ID работы: 11434615

эта зима

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Семья Ли строго относились к воспитанию их единственного сына, знали все его расписание, друзей, номера друзей и их адреса, все, что любит и не любит их сын, но в одном они просчитались. И об этом они узнали лишь когда решили в очередной раз обыскать комнату сына, пока тот был у друга, и по случайности нашли забытый утром личный дневник парня, где было признание о том, что он влюбился. Влюбился в парня. Однажды Феликс пришел в гости к Чану а на пороге встретил его невысокий парень, как позже оказалось, это Чанбин, двоюродный брат Чана который приехал к нему пожить на время. А сам Чан был лучшим другом Феликса, так они и познакомились. Вот тогда он и попал. Родители в шоке закрывают дневник, в котором подробно описаны каждый день и чувства, которые испытывает парень, и, надев пальто, покидают свою квартиру Феликс сегодня после уроков сразу же с Чаном пошел к нему так как они договорились о встрече и вечерних посиделках, и конечно же там был Чанбин Парни сидели, смеялись, пили чай, ели испечённый мамой Кристофера пирог и обсуждали кто как проведет рождество, как их прервал громкий стук в двери. - Я открою - улыбнулся хозяин дома и пошел к двери. Двое других парней перекинувшись взглядом потянулись за последним кусочком пирога. - Феликс - тихо начал Чанбин откладывая столовые приборы и полез куда-то под подушку. - Да, хён? - блондин аакуратно поднял свои карие глаза на сидящего напротив парня. - У меня здесь для тебя кое что есть... Это подарок... На рождество - он протянул что-то запечатанное в обычную газету - Хён...- шепотом выдохнул Ли и принял в свои маленькие ладошки подарок - Я нашел это в... - Молодой человек! - Феликс резко подскочил, испуганно глядя на родителей. По их лицам можно было понять, что что-то случилось и ничего хорошего его не ждёт. - Мама? Папа? Что... - начал было парень, пряча за спину подаренный хёном свёрток - Сейчас же собирайся, мы уходим.. - Господин Ли, что-то случилось?. - Чан вышел из-за их спины и встал рядом с Ликсом - А ты, Кристофер все знал и покрывал их, да? - мать Ликса сделала шаг вперёд, а затем развернулась в противоположную сторону, где сидел Чанбин - И как тебе не стыдно, а?! Взрослый парень... - Мам? - Феликс сделал шаг вперёд, не понимая, что происходит - Что случилось? - Что случилось? Ты меня спрашиваешь, что случилось? А не хочешь объяснить это! ? - мать Феликса подняла в руке блокнот в коричневом переплете и сердце Ли рухнуло вниз. На глаза стали наворачиватся слезы.. - Как... Вы... - его руки стали мелко подрагивать от осознания всего кошмара, который сейчас свалился на него. - Как мы могли? А ты как мог... В парня! Позор...Позор всей семьи. Собирайся, ноги твоей больше здесь не будет. - Госпожа Ли... - Молчи, Чанбин! Лучше молчи... - Мааам!! - умоляюще сквозь слезы тянет Феликс снова делает шаг к матери, но та гневно сверлит его взглядом. - Я сказала собрать свои вещи! Рождество мы встретим в Сиднее, так что шевелись. И как только у тебя ума хватило влюбиться в этого Со Чанбина! Ты такой кретин, Феликс... - Влюбиться... - шепчет Чанбин и смотрит на то, как Феликс, закинув свои вещи в портфель, становится рядом с матерью, вытирая слезы. - Феликс... это правда? - Я.... Прости, пожалуйста... -. он застегивает портфель и не поднимает глаз. - У кого ты прощения просишь, а! - мать выхватила портфель из рук сына. - Ты у нас должен просить прощения, у нас, а не у этого парня... - из ее уст слово " парень " звучало как что-то паразитическое.. - Прости, мам - всхлипывает Феликс. - Мы.... Может я мог бы поговорить с Феликсом, госпожа Ли - говорит Чанбин - Конечно, дорогой - улыбается она, а затем швыряет дневник в парня, и тот еле успевает его поймать. - Только в твоих мечтах, парень! - она отдает рюкзак сына мужу, а сама хватает Феликса за руку и тянет к выходу. - Госпожа Ли - Чан и Чанбин порываются за ними и, хватая свою верхнюю одежду, выбегают на улицу. - Подождите! Постойте! Феликс! - но их не слышат и все, что остаётся это словить виноватый заплаканный взгляд Феликса, когда его усадили в машину и дуновение снежного ветра, когда семья Ли покинула парковку. На заснеженной земле лежал перевернутый снежный шар, копия такого же шара, как подарил только что Со, только с маленьким домиком внутри и ярко жёлтая подарочная бумага улетающая из-за ветра. * несколько часов спустя * Феликс снял перчатки и полез в карман за телефоном, чтобы проверить нет ли каких-либо уведомлений от Чана, но за эти пару часов, с того момента как его забрали из дома семьи Бан от Чана не было ни звонка, ни сообщений. На смс от Чанбина Феликс даже не надеялся. Он так боялся, что парень его теперь ненавидит, что больше никогда с ним не заговорит и даже не посмотрит в его сторону. Сердце Феликса ужасно болело и только подаренный снежный шар в сумке с вещами таил каплю надежды хоть на что-то. - Феликс, не спи, доставай документы и проходи на регистрацию. - Да, мам, прости - он схватил сумку и побежал к стойке. Родители не шутили на счёт рождества в Сиднее, и как только у них появилась возможность они приобрели билеты на ближайший рейс. И плевать им было на то, что сын их уже ненавидел. - У нас места в разных концах салона. После посадки подожди нас, мы выйдем из самолёта вместе, - причитала мать, подходя к трапу. - Хорошо, мам, - прошептал парень. - Здравствуйте, проходите, садитесь. Мадам, ваши места там, - девушка указала куда-то вдаль. - Спасибо - ответила женщина и пошла за своим мужем. Феликс взглянул на билет, затем на место и, положив сумку в багажное отделение, сел, сразу же доставая наушники из кармана. Он не хотел контактировать ни с кем, поэтому единственный выход был погрузиться в музыку. Как только самолёт оторвался от земли, а в наушниках заиграла третья песня, а сердце предательски стало щемить он испугано открыл глаза. На его плечо опустилась чужая голова, а по шее пробежало горячее дыхание. Достав наушник из уха, он развернулся к своему соседу, сидящему у окна . - Простите - прошептал он - Не могли бы вы убрать голову? - Мог бы, но не хочу - ответил ему до боли знакомый голос все таки отстраняясь и снимая черный капюшон со своей головы. Феликс шокировано смотрит на парня не мигая. - Твой отец более понимающий, нежели мать, - растягивался в улыбке Чанбин. - Один звонок и мы с Чаном уже знали когда у вас самолёт и какие места. Благо женщина, которая должна была сидеть рядом с тобой, с удовольствием согласилась поменяться со мной местами. - Хён - шепчет парень и чувствует как вот вот разрыдается - Хей, солнышко - Чанбин тянется к парню и слегка обнимает - Я здесь, с тобой, все будет хорошо - Хён - снова шепчет парень, уже шмыгая носом - Ты мне нравишься, Феликс, давно, и я хотел бы чтобы мы с тобой имели возможность попробовать что-то больше дружбы, если ты не против. Ты же не против ? - аккуратно спрашивает старший, прижимая к себе Ли - Я не против - выдыхает младший крепче прижимаясь к тёплой груди Чанбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.