ID работы: 11434448

Слишком влюблён чтобы сражаться

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай? Кофе?

Настройки текста
Примечания:
6:00 Тёплое летнее утро. Кэгни поливал цветы в саду как вдруг на него пошёл ливень. Двуликая гвоздика обрела новый шипастый образ и посмотрел на верх где ухмылялась Хильда. -ХИЛЬДА!!!! Гвоздика выкинула нахер лейку. -ВОТ ЖЕ ДРЯНЬ!!! Владелица облаков заржала в голос и улетела на облаке к себе на территорию. Недовольная, мокрая гвоздика решила прогуляться к обрыву, где было бы видно все острова, но надо было и пройти все эти острова. Там почти никто никогда не сидел, потому что идти ну уж ооооочень долго. Кэгни отряхнулся от воды которая стекала и направился через острова. Шёл он минут 30 до третего острова, и устал. Он решил посидеть на лавке у конца острова, где впритык была железная дорога. Кэгни достал телефон (в 30 годах есть телефоны, ок?) и чё-то начал смотреть. К этому времени приехал поезд с помощью которого Кэгни мог быстрее добраться. Он встал и пошёл в поезд, отдал проездной билет и сел на свободную кровать (типо там и из других, «городов» челы едут) и опять залип в телефон. Спустя 10 минут (ехать 3 часа, поэтому там никого и нет) к Кэгни подлетел улыбчивый призрак. -Чай? Кофе? Ме… «Блять, грёбаные соцсети, какой меня?» Призрак был крайне недоволен тем что он сейчас сказал. Кэгни не хотя отвлёкся от телефона и посмотрел на безглазого. -Мыгы, чай -Секунду! Призрак быстро улетел. -Больше никакой Аватарии… Пробурчал призрак под нос и отправился делать чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.