ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 9.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня, сегодня должна быть встреча Джокера с Габри и Вару.

•×• В комнате Вару •×• Сам Вареник стоял у дверце шкафа с зеркалом смотря в него и пытаясь застегнуть верхнюю пуговицу на рубашке. 💚 - Так Габри, сегодня мы встретимся с Джокером. 🤎 - Угу! Радостно сидя на кровати говорил эльфёнок. 💚 - И я попрошу пожить у него, впринципе он должен согласиться. 🤎 - А почему ты так думаешь? 💚 - Потому что во-первых он очень добрый, во-вторых он сделает всё для своего "брата" и в-третьих он не хило живёт, в Инсте вон с новыми машинами и вилами фотки выставляет. 🤎 - Джокер такой богатый? А как он заработал столько денег? 💚 - Не ебу, насосал наверное. 🤎 - Насо..? 💚 - Это то что ты мне в постели ртом делал. 🤎 - Ааа~. И вот пуговица наконец-то поддалась кудрящу. 💚 - Кстати Габри. 🤎 - Что? 💚 - А как тебе было там? 🤎 - Аа~. Нууу там было хорошо, там не кто не кого не обижал и там можно было получить всё что угодно! 💚 - И тебе там понравилось? 🤎 - Угу. 💚 - Хочешь снова туда? Зелёный подошёл к кровати и села сзади первого при этом обняв его ногами, а руки положив на талию. 🤎 - Я не знаю, наверное да.. Как то неуверенно произнёс парень. 💚 - Хочешь я помогу тебе оказаться снова там? 🤎 - ... 💚 - Ну же говори увереннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.