ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На часах три часа ночи. Я лежу и просто смотрю в потолок. Мысли о том, что я хочу есть никак не покидают меня, но вставать и идти на кухню лень. Спустя минуты две я всё таки нашла силы встать и аккуратно на носочках пошла на кухню чтобы не разбудить Кирилла. Я включила слабый свет над плитой. Такс, чтобы такого съесть? О, чипсики. Я открыла пачку чипсов, высыпала их в тарелку, села на диван и начала есть. -эй, хаги ваги?- сказал Кирилл сонным голосом -что?! - непонимающе посмотрела я на него и пробубнила с набитым ртом смотря на Кирилла потерающего глаза. Он начал громко смеяться - чё смеёшься? - прожевав всё спросила я -ты чего не спишь? -успокоясь сказал он -я есть захотела... -ой Господи, я блин обосрался. Думаю: кто это там на кухне свет жгёт и чипсами хрустит? Уже думал что хаги ваги пришёл -хаги ваги?! -угу - он сел рядом со мной и отправил несколько чипсинок себе в рот -это что ещё за покемон? -это не покемон, это пиздюки сейчас в такое играют -типо порнуха что-ли? Хах -сама ты порнуха, это типо сереноголового, только синий и с красным носом как у клоуна - я засмеялась -ну тогда если я хаги ваги, то ты сереноголовый -ага, я непослушных деток к себе в подвал забираю и потом борщ из них варю -чего?! -того, вот будешь плохо себя вести, будешь борщом -я не вкусная -сомневаюсь, я специально для тебя даже сметану 25% куплю, вкусно будет(не спрашивайте не чего, у Кирилла с Элли своя романтика) - он театрально погладил себя по животу облизываясь -да иди ты блин, я тут ем а ты мне про детей -кстати про детей, я хотел бы девочку - он перекинул одну руку мне через плечо, ухмыльнулся и подмигнул -ага, чтобы ты съел её потом? - я начала громко смеяться -ну да, а то скоро в детском садике все дети закончатся, борщ из чего варить? Из жаб? -Я ТЕБЕ ЩАС КАК ДАМ! - я дала ему подзатыльник - жаб он есть собрался. Фу, плохой дед Кирилл! -да ладно тебе, не трону я твоих жаб - наступила умиротворённая тишина. Мне стало как-то не по себе и я решила прервать её. -ты хочешь спать? -неа, а ты? -я тоже -что будем делать? -не знаю, пошли просто полежим? -ну пошли - я встала, взяла тарелку с чипсами и пошла в спальню. Кирилл шёл за мной. Я поставила тарелку на тумбочку рядом с кроватью и села, поджимая ноги под себя. Кирилл сел рядом со мной и обнял. Я уткнулась носом ему в шею, от него так приятно пахло мятной пастой и мужским гелем для душа. Он перебирал мои волосы. -Эль, чё у тебя все кончики запутанные? - осторожно распутывая концы моих волос обеими руками сказал Кирилл. -ты видел мои волосы? Какой они длинны? Естественно они будут запутываться! - к слову мои волосы были чуть выше колена -ладно, ладно, не психуй - он поудобнее разместил свою голову у меня на плече - неси сюда расчёску -угу - я вскачила и быстро сбегала за расчёской - на -садись - он указал на место спереди себя, я села и Кирилл начал расчёсывать мои волосы - такие мягенькие - улыбаясь сказал он -ай! - взвизгнула я от того, что Кирилл случайную дёрнул прядь -прости пожалуйста, я буду аккуратнее - ему явно доставляло удовольствие расчёсывать меня, он так старательно это делал. От этого процесса я постепенно начала засыпать, веки сами начали закрываться и я погрузилась в сон. Pov: Кирилл Волосы Элли такие приятные на ощупь, мягкие, нежные, шелковистые. Я старался делать всё как можно аккуратно, чтобы не сделать ей больно. В комнате наступила тишина, и лишь сопение Элитного носика было слышно. Кажется она наконец-то уснула. Я аккуратно поднял её на руки и положил на подушку, укрыв одеялом. Её волосы расскинулись по всей кровати и чтобы ночью случайно не лечь на них, я взял Элину резинку и заплёл ей одну косичку, всё же лучше чем с распущенными. Положив расчёску на тумбочку, я обнял Элю за талию прижимая к себе и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.