ID работы: 1143462

Я ненавижу тебя!! Наверно....

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стас. 18 Февраля. Проснулся от звонка будильника после очередной тусовки. Не успел я встать как в комнату залетела молодая женщина лет 27.Наша домработница. -Станислав,вставайте.-сказала она. Уфф ненавижу когда меня называют Станиславом. -Я же говорил называй меня Стас.А я буду называть тебя не Екатерина как мои родители, а Катя,Хорошо? -Д-да,извините..-запнулась она и опустила глаза на пол.-прости. -Ничего. -Давай вставай,сегодня же твой первый день в новой школе.-подняла она глаза на меня и улыбнулась. -Оооо...Точно.-Блять! Забыл я про эту долбанную школу.-Щас встану.Выйди пожалуйста! -Хорошо.-сказала девушка и покинула мою комнату прихлопнув дверь. О святые яйца,я ж забыл что сёдня в новую школу.Вы спросите какой идиот будет менять школу в середине года?Этого идиота зовут Стас Колесников!Меня выгнали из старой школы потому что я избил 2-3 хлюпиков.А что касается штрафа мои родители его оплатили.Хоть я и гопник,у меня большое состояние,верней у моего известного папаши.Но какой толк мне от того что мой папа богатый и известный?Я помню когда-то я тоже был дрыщём,но меня никто не гнобил и не избивал,все наоборот лезли ко мне в друзья только из-за моего статуса " Богатенького и известного папинькова сынка".Да,меня не раз придавали. Кстати,как мой папа обанкротился в прошлом году,это новость на следующий же день разлетелась по всему городу и конечно же по моей школе.Все мои "друзья" после этой новости отстранились от меня,кроме 3-ёх парней(сейчас они мои лучшие друзья) по имени Сергей Титов(Серый), Никита Архипов(Ник),Миша Куликов(Миха).Именно они подняли меня на ноги и всегда поддерживали.Поэтому я решил стать сильнее. -Стасик,давай быстрее,опоздаешь.-Кричала моя мама,ломясь в комнату.Походу дверь захлопнулась. -Ладно-ладно мам.Только оставь в покое мою дверь! -Ладно!Давай быстрее мы с отцом ждём тебя внизу. -Ага. Я встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало.Чёрт!Я хорош.Год в зале не прошёл в пустую.У меня немного подкачены руки.На животе кубики но не большие.А что касается лица,то думаю я не очень красив,но и не страшный.Голубые глаза. Длинноватые тёмные волосы.Короче я довольно мил для 15 лет.Ладно думаю пора одеваться.Так-с щас посмотрим что выбрали мне Катя с мамой.Так 4 рубашки на выбор.Зелёная,белая,чёрная и голубая.Я выбрал чёрную рубашку,одел зауженные чёрные штаны и чёрный пиджак.Взял чёрную сумку и направился к выходу из комнаты.Вы только не подумайте что я гот,во все нет меня просто влечёт к нему,сам не знаю почему.Я направился в кухню там стояла кружка,тарелка с 4 огромными, разными бутербродами,а рядом лежала записка. Там было написано:" Дорогой,это я мама,ты одевался слишком долго,и поэтому мы с папой уехали без тебя,едь на мотоцикле,ключи от него и карта от школы на тумбочке.В школе надо будет быть в 8:30,не опаздывай!!!Аккуратней!!!Целую!" Пфф.Я итак собирался ехать на мотоцикле.Чёрт!Уже 8:00!!Надеюсь эта школа не так уж далеко.Я запихал в себя 2 бутерброда и запил всё кофе. Потом побежал в прихожую одел кеды.взял ключи,телефон,карту и выбежал на улицу.Взглянул на карту .Ёпт!До этой школы 20-25 минут ехать,а щас уже 8:12!!Я быстро сел на Мотоцикл и поехал. POV Артём. Сегодня я не опоздал,даже наоборот,пришёл почти первый!Я сел за последнюю парту и положил голову на парту,пытался заснуть.У меня получилось.Но меня прервал голос учительницы: -Дети,у нас новый ученик,знакомьтесь,Станислав Колесников.-сказала она а я поднял голову. -Хах.У нас и так есть гей-гот,эмо так вы к нам ещё одного гота решили отдать? Это они про меня.Они меня считают геем из-за моей длинной чёлки и волос,а готом из-за того как я одеваюсь.Они правы я гей,но им это не обязательно знать,поэтому я отрицаю когда они утверждают мне. -Хмм...Так у нас всего лишь одно свободное место,садись рядом с Фроловым. Бля! А я так надеялся просидеть остаток года один... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУЖНА БЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.