ID работы: 1143451

Let's run together.

The Legend of Zelda, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
297
автор
NraninJester бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 259 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Ты не должен был этого делать, - сказал юноша в экране телевизора маньяка. Смайл не переставал гавкать, он продолжал это до тех пор, пока Джефф не выронил из рук банку с энергетиком. - Ублюдок, и до моего дома добрался! - не выдержал маньяк и кинулся на свой телевизор с ножом. - Умри, умри, умри! Ха-ха-ха-ха! - кричал психопат вонзая свой нож в экран телевизора снова и снова. Кусочки пластика и стекла падали на пол, увидев, что в его бывшем телевизоре уже никого нет, он откинул нож в сторону. - Бесит, - тяжело дыша сказал убийца и встал с колен, пнув ногой банку с энергетиком, жидкость из которой все еще лилась на пол, прошел в кухню. Смайл медленно и аккуратно подошел к телевизору, точнее к тому, что от него осталось, и понюхал его с подозрением. В дверь позвонили, и, хочу сказать, в самое неудачное время для гостя. Джефф уже хотел ударить того, кто стоял за дверью, ибо все знают, что он никогда ее не запирает. Убийца злобно приближался к двери маленькими шагами. В нее настойчиво звонили и звонили, не переставая. Звонок мерзко раздавался в голове хозяина дома. Джефф резко открыл дверь и заорал: - Что!? - но его глазам предстала страшная картина. Там стояла изуродованная им женщина, кровь еще текла из ее шеи, головы, губ, ног, рук. Ее голова была страшно повернута в левую сторону, а из глаз текла черная жидкость. Одежда была некрасиво разорвана. Джефф не раздумывая, захлопнул дверь и, первый раз в своей жизни, повернул замок. Маньяк облокотился об стену и медленно сполз по ней вниз. Он убийца и это, бесспорно, убил многих людей. Видел много трупов, но они никогда не возвращались к нему, тем более в параллель! У него и так больная психика из-за его жизни, и лишний раз не стоит его пугать, а то последствия потери контроля над собой, ему обеспеченны. Джефф приподнялся и аккуратно посмотрел в глазок двери. Там никого не было, и убийца облегченно вздохнул. - Ты не должен был этого делать, - сказал голос за спиной убийцы. - Чего я не должен был делать?! - разъяренно заорал убийца на весь дом и резко повернулся. Но опять там ничего не было, лишь пустая лестница наверх на которой лежал длинный черный ковер. '' Твою мать, я один из самых страшных убийц и боюсь какого-то эльфоподобного парня? '' - подумал маньяк и быстрыми шагами стал подниматься по лестнице. Вот он достиг второго этажа , две двери были открыты в том числе и лестница на чердак , почему-то была спущена. Дом у Джеффа не большой, поэтому второй этаж состоял из двух комнат - это спальня и ванная. Заглянув в ванную, он мгновенно включил свет. Маньяк стоял прямо перед зеркалом и ,к своему удивлению, там было не его отражение, а лицо эльфа, кровавым улыбающимся лицом, у него как и у трупа текла черная жидкость из глаз. Всё стекало в, и без того грязную ванную убийцы. - Ты не должен был этого делать, - в очередной раз повторил юноша из зеркала. Лампочка в ванне погасла на пару секунд, но тут же включилась. В зеркале уже было отражение Джеффа. В его и без того сумасшедших глазах полопались капилляры, а лицо было багрового цвета от злости. Он не сколько не боялся этого, сколько его это злило, ведь он не мог убить того, кого хочет, в первый раз. Маньяк кипел от своей злости, выйдя из ванной, он вошел в спальню. На этот раз он решил не включать свет , а просто перебирать нож из руки в руку. - Тебе пора спать, мальчишка. Покажись, дядя Джефф уложит тебя в кроватку, - делая небольшие паузы между словами, говорил маньяк. Ответа не последовало, лишь тихое капание воды давало знать, что в комнате кто-то есть. Джефф учуял, что кто-то стоит в паре шагов от него. Свет включился, посередине комнаты стоял сам юноша в зеленой тунике и плотным ремнем на бедрах. Он был весь мокрый, с его длинных волос стекала вода на пол, а из глаз текла уже кровь. Открыв свой рот он сказал: - Ты не должен был этого делать. Джефф, не слушая его, накинулся на парня с ножом и стал наносить удары. Но через пару секунд, убийца понял, что ''убивает'' обычную подушку. Кинув ее на пол, он вышел из комнаты громко топая ногами и , взявшись за голову, пошел на чердак. Ступеньки мерзко скрипели, но псих уже не обращал на это внимание и быстро поднялся в пыльный чердак. - Что я не должен был делать, скажи, а то я не понимаю. Ах-ах-ха-ах. - истерично смеясь, спросил убийца в черную пустоту. В ответ тишина, гробовая тишина. Такую тишину редко можно услышать в наше время, даже на чердаке. Но Джеффу попался редкий случай услышать сие чудо тишины. Стук сердца замедлился, убийца дышал ровно , не делая лишних движений, он просто стоял и смотрел в чернь. - Джефф? - за плечо маньяка ухватилась чья-то большая рука. - Попался, ублюдок! - не обратив внимания, маньяк кинул в позади стоящего с прогиба и сел на его, взяв нож в обе руки и приподняв над грудной клеткой взгляд убийцы потух, ведь он поймал не того. - Какого... хрена, Джефф. - более строгим тоном сказал Слендермен, который явно приохринел от череды событий. - Ты все испортил, он был у меня на крючке! - разозлился маньяк и слез со своего друга. - О ком ты говоришь? - недоумевал безликий и встав с пыльного пола, отряхнул свой элегантный костюм. Джефф отмахнулся рукой, и оба спустились вниз. - Кстати, а почему ты пришел? Что-то хотел? - удивленно спросил маньяк. - Ну, не совсем. Во-первых, ты забыл у меня Смайл Дога вчера, я его привел. - четко говорил все тощий. - А, понятно. Стоп, что? Но Смайл был все это время со мной! - быстро выговорив, всё сказал Джефф и набрал воздух в легкие. - Джефф, тебе надо больше спать и пить поменьше энергетиков, а то я смотрю у тебя галлюцинации. - недоверчиво пробормотал Слендер, когда оба спустились вниз. - А Во-вторых, я хочу тебя познакомить со своим другом, я не могу его поселить у себя, ну ты сам знаешь почему. По этому я был бы тебе признателен, если б он пару недель пожил у тебя. - договорил безликий и указал длинным пальцем на парня , который сидел на диване в гостиной и со страной улыбкой смотрел на раздолбанный телевизор. Обернувшись он сказал: - Ну здравствуй , Джефф. - ТЫ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.