ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov: Элли Я легла. Внизу живота приятно тянуло. Кирилл лёг мне на живот и обнял. Я аккуратно почёсывала его голову от чего он улыбался и мило жмурился чуть ли не мурлыкая. -блять, Кирилл - я вскачила -что? -там же этот Паша -какой ещё Паша?! -который Полину изнасиловал -да не чего с ним не будет -угу, только он там день уже сидит - я встала с кровати и направилась к входной двери -Эль, штаны то хоть одень - усмехнулся Кирилл мне в след -блять - я подбежала к кровати и начала надевать джинсы -ой, Господи - он вздохнул - подожди меня - Кирилл встал с кровати, одел футболку и мы пошли в номер к Алине. Открыли дверь и зашли. -ну и где он? - Кирилл развёл руками -не знаю, иди посмотри в коридоре -окей - он вышел из номера. Я подошла к окну, сзади кто-то подошёл и схватил меня за волосы -ай - я вскрикнула, мне прикрыли рот рукой -тише - моей шеи коснулось что-то острое, судя по всему нож - если будешь хорошо себя вести, отпущу - неужели это Паша? Как он выбрался? Сердце жутко билось. А вдруг я больше не увижу Кирилла? Из глаз потекли слёзы. Дверь открылась и в номер зашёл Кирилл. Паша резко развернул меня. -ЭЙ, ПИДРИЛА, БЫСТРО ОТПУСТИЛ ЕЁ! -подойдёшь ближе, порежу ей горло - нож прислонился к моей шее ещё сильнее -п...пусти меня, пожалуйста - прошептала я. -не так быстро - его губы коснулись моей шеи, фу - ты мне кое что должна Pov: Кирилл Стоять и смотреть как этот уёбок целует мою девушку в шею, ужасно. Я разбежался и ударил кулаком ему прям в нос, но он успел сделать порез, из шеи Эли потекла кровь. Паша упал на пол и потерял сознание. -Эль, пошли быстрее - я схватил её за руку и побежал в номер. Зашёл и закрыл за собой дверь. Тут же я пошёл за аптечкой - Эль, ну ты чего там встала, иди быстрее сюда, у тебя кровь - она пошатываясь пошла и села на кровать. Я сразу же начал обрабатывать рану - ублюдок, хочу пристрелить его, ты как? - я провёл рукой по её щеке, она промолчала, подняв голову на меня - Эль? -м? -ты как? Сильно испугалась? -угу - Элли посмотрела на меня до смерти испуганными глазами и обняла - Кирилл, я думала что он меня убьёт и я больше не увижу тебя -тише, всё хорошо - я поглаживал её по спине - он больше не тронет тебя, обещаю - Эля начала плакать ещё сильнее - солнышко, пожалуйста, не плач, прошу -Кир, я люблю тебя -я тоже тебя люблю, малыш - я взял её личико в руки и смахнул слёзы - будешь чай? -не -а что ты хочешь? -не знаю -ты кстати собираешься есть свои пюрешки? А то понакупила, а есть кто будет? -ой, точно, я забыла -будешь? -угу -щас я тебе принесу, подожди - я сходил на кухню, взял одну банку пюре и ложку, и вернулся обратно к Элли. -открой пожалуйста -давай - я помог ей открыть крышку -спасибо - она начала есть - будешь? - Эля протинула мне ложку с пюре -не, я не ем такое -а зря... - она всё доела и поставила пустую банку на тумбочку - что будем делать? -можем гулять пойти -ну не знаю, давай сегодня не будем выходить из номера - она поджала ноги под себя -а что случилось? - я взял её за руки -а вдруг там Паша будет? -ты его боишься? -угу - я обнял её -он больше к нам не подойдёт, но если тебе так спокойнее, то мы можем остаться сегодня в номере -давай останемся? -хорошо Pov: Элли В дверь кто-то позвонил, а вдруг это он? Кирилл тут же подскачил, я прижалась к его руке. -Кир, это же не он? -не знаю, посиди тут -Кир, не ходи - я взяла его за запястье -Эль, всё будет хорошо -ну пожалуйста, Кирилл -Эля, я просто посмотрю кто там - я отпустила Кирилла и он пошёл к двери. К счастью там была Алина. -привет, а где Элли? -в комнате, заходи - Алина зашла в спальню -приветик - она обняла меня - а что у тебя на шее?! -а, да так - я прикрыла порез рукой -давай рассказывай -Алин, всё нормально -Кирилл? -а? - он стоял в проходе -что у Элли на шее?! -если она захотела, то рассказала бы тебе -это ты сделал?! -нет конечно, ты чего? Он никогда так не поступил бы - скорее её Даня так сделает, чем Кирилл. -а кто? -не важно - я опустила голову вниз -ясно -ты что-то хотела? -да нет, просто вы сидите тут и не выходите -кстати, а когда мы в Питер поедем? - спросил у Алины Кирилл -через несколько дней наверное, я тоже уже хочу обратно -понятно -пошлите погуляем что-ли? Эль? -не знаю... -ну Эля, пошли - Кирилл подошёл ко мне -пойдём, хватит здесь сидеть - добавила Алина -ладно, уговорили -ура! -пошли одеваться -я пойду, встречаемся внизу -хорошо - Алина пошла к себе. -ну Кирилл, давай не пойдём? - я сделала пару шагов назад -Эль, не бойся, я с тобой - он обнял меня и поцеловал в макушку -ладно, я пойду тогда быстренько в душ и одеваться -давай, беги Я сходила в душ, сделала все процедуры и пошла одеваться. В комнату зашёл Кирилл, он был одет в чёрные джинсы и тёмно-серое худи. -Эль? -что? -что оденешь? - он сел на кровать -да как обычно, джинсы и худи -ну...одень юбку -зачем? -просто -не хочу -ну пожааааалуйста -ой, ладно - я закатила глаза. Кирилл вышел из комнаты, дав мне переодеться. Я надела ту джинсовую юбку и белое худи. - тебе так идут юбки - Кирилл притянул меня к себе за талию и поцеловал. -спасибо - мило улыбнулась я ему -пошли? -угу - мы вышли из номера и спустились вниз ко всем. -о, Эль, ты жива - Аня набросилась на меня с объятьями. -привет, а Полина где? -вот - Аня отошла немного в сторону показывая мне Полину, я подошла к ней -привет, ты как? -да нормально, пытаюсь забыть -ясненько -пошлите? - спросила Полина у всех -ага Кирилл взял меня за руку и мы пошли гулять по улицам Москвы. Всю дорогу я думала лишь об одном, я хочу шампанское! Очень сильно хочу. -Кир? - я дёрнула его за рукав толстовки -что? -я хочу шампанское - сказала я ему на ушко -ой, Господи - он вздохнул - пошли, купим тебе шампанское -пошли -вы сейчас куда пойдёте? - спросил у всех Кирилл -не знаю, а что? - сказала Алина -нам с Элли в магазин надо зайти -ну так пойдёмте все вместе? -а, ну окей - мы пошли прямо по улице и зашли в магазин. -ну, какое будешь? -вот это - я взяла бутылку моего любимого, розового шампанского и пошла на кассу - Кирилл? -м? -ты паспорт брал? -брал -купишь мне? - я показала ему бутылку, которая была у меня в руках -куплю - усмехнулся он. -а можно ещё жевачку? -можно конечно, хоть две - мы оплатили покупки и вышли на улицу ждать всех. Я открыла бутылку и сделала глоток -м...как давно я не пила шампанское - Кирилл усмехнулся, притянул меня к себе за талию и чмокнул в губы. -эх... - он томно вздохнул -эй, что случилось? - я завела прядь его волос за ухо -хочу в Питер -я тоже - Кирилл обнял меня и чмокнул в макушку. Вскоре все вышли из магазина и мы пошли гулять дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.