прилететь, но разве это останавливало Антона? В первый раз когда Антон так сделал, и ему прилетело, он закатил скандал, и оба не хотели мириться. Оба были слишком гордые.       — Нормально. Не лезь, пожалуйста, ко мне пока что, — Арс недовольно фырчит, давая понять, что действительно зол, но знает Антону плевать, знает, что они опять будут ругаться, что может быть всё дойдёт до драки, но тот будет упираться.       — Ладно, — он как вседа соврал и пошёл на кухню. Парень поставил кипятиться чайник. С кухни вкусно пахло, было уютно. Арсений недовольно матерясь и проклиная на чём свет стоит, переодевался в домашние тонкие штаны и футболку.        — Арс, переоденешься, иди руки мой и иди на кухню, тут ужин и… горячий чай сейчас сделаю, — Антон громыхал чашками, доставая их из ящика. На стол опустились два стакана.       — Ладно, — мужчина выдохнул и ушёл в ванную, помыл руки и посмотрел в зеркало. Уставшее, недовольное лицо смотрело на мужчину, он тяжело вздохнул, умылся, закрывая глаза. Арсений пытался смыть с себя это гадкое чувство злобы на весь мир.       Антон достал из холодильника молоко и пошёл к Арсу, он аккуратно открыл дверь в ванную и с улыбкой заглянул к нему, наблюдая за ним. Шастун тяжело вздохнул и медленно подошёл, Антон крепко обнял Арсения со спины, накрывая его тёплым пледом, который по пути захватил из спальни.       И Арс прогоняет его, всегда так, Антон привык. Он выдыхает и кусая губу уходит. И как всегда на балкон, хватая с собой пачку сигарет, которая почти закончилась.       А на улице красиво падает снег, Антон любит эти вечера. Именно эти потрясающие вечера заставляли Антона наслаждаться всем вокруг. Любить крупные хлопья снега, что так смешно летели в лицо, вынуждая жмуриться, обажать эти тусклые фонари, в описании которых можно сказать, что светят они очень слабо, но благодаря им создавалась эта потрясающая атмосфера. Удивляться разнообразию прохожих, что мирно проходили мимо, не обращая внимание на окружающую их обстановку. В конце концов, Антон обожал этот холод, именно с него всё и началось тогда.       Антон выхватывает сигарету из пачки и берёт зажигалку. Пара секунд и на улицу начинает вылетать сероватый дым.       Антон делает первую затяжку и прикрывает глаза. Сейчас Арс поест, выпьет чай, и придёт. Как всегда, придёт, обнимет и извинится.       Антон делает вторую затяжку и боится что всё это сон. Он боится проснуться, ведь ему так хорошо с Арсом.       Третья затяжка и он вспоминает тот день, когда они встретились, тот самый мерзкий, холодный вечер… Он так же ненавидел эти дни, хотел спрятаться от них в тепле уютного дома, но сейчас всё изменилось.       Четвёртая затяжка и Антон открывает глаза. Арса давно не слышно, слишком тихо. Он вздохнул и потушил окурок, докурив сигарету, и закрыл окно. Парень молча смотрел на хлопья снега сквозь стекло. В некоторых местах на земле виднелась грязь, а на свежем снегу были следы, Антон любил смотреть на них и гадать кто же там проходил. Шастун забывался на балконе, он не знал сколько прошло времени.       Антон обернулся, почувствовав руки Арсения на талии, он выдохнул и улыбнулся ему. Успокоился. Парень повернулся и обнял Попова, тот прижал парня к себе и зарылся в его мягкие немного кудрявые волосы. На балконе вкусно запахло какао.       — Ты сделал какао? — Антон удивился. — Обычно я это делаю… — он посмотрел на стакан и вернул взгляд на голубые глаза Арса.       — Захотел немного поменять эти грёбаные холодные вечера…        — Тёплые и уютные, — возразил Шастун, чмокая мужчину в губы, он схватив стакан, пошёл в гостиную.        — Тёплые и уютные… Ладно, — Арс посмотрел на Шаста с улыбкой и отпив чуть-чуть сладкого напитка, направился за ним. — Хей, это мои зефирки! — он пошёл за Антоном со смехом.       — Теперь мои, Арсюш, — сказал парень и уселся на диван, хватая пульт. — Ты не же будешь забирать у меня зефир? — он улыбался, наблюдая за тем как в какао плавают маленькие маршмеллоу.       Пара минут и в тёмной комнате они лежат на диване, на заднем фоне играет телевизор, он никому не нужен, теперь им нужны только они сами, Арсений наслаждается Антоном, а Антон — Арсением.       Антон лежит на груди мужчины, слушая его сердцебиение, их сердца бьются в один такт.       Антон любит эти моменты, когда они лежат и наслаждаются друг другом.       Арсений любит эти моменты когда они наслаждаются друг другом.       Антон любит эти холодные вечера.       Арсений любит эти холодные вечера.       Они любят друг друга.       А на кухонном столе так и останется стоять новая, купленная пачка какао, которую Арсений принёс с собой.
Примечания:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник