ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 17.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа. В. ару уже мило общался с Джокером как тут Пиковый Король произнёс. 💜 - Я покажу Габриэля остальным. 💚 - Ты вообще?! 💜 - Нет, я просто покажу его остальным. 💚 - И что ты скажешь им по этому поводу? 💜 - Не знаю. 💚 - Он же живой труп, в прямом смысле! 🤎 - Я не труп... 💚 - ТЕБЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ! 💜 - НЕ ОРИ НА НЕГО На этом моменте Габриэль опустил ушки и начал плакать, а Пик прижал в себе ушастика успокаивая. 💜 - Идиот, и до чего ты только бубнового валета довёл. 💚 - Агр... Да пошёл он лесом, сам виноват! 💜 - Первую неделю он со мной сидит. 💚 - Не..! 💜 - Я сказал то что да, значит да. 💚 - Хорошо, я потом скину адрес кула тебе подъехать.. 💜 - Хорошо. Пиковый обнял бубнового валета. 💜 - Только смотри со своим Джокером там не пососитесь. 🟢 - Он мне не нужен (это Джокер). 💜 - Да конечно. 💚 - Ладно, пошли. 🟢 - Угу.. 💜 - Пошли эльфик. И эти четверо разошлись по домам •Роv Вару• Агр... я знаю то что теоретически я встречаюсь с Габриэлем, но этот пиковый долбоёб... Хотя что я теряю если буду встречаться с Джо? он красивый.. богатый... одни плюсы! •конец Povа Вару• Ну, а пиковый же принёс эльфика к себе в комнату, к счастью их ни кто не заметил. И они просто заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.