ID работы: 11434600

Доброе утро

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра. Хозяйка дома - Элис Купер тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить мужа. В шкафу лежали её любимые домашние шорты и футболка. Надев их, женщина пошла в ванную умыться и почистить зубы. Потом спустилась на кухню. Отдернув шторы, пред ней перестала приятная картина. Светлый гарнитур приятно отражал утреннее солнце, даря при этом заряд энергии. Она достала из холодильника яйца, молоко, остальные ингредиенты для блинчиков и фрукты. Сегодня она впервые решила сделать блины без черники, потому что её не любит Бетти. Смешав все ингредиенты, Элис поставила сковороду греться на плите, при этом напевая песню из фильма, который она смотрела вчера с семьёй. Через пять минут вниз спустилась её младшая дочь. - Доброе утро, мам. - поздоровалась ещё не до конца проснувшаяся Бетти Купер. Её волосы ещё не были собраны в привычный хвостик, так что она выглядела очень милой. - Доброе, солнышка. - улыбнулась мать. В последнее время у нее были очень хорошие отношения с дочерью, что не могло не радовать женщину. - Джаг скоро спуститься. - Отлично, блинчики скоро будут готовы. - С черникой? - произнося это, девушка слегка поморщилась. - Нет, с бананами, клубникой и шоколадом. - Элис горло выпятила грудь. - Больше никакой черники. Дочь подошла и крепко обняла мать, и пробу Нила ей в плечо "спасибо, мам". Потом взяла из холодильника йогурт и фрукты, и принялась нарезать фруктовый салат. Через пять минут на кухню спустился Джагхед в домашней одежде, и обнял сзади свою девушку. - Доброе утро, Бетс. - сказав это, он' плцыловал её в макушку. - И вам доброе утро, миссис Купер. - О, ненадо так официально. Просто Элис. И если уж на то пошло. - Женщина ухмыльнулась. - Я не миссиис Купер, а Джонс. - Хорошо, Элис, могу я чем-то помочь? - Завари пожалуйста чай. - попросила Бетти. Когда завтрак уже накрывался, подоспели ДжейБи и ФП. - Всем доброе утро. - приветствовал остальных глава семейства. - И тебе, пап - улыбнулся Джонс младшый. - Садись, дорогой. Завтрак уже готов. - Элис указала на стол и место рядом с собой. - Спасибо, золотце. - ФП поцеловал её лёгким касание губ. *** Завтрак прохел приятно, Бети радовалась тому, чно подготовка к выпускному идёт успешно. А Джахгеда приняли в университет IOWA. Также ЭфПи объявил, что со следующего года ДжейБи будет учиться в Ривердэйл-Хай. *** - Будь молодцом Джей. Удачи на екзамене! - пожелал отец дочери. - Бетти, не забудь передать миссис Эмик стилистику бала. - напомнила Элис. - Да мама, не забуду - вздохнула блондинка с хвостиком. Подрости вышли за порог дома на улице вязов, и за ними захлопнулась ярко-красная дверь. - Ну что-ж. - потер руки глава семейства. - детей не будет до завтра, мы одни дома! - Ура! Наконец-то! - Купер старшая аж подпрыгнула. - ты иди за вкусняшками, а я включу телевизор. Нет, вы не подумайте, женщина очень любила свою семью, но иногда всем хочется остаться с любимым человеком на едине. Через пару минут в гостиной появились два пакета чипсов, кока-кола, фанта, холодный чай и несколько плиток шоколада. - Всё готово. - объявили одновременно супруги. - Еда на столике.. - начал ЭфПи. -...Фильм готов к просмотру. - закончила Элис. - Властелин колец? - А как иначе? - задала риторический вопрос миссис Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.