ID работы: 11434435

Ванильные тайны

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магнус резко упал на кровать рядом с Алеком тяжело дыша. На его лице была удовлетворённая улыбка, как у кота наевшегося сметаной. — Фух, как же хорошо… — Мммм, ага… Александр повернул голову направо и посмотрел на мага. Чёрные растрепавшиеся волосы, которые не зализаны, как обычно, гелем и не посыпаны блёстками. Жёлтые кошачьи глаза, которые Магнус обычно скрывает гламуром и показывает только оставаяясь наедине с Лайтвудом. Расслабленое лицо, не скрытое за масками и вежливыми улыбками. Не покрытое макияжем, который так идёт его парню. На пальцах рук совсем нет колец, кроме одного, которое подарил магу сам Алек. От одного понимания, что Магнус никогда не снимает это кольцо, приятно греет где-то внутри. — Ты знаешь… У нас скоро годовщина, и я до сих пор не понимаю как про наши отношения знают кажется все в сумеречном мире кроме нефилимов, — вдруг сказал Алек. — А вот я, Александр, знаю. Это всё только потому, что ваши нефилимы ни с кем кроме своих не общаются, — ответил маг. — Да-да, Магс, я знаю. Кстати, как думаешь, когда кто-то из нефилимов нас заметит? А давай поспорим! Только чур они должны сами всё заметить! Без магии, намёков и всего такого. Кто выйграл — тот неделю сверху. Я думаю через месяцок… —  хитро смотря на мага, сказал Лайтвуд. — Ммм… А я думаю, что с их то удачей через месяца три. И то, нам надо будет поцеловаться перед всем Аликанте. Только тогда до них дойдёт! — обнимая Александра съязвил Бейн. — Ну, я если честно, уже готов даже так сделать… Лишь бы дошло до них уже. — Ладно, спи мой сладулик, тебе завтра рано вставать, я знаю. Обязанности главы института и всё такое, — с ноткой недовольства прошептал Магнус и поцеловал Алека в макушку. — Ага…Спокойной ночи, Магс.                                         

♡♡♡

— Да боже, зачем мне с вами сюда идти! Не хочу я. Пошли бы без меня вообще. Я вам тут зачем?! — Алек, ты проводишь с нами слишком мало времени, не считая охот, тренировок и всего официального. Я тебя очень редко вижу! Ты весь в работе! Куда-то уходишь, где-то пропадаешь. Я не помню когда мы последний раз нормально разговаривали! — возмущалась Иззи, попутно таща Алека за руку к кинотеатру. — Я конечно понимаю, что ты глава Института, но не всегда же тебе отчёты проверять, следить за всем и докладывать обо всём в Аликанте! — этим высказыванием Изабель почему-то очень сильно напомнила Лайтвуду его парня. — Ну я так и не делаю вообще-то. — проворчал Алек. И кстати, это было правдой. Он уже полгода жил у своего парня в лофте и работал частенько там же, но в основном, маг его отвлекал и его работа перетекала в кое-что более интересное. Он и не жаловался кстати. Но каким-то неведомым образом, глава Нью — йоркского института всё успевал. Отчёты были сделаны, просмотрены и подписаны вовремя, на охоты он ходил исправно, тренировался с Джейсом часто и соглашался на все предложенные Магнусом свидания. — Ой-ой-ой, не вешай мне лапшу на уши. Так я тебе и поверила. Пошли уже. — убедить Из оставить его в покое было просто невозможно. Оставалось смириться. — А ты чего это такой нервный и угрюмый? Недотрах чтоли? И кстати, когда ты уже начнёшь с кем-нибудь встречаться? Вон, я с Клэри, Иззи с Саймоном. А ты? — Джейс был бы не Джейсом, если бы не вставил свои пять копеек. Тема его отношений в последнее время стала настолько популярной и часто обсуждаемой, что Алек уже просто смирился и раздумывал над тем, когда уже кто-нибудь из них догадается. — Ой, Джейс, да я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Наш Алек наверняка ещё девственник! — на этих словах Лайтвуд еле сдержал рвущийся наружу истеричный смех. И сколько же они не знают… Услышь такое Магнус, он бы всем просто и понятно показал и рассказал какой же замечательный Алек девственник когда трахает Магнуса. Он такой девственник, что Джейсу и не снилось. Расскажи он всем, чем они там с его парнем по ночам занимаются, у его родных бы челюсти повыпадали от такого. В моменты обсуждения его девственности и наличия у него отношений, он всегда еле сдерживал рвущиеся наружу смех и улыбку. Между прочим, в отличие от отношений его родных, у него они получились самые спокойные. Хоть об этом никто из нефилимов и не знал. Вон, Иззи то с Рафаэлем, то с Мелиорном, то с Саймоном. Нервишки она потрепала им всем знатно. Пол года определиться не могла. Не в обиду сказано. У Клэри и Джейса вообще своя история. По ним можно сотни фильмов снять и всё равно, что-то, да не расскажут. То они брат и сестра, то нет. То нашёлся брат Клэри, то этот брат умер, то он воскрес, то нашёлся отец Клэри, то он умер, то Джейс умер, то Джейс воскрес, то Джейс стал демоном, то в Эдом они собрались. Как у них на этом отношения построились, Алек до сих пор не знает. У Лайтвуда с Бейном же было всё относительно просто. Вначале отношений нефилим часто смущался и не знал, что делать, но вскоре это прошло, и Алек стал уверенным в себе юношей. Они одновременно признались друг другу в любви и им никто не помешал. После первого секса никто не сбежал, их отношения лишь окрепли. Конфликтов у них почти не было, а если и были, то решались они уже максимум, через день. Магнус часто водил Александра на свидания. У них было много, очень много секса. Они могли заняться им на улице или в кабинке туалета, или могли неспеша брать друг друга на кровати у них дома. Вообщем, всё было идеально. — Кстати, а на какой фильм мы идём? Звёздные войны? DC? Marvel? Может что-то про вампиров? Сумерки? Или Люцифер?! — решил «ненавязчиво» разрядить обстановку Саймон. Теперь его может заткнуть только Иззи и то, только через минут 10-15. — Ну нееет… — одновременно простонали Эйрондейл и Лайтвуд. Клэри только головой покачала.                                         

♡♡♡

— Блин, ну какой умник придумал быстро-бегающих демонов?! И куда он подевался теперь?! Мне его где искать? — возмущалась Изабель пока бежала по улице. Ветер развивал её чёрные волосы и дул в лицо. В руке у неё был её любимый хлыст, в ножнах было по ножу, на поясе ещё один меч. И слава Разиелю, что придумали руну невидимости. А то люди сейчас странно бы на неё смотрели, это уж точно. Её послали на охоту за тремя демонами. Ничего такого, с чем бы она не справилась… Да вот только бегают эти демоны, как угорелые. Последний демон скрылся как раз за домом на противоположной стороне улицы. Девушка побежала через парк, чтобы быстрее догнать его. Она почти добежала до своей цели, но тут краем глаза она увидела что-то странное. Что-то очень и очень странное. За кустом, на лавочке, сидели два парня и целовались. Она не стала их разглядывать. Ну целуются и целуются, ей то что? Но тот, что был дальше от Иззи был плохо ей виден, и ей почему-то показалось, что это Алек. Уж очень были похожи волосы и телосложение этого парня на Алековы. И если девушке не изменяла память, то похожую футболку она как раз видела у её братца. *Бред какой-то. У Алека никого нет, померещилось мне.* — подумала Иззи. Наконец, она заметила сбежавшего демона и повернула голову в его сторону, отбрасывая свои мысли куда подальше. Сейчас ей нужно было лишь догнать этого негодяя. Ну а если бы Изабель всё же подошла ближе к парочке или рассмотрела их поближе, то увидела бы, что это на самом деле был её старший братец. Магс и Алек гуляли по парку и тут маг резко повалил Лайтвуда на скамейку и начал целовать. Нефилим к такому привык, поэтому он лишь счастливо улыбнулся и ответил на поцелуй, обнимая Магнуса за шею.                                           

♡♡♡

Иззи стало скучно в институте, потому что Саймон с Клэри ушли на охоту и долго не возвращались. Алека в институте Из не нашла, так что пошла доставать Джейса. После пяти минут чистого нытья, Эрондейл согласился перестать скучать и пойти с девушкой в какой-нибудь клуб. Это оказался Панденониум. Двое нефилимов прошли внутрь, озираясь по сторонам в поиске бара. Панденониум был открыт каждый вечер для всех желающих. Это был самый известный клуб среди всех других в сумеречном мире. Неоновые огни выглядывали из здания, как бы приглашая и заманивая зайти внутрь. Прекрасный алкоголь на любой вкус. Кровь для вампиров. Специальные напитки для фейри. Закуски для оборотней и не только. Зоны для танцев, громкая музыка, несколько столиков сбоку, прожекторы, яркие лампы. Всегда чисто, ярко и блестяще. VIP — зона для важных персон или желающих найти место потише. Клуб всегда был заполнен людьми, вампирами, фейри, оборотнями и магами. Появлялись даже нефилимы. Тут можно было забыть о проблемах и отдаться музыке. Всем этим владел Верховный маг Бруклина — Магнус Бейн. Он был искусным и опытным магом. Часто заглядывал в свой клуб и приводил сюда своего парня. Для частых посетителей Панденониума пара мага и нефилима уже не была необычной. Как и говорил когда-то Магнус Алеку, нежити всё равно, если это их не касается. И это было правдой. Первые пару раз когда они вышли на свет на них косо смотрели, но потом всё прошло. Их паре особо остроумные даже прозвище придумали — Малек — так теперь называли Лайтвуда и Бейна. Тем временем Лайтвуд указала Джейсу на бар и они подошли к нему, заказав выпить. Выпив по бокалу текилы, они ушли на танцпол. Эти двое были просто безумно красивы, умели танцевать и прекрасно двигались. В их планах было лишь повеселиться и немного выпить, но что-то пошло не так. Уже спустя полтора часа эти двое были просто в стельку. А учитывая то, что напоить этих двоих не так-то просто, выпили они не мало. — Тааак, *Ик*, Джейси, нам нужно уходить… — как самая трезвая из них двоих приняла решение Изабель. Пошатываясь, она пошла к выходу. — Эээ, Изз, ты куда там?! Меня подожди… — с пьяной пародией на соблазнительную ухмылку пролепетал Джейс. Он побежал за Изабель так быстро, как только позволяло его пьяное состояние. Уже рядом с выходом черноволосая девушка обернулась посмотреть где там Джейс ходит, но внезапно увидела кое-что интересное, от чего даже немного протрезвела. Увы, этого было недостаточно, чтобы понять всё сразу. С противоположной стороны зала был виден портал в который заходили два целующихся парня и у одного из них точно была руна на шее, прямо как у Алека. Но, пьяный мозг Изабель не смог полностью понять данную информацию, так что вскоре девушка об этом просто забыла. Сейчас ей нужно было найти её тупого-слава-богу-что-приёмного братца, чем она собственно и занялась.                                          

♡♡♡

— Да как вы не понимаете?! Он же постоянно куда-то пропадает! — взвилась Иззи.      — Изабель, спокойно. Да, Алека часто не видно, но он же бывает везде, где нужно: на охотах, на тренировках, следит за всем. Большего пока что и не надо. Хотя я тоже заметил его исчезновения и это странно. — ответил Джейс. — Ну мне просто необходимо выяснить где он пропадает! Я же теперь не успокоюсь! — и так продолжалось весь их обратный путь до Нью-йоркского института. — А вдруг у него кто-то появился, но он не хочет нам рассказывать?! — Изабель, кстати была близка к истине. Только вот опоздала с предположениями почти на год. — Боже, да кто мог у него появиться?! Он же не умеет показывать свои чувства! И не общительный он совсем, где бы он мог познакомиться с людьми?! — продолжил стоять на своём блондин. — Знаете, наблюдая за всеми вашими спорами весь последний месяц мне тоже стало интересно, что же там такого Алек скрывает от нас… — вмешалась в разговор Клэри, заправляя выпавшую рыжую прядь волос за ухо. Изабель и Джейс что-то ответили ей, но она не услышала что. Она увидела что-то странное. Что-то очень непривычное. Ей показалось, что у одного из магазинов был Алек с каким-то неизвестным мужчиной. — Эй, ребят, посмотрите скорее сюда! — быстро окликнула друзей рыжеволосая. — Там же Алек был, с каким-то мужчиной! Иззи резко остановилась внимательно всматриваясь в то место, куда показывала Клэри, но там уже никого не было. Ни ниже по улице, ни в магазине не было ни намёка на то, что секунду назад там был Алек. — Ой, да померещилось тебе. Мы просто и правда много о нём говорим в последнее время, — отмахнулась вскоре брюнетка. — Вот-вот! Я тоже так думаю. — поддакнул Эрондейл. — Давайте лучше поговорим о чём нибудь другом! — быстро предложила Изз и тройка нефилимов продолжила свой путь больше не вспоминая про это проишествие.                                          

♡♡♡

— Эй, да подожди ты! — рассмеялся Александр отбивая руку мага от своего лица. — Сейчас же моя очередь, Александр! — надулся Бейн, засунув картошину, которую до этого держал в руке, себе в рот. — Неа, моя, — ответил Алек беря новую картошку и поднося руку ко рту Магнуса. — Ну пожаалуйста, съешь, не дуйся! — заканючил Лайтвуд и обиженно надул губы. Чернокнижник не мог долго обижаться на своего сладулика, особенно когда тот так мило выглядел. Поэтому, он открыл рот и позволил Алеку накормить себя. Сегодня после длительной прогулки, проголодавшись, Магнус решил отвести Лайтвуда в Макдональдс, справедливо полагая, что нефилиму тут понравится. И он не ошибся. Как только Бейн купил большую картошку фри, гамбургер и ванильное мороженое для Алека, тот просто набросился на еду. Сейчас они кормили друг друга с рук, так как делали это дома. От своих привычек они отказываться не собирались. Вскоре юноша принялся за десерт, приговаривая как же тут вкусно. — Ммм боже… Почему ты раньше сюда меня не водил, м?! Тут всё такое вкусное! — поведал Алек поедая своё ванильное мороженое. — Я очень рад, что тебе понравилось, дорогой, — с улыбкой на лице ответил маг. — Погоди, у тебя вот тут след от мороженого! — попытался на себе показать Магнус то место, где остался след. Алек попытался стереть его, но промахнулся. — Подожди! Дай я сотру, — Магнус приблизился к Алеку и поцеловал краешек его губ. — Так гораздо лучше, — прошептал маг. Потом он чуть повернул голову и резко прижался к губам парня. Поцелуй получился сладким, нежным и ванильным. Они растворялись в этом поцелуе забывая про окружающий мир. В это самое время в Макдональдс зашла ещё одна компания из четырёх подростков. Двое девушек и один парень были со странными татуировками по всему телу и в полностью чёрной одежде. Не смотря на всё это, они были чертовски красивы. Последний парень был странновато-бледный в синих джинсах с дырками на коленках и в красной футболке Marvel. Вёл он себя здесь спокойно, а не так, как двое его спутников, которые странно осматривались по сторонам. — Боже, Саймон и куда ты нас привёл?! — возмущался Джейс, подозрительно смотря на место, где люди заказывали еду. — Я же уже объяснял, Джейс. Вы хотели есть, так? Я не хотел идти в Таки, так что мы пошли в Макдональдс. Это тоже кафе, только у людей. Тут очень вкусно, я уверен, вам понравится. Прекрати возмущаться и пошли уже выбирать что вы будете есть! — наверное в сотый раз объяснил Саймон. — Да, Джейс, пошли уже. Ты если честно слишком истеришь. Не понравится — уйдём, — постаралась успокоить своего парня Клэри. И видимо, слова девушки прозвучали для блондина вполне убедительно, потому что он быстренько заткнулся. Джонатан, Кларисса и Саймон уже пошли к кассе делать заказ, как вдруг поняли, что Изабель с ними не идёт и вообще что-то подозрительно долго молчит. Трое молодых людей развернулись к тому месту где осталась Иззи и увидели, что та стоит неподвижно с открытым ртом и куда-то смотрит. — Эй, Изабель, ты чего застыла? — окликнула девушку Клэри и подошла ближе. — Боже. Мой. Посмотрите туда… — Изабель наконец отмерла и показала пальцем куда- то в угол зала. Все трое проследили за её взглядом и заметили за самым дальним столиком никого иного как Алека, который целовался с каким-то парнем. Так они и застыли на том месте где стояли. Люди уже начали подозрительно смотреть на этих четырёх, когда Клэри наконец опомнилась и спросила: — А кто это с ним…? — Тут-то и самое интересное, — видимо, Из знала этого парня, так как принялась рассказывать всем остальным — это Магнус Бейн, Верховный Маг Бруклина. Я слышала про него от Мелиорна и видела на вечеринке в клубе. Он кстати владеет Панденониумом. Никто даже не знает сколько ему лет и когда у него в последний раз были серьёзные отношения. Пока девушка рассказывала, двое парней прекратили целоваться и продолжили есть, тихо переговариваясь. Теперь сомнений не осталось ни у кого. Это точно был Алек. — У меня есть вопрос… Как так получилось, что наш старший и совсем не общительный старший братец отхватил себе Верховного Мага? — спросил Эрондейл. — А пошли подойдём и всё узнаем! Мне теперь тоже интересно! — принял решение Саймон и первым двинулся в сторону того столика. — Ну точно чокнутый… — тихо сказал Джейс, видимо, только для себя. Но за Саймоном пошёл. Интерес был сильнее страха и стыда. — Привет Алек! А кто это с тобой? — радостно спросил Льюис. — Да, Алек, кто это? — почти грозно спросила Изабель, сверля своим взглядом дырку в Магнусе. — Ха, я выйграл Магнус! Ты помнишь что ты теперь мне должен…? — не обращая никакого внимания на своих родных и вроде-бы-друзей Лайтвуд обратился к магу похотливо смотря на того. — Да помню, помню… — обречённо сказал Бейн — Вот вы не могли подождать ещё месяца два и потом наконец додуматься что Александр с кем-то встречается, а?! Предатели! — Эммм… А вы нам ничего рассказать не хотите? — спросила Клэри озвучив общие мысли. — Ах да! Присаживайтесь! — спохватился Лайтвуд. Когда все расселись, он начал: — Ну, во первых это Магнус Бейн, Верховный Маг Бруклина, мой парень. Мы встречаемся с ним уже год. Вы, кстати почему-то этого до сих пор не замечали, хотя об этом уже знает весь нижний мир, наверное, пол года точно. Примерно месяц назад мы поспорили на то, когда вы прознаете о моих отношениях. Я сказал через месяц, Магнус сказал через три. И, я выйграл! Есть вопросы? — быстро рассказал Алек. — Да, а почему ты встречаешься с магом? Ты же ненавидишь нежить. — спросил Саймон, потому что Изабель и Джейс постоянно говорили про то, что Алек ненавидит жителей нижнего мира. — А, я понял. Это Изабель и Джейс вам про это рассказали. Я не знаю откуда они это взяли, потому что я совершенно нейтрально отношусь к нежити. С представителями каждой расы я хорошо общаюсь, даже дружу я бы сказал. Надеюсь, Из и Джейс, когда я сказал это вслух, вы перестанете наконец так думать. — Да, Алек, мы были неправы, прости нас. — смотря извиняющимся взглядом промолвила Изабель. — Ой, за тебя я даже не волнуюсь Из, мне нужно чтобы это сказал Джейс… — хитро сказал Алек. — Ну Из же всё сказала! — выпалил Эрондейл. Всем было известно, что блондин ненавидел извиняться. — Давай Джейси! — Давай! — Ты сможешь! — Ладно! Только прекратите орать! Прости Алек, я был неправ! Доволен?! А теперь забудь. — при виде такого смущённого Джейса все рассмеялись. — Отличненько! — хлопнул в ладоши Магнус, про которого все успели забыть. — А теперь, я хочу узнать вас всех поближе. Александр, конечно, рассказывал про вас, но это не одно и тоже. Вот Изабель, я знаю, что ты огромная модница, верно? — Конечно! А почему ты спросил…? Ты что, тоже… О, ангел! — О боже, началось! Джейс, я советую сбегать тебе прямо сейчас, потому что Магнуса сейчас остановить могу только я, и то, через минут 20, когда основное он узнает. Он просто обожает одежду, косметику и всё такое. В этом он с Изабель как две капли воды. А теперь вспомни, как наша сестра про одежду рассказывает и сколько её у неё и умножь на 100. Понял каких это масштабов? Молодец, а теперь, беги. Потому что затыкать я Магнуса буду проверенным способом, который тебе точно не понравится. Беги же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.