ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проснувшись утром, рядом никого не было, лишь скомканная простынь. Поднявшись с кровати, я аккуратными шагами направилась на кухню. За столом сидел задумавшийся Кирилл в одних только спортивках и кружкой в руках, в которой, судя по аромату был кофе. На кухне было довольно таки прохладно, из-за открытой форточки. -доброе утро - тихо проговорила я, нарушая тишину во всей квартире. -доброе - без всяких эмоций ответил он и съёжился от сильного сквозняка. Я подошла к окну и закрыла его, чтобы Кирилла не продуло - а теперь садись и объясняй всё то, что было вчера. Я тебе доверяю, а ты... -прости меня... -серьёзно? Простить?! Я тебя прощаю уже второй раз! Такое ощущение, что тебе наплевать на меня и мои слова! -нет, ты чего -нечего, где остальные наркотики? -это был единственный пакетик -хотя что я спрашиваю...ты же мне правду не скажешь... - оперевшись о стол руками, он поднялся и направился в спальню, а я вслед за ним, усаживаясь на кровать. Кирилл подошёл к шкафу и открыв его, вывалив все вещи на пол. -мне не лень просмотреть все твои вещи и мне похуй против ты или нет - от одного его холодного тона, всё тело покрылось мурашками. Сидя на полу, Кирилл проверил все карманы в джинсах, худи, юбках и кофтах, но так ничего и не нашёл. -я же говорила, а ты не верил -да как после этого тебе верить? С этого момента ты больше нечего не употребляешь, не куришь и не пьёшь ничего крепче чая, понятно? -понятно -или это очередные слова, к которым ты даже не будешь прислушиваться? -я честно поняла и больше так не буду -хорошо...я верю тебе... - закрыв лицо руками, я начала рыдать - ц, иди сюда, давай обниму - уголок его губ дёрнулся в лёгкой улыбке. Я аккуратно слезла с кровати и подползла к Кириллу, прижимаясь своим телом к его голому торсу. Он обнял меня, поглаживая волосы. -Кирюш, я люблю тебя, ты самое дорогое что у меня только есть! - ещё крепче обнимая и утыкаясь в плечо, сквозь слёзы промурлыкала я. -если мы обнимаемся, это ещё не значит, что я больше не злюсь!.....Но я всё равно тебя люблю, какой бы ты не была) - мы лежали на полу и молча обнимались. Эту тишину никак не хотелось прерывать - и да, прекращай общаться с твоим дружком, есть много других людей, которые по-настоящему достойны быть твоими друзьями -угу... -не «угу», а давай прямо сейчас удаляй его номер -а номер то зачем?... -за надом -он у меня место в контактах много не занимает -окееей - Кирилл резко поднялся и подошёл к тумбочке у кровати, взяв мой телефон. -ээй - я подбежала к нему, чтобы отнять, но он специально поднял руку вверх. -можешь не стараться, всё равно не дотянешься - ловким движением, он разблокировал мой телефон. -от куда ты знаешь пороль? -год смерти Горшка, верно? Догадаться не сложно) - зайдя в контакты, он нашёл номер «Фил» и удалил его... - держи блонди - телефон наконец-то оказался у меня в руках. -сам блонди -светлые волосы тут у тебя -иди нах -оой, расстроилась что я удалил номер твоего главного друга? Ну уж извините)) - на его лице сверкала ухмылка - а если серьёзно, то я это делаю ради твоего же блага -угу... -ну угукай, пошли завтракать -я не хочу -а я тебя не спрашиваю, я тебя перед фактом ставлю -я не буду есть -я несколько раз не повторяю - в одно движение я оказываюсь перекинутой через плечо Кирилла - и так...садись за стол -неа -как же с тобой сложно... - он ловко усадил меня на диванчик, возле стола - будешь оладушки? Я сам готовил)) -Кирюша научился готовить? -дадада -ну раз так, то буду) - Кирилл положил несколько оладьев на тарелку и поставил передо мной. -сметану будешь? -а нету сгущёнки?... -много сладкого вредно! -и что? Я не много сладкого ем -да конечно, я что-ли весь сахар в доме сожрал? Да ты его пачками лупишь! -ну и ладно, я и сама сгущёнку возьму -да на, на - закатывая глаза, протянул он мне сгущёнку. -ооо -как ребёнок блять... -угу, меня ещё на ручках надо покатать! -ты съешь сначала, на ручках...на хуючках -треш - доев оладушки, я отодвинула тарелку. -ну как? Не отравилась? -очень вкусно, дай я тебя поцелую)) - я чмокнула Кирюшу в щёчку и домыв за собой тарелку, направилась в душ. Pov: Кирилл В комнату зашла Эля в одной только футболке, которая еле прикрывала её ягодицы. Будто бы специально виляя бёдрами она направилась к зеркалу с феном в руках. Элли наклонилась, чтобы подключить его к розетке. Вот сучка - подумал я про себя и закусив губу, подбежал к ней, устраиваясь сзади, обвивая руками её тонкую талию. Немного испугавшись моих касаний, она тут же повернулась ко мне лицом. -испугалась? Ахах - ухмыляясь и пожирая её взглядом спросил я. -даа, пристраиваешься блять сзади -ну если хочешь, могу и спереди - киваю на уже вставший член в трусах. -иди нахуй, Тимошенко -сама себя послала)) -это ещё почему? -Элина Тимошенко...звучит... - она засмеялась и начала немного приоткрывать рот, в надежде ответить что-то. - а, что? Нечего сказать? Ахах - притягиваю её ближе за талию и жадно вцепляюсь в её губы. Такие сладкие... - я надеюсь у тебя уже закончились? -угу -отлично) - я резко схватил её за бёдра и кинул на кровать. Она плавилась от моих объятий и прикосновений, как свеча от горящих языков пламени. Спускаюсь чуть ниже и целую её шею, немного оттягивая фарфоровую кожу, попутно снимая футболку. -в следующий раз, ходи прям без неё...тебе так идёт намногоо больше - шепчу ей на ушко. Она выгибается подо мной как змейка, тяжело постанывая. Закатываю глаза, её стоны - рай для ушей. Сняв с себя одежду, я снова целую её. -может без защиты? -н..не знаю...а ты успеешь? -успею блонди - начинаю снимать с себя трусы. -точно? -если ты боишься, то давай с защитой -боюсь... -ахах, хорошо - надев презерватив, я аккуратно вошёл в неё. Она закусила губы, в попытках сдержать стон. Закончив всё, Элли тут же натянула на себя футболку. Моя стыдливая малышка) Одев трусы, я сел рядом с Элей на кровать и обнял, утыкаясь в её волосы. -самый лучший, мой Кирюшка - она обняла меня в ответ. -пошли гулять? -пошли, а куда? -в парк...возьмём плед и пойдём в парк! -ахах окей Одевшись, я закинул плед к себе в рюкзак и за руку с Элли вышел из дома, направившись к парку. Она бежала впереди припригивая. На её лице сверкала чудесная улыбка. Мы зашли в самую глубь парка, где почти никого не было. Постелив плед, я сел и похлопал по бёдрам, приглашая Элю сесть ко мне на колени. Она села рядом. Цокнув, я приподнял её, усаживая ко мне на колени. Сидели мы так очень долго, пока не послышался тихий голос Элли. -Кир, мне скучно... -и что мне делать? -не знаю... - немного подумав, она села на меня сверху и начала щикатать. -АХ ТЫ... -ахах -а ну, иди сюда - она начала убегать от меня, но я всё равно оказался быстрее - убежать хотела? -хотела -а я догнал ахах - я поднял её на руки, сел на плед, а Элю положил на колени и шлёпнул. -ЭЭЭЙ -ахах, ещё хочешь? Окей - недождавшись её ответа, шлёпнул её ещё раз. -эй эй эээй - она слезла с меня и села рядом со мной - ладно, ладно, больше не буду тебя щикотать -то-то же - ещё немного подурачившись, мы наконец-то успокоились и спокойно лежали, обнимаясь. Как же я люблю такие моменты, когда всё хорошо. Когда Элли рядом, не под чём-то. Когда я вижу её живые эмоции, а не от того кайфа, который она получает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.