ID работы: 11434471

Доча.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мась, к нам скоро Кристина с Клавой приедут, они с ночёвкой, — говорит Алла, заходя в его кабинет. — Да, хорошо, — отвечает он, хотя знает заранее, что Крис приедет. — Если что, я внизу, — сказав это она покидает его кабинет. Через некоторое время Максу приходит от Кристины сообщение: — Мы уже почти приехали. — Хорошо.) — отвечает он. Блокирует экран телефона, закрывает крышку ноутбука, за которым работал и спокойно спускается вниз. Кристина звонит Алле, предупреждая, что с минуты на минуту они приедут. Максим направляется на кухню, но оттуда ему на встречу идёт жена. — Кристина уже приехала, пойдем встретим, — говорит Алла отправляясь ко входу в замок. — Пойдем, — отвечает Галкин, и идёт за ней. Кристина с Клавой заходят в дом. — Привет, — Алла целует дочь в щеку и тут же переключается на внучку. Макс подходит к Крис. — Привет. — Привет, — он обнимает её. Мимолётно «чмокает» в губы. Сейчас можно, ведь никто не видит. Алла слишком увлечена Клавой. — Ты что делаешь? — тихо спросила она. — Никто же не видел, чего ты. — улыбнулся он. Пугачёва берёт Клавдию на руки и подходит к дочери. — Как дела, дочь? — Всё хорошо, — улыбается она. — Ну и хорошо, — Алла тоже улыбнулась. — мы с Клавой, наверное, пойдем наверх. — говорит она, а после направляется к лестнице. — Давай ко мне поднимемся? — спрашивает Макс, прижимая Кристину к себе. — Давай лучше телевизор посмотрим, — улыбается она. — Ладно, давай. Они поднимаются на третий этаж. — Только мне переодеться нужно, — говорит Орбакайте и ставит на стул небольшую сумку, в которой находятся её вещи, а также одежда Клавы. — Да, конечно, — говорит Галкин и садится на диван. Кристина переодевается прямо на месте. Что Максим там не видел. А после присаживается рядом с ним. — Что будем смотреть? — спрашивает Макс, и берёт пульт от телевизора в руки. — Что нибудь. Включай. Он включает телевизор. Идет какая-то мелодрама. — Оставь. — говорит она. — Хорошо. — отвечает Максим. Кристина кладет голову ему на плечо, устраивается удобнее. Ещё некоторое время они смотрят фильм. — Слушай, а если мама придет, и застанет такую картину. — вдруг спрашивает Кристина. — А что тут такого. Я с дочей сижу, — засмеялся Макс. Она тоже улыбнулась. Просмотр фильма продолжился. — Что-то я уже устала сидеть, — усмехнулась Кристина через некоторое время. — Ну ложись, — говорит Макс. — А куда? Где подушку могу взять? — спрашивает она, оглядываясь по сторонам. — На колени ко мне ложись. — ухмыльнулся Макс. — Серьезно? — она не понимающе посмотрела на него. — Да, почему нет? — Ладно. — засмеялась Кристина. А после, как и сказал Макс, легла к нему на колени, устраиваясь поудобнее. Спустя некоторое время Макс начал нежно поглаживать Кристину по волосам. Она лишь блаженно улыбнулась. Вдруг они услышали шаги, которые раздавались со стороны лестницы, не сложно было догадаться, что это Алла. Кристина хотела было встать, но Максим её остановил. — Лежи. — улыбнулся он, чуть сильнее прижав её к себе. Пугачёва зашла в комнату без Клавы, как оказалось она заснула. Увидев дочь и мужа Алла негромко засмеялась, Кристина даже засмущалась, а Макс сидел с довольной улыбкой и был похож на самого настоящего Чеширского кота. — Чего делаете? — спросила Алла направляясь к дивану. — Телевизор смотрим, как можно заметить. — сказал он, и осторожно взял Кристину за руку, она хотела возмутиться, но позже передумала. — Ясненько. — Пугачёва подошла к ним и осторожно присела на боковину дивана. Она немного посмотрела мелодраму с семьёй, а после, подумав, что внучка уже должна была проснуться направилась в детскую. После того как Алла ушла, Кристина резко и совершенно неожиданно пересела на колени к Максиму. Он опустил руки на её бедра, нежно провёл по ним, а после сжал, не сильно, до приятной боли. Она шумно выдохнула. Макс переместил руки на талию Крис, слегка сжимая. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Кристина медленно наклонилась к его губам, и так же медленно накрыла их своими. Кристина проявляет инициативу, бесцеремонно и быстро проникает в его рот языком. Галкин поднимает руку на её волосы, слегка сжимая их. Она крепче обхватывает его шею руками. Их сейчас абсолютно не волнует ни то, что в любой момент может зайти Алла или Клава, их не волнует ничего. Спустя пару минут Кристина отстраняется и трётся носом о его шею. Тут из телевизора раздаются слова: — «Настя, выходи за меня замуж! Я люблю тебя!» — «Игорь, прости, но я люблю другого. Мы не можем быть вместе.» — «Да иди ты, собака сутулая!» Услышав это Галкин и Кристина засмеялись. — Слезай, — Говорит Макс. — Пошли вниз. Кристина встала с его колен, они направились к лестнице. Пока они спускались Кристина получила лёгкий шлепок по попе. — Ай, ты чё? — резко повернулась она. — Прости, не удержался, — улыбнулся он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.