ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Бэлла проснулась и увидела татуированную, она сидела в телефоне. Бэлль испугалась, и спросила: - Ты кто, и что ты здесь забыл? Костья вздрогнула, но всё же ответила: - Я Костья Купер, и я здесь живу. Бэлла не обратила внимание на мягкий знак.Она встала, хотела уйти как заметила что это не её одежда, девушка посмотрела на татуированную и спросила: -Где моя одежда? Татуированная немного напряглась и спросила: -А ты уже уходишь? - Ну да мне в 11:00 надо быть уже дома.Ответила белокурая тонув в глазах собеседницы. -А мы так и не познакомились.Сказала брюнетка. -Точно ну я Кузнецова Бэллка мне 18 лет, живу с бабулей, с рождения попала в дет дом. Рассказал белокурая. -Понятно, я Костья Купер, ну или же Каспер, мне 22 и я тоже с дет дома. Рассказала брюнетка. - Понятно значит 2 детдомовца хах, это ужасно.Сказала Бэлль. -Хм согласна. Ответила Каспер. Костья Купер - жила в дет доме в Чебоксарах. Бабушка воспитала девушку. Но после смерти бабушки девушка не выдержала, она обстригла волосы и набила татуировки на лице также и на теле. Она боялась что больше не кто её не защитит, поэтому решила выглядеть как парень, и да она перевязывает грудь. Она хотела сменить пол, но у неё не было денег, а сейчас ей похуй, хуй или пизда, какая разница главное иметь шаловливые пальчики если нет мужского органа. Костья по девочкам, она не умеет любить, поэтому если у неё есть девушки и то это не девушки, а игрушки на 1-2 ночи. - А кстати сколько времени? Спросила голубоглазая - Сейчас только 8:35 Ответила Костья. - Спасибочки Поблагодарила белокурая. На что Костья просто улыбнулась. - Ну я наверное пойду Сказала блондинка. - Ну посиди ещё чуть-чуть плиз Просила Костья, потому что ей понравилось общения с этой малышкой. - Ну.. хорошо посижу Ответила Бэлла. - Урааа!!!! Крикнула Каспер. - Кас а можно твой номер телефона? Спросила белокурая. - Зачем? Спросила Купер. - На всякий случай Ответила Бэлла - А ну хорошо записей Сказала брюнетка, и достала телефон. После этого их беседа прошла чалый час. Ну мне пора ... только дай мне мою одежду Сказала бейбик. - А она в стирке....давай я тебе свою дам одежду? Спросила Купер - Окей всё ровно выбора нет только на этот раз дай мне ещё и низ Сказала возмущённо Бэлла. - Хорошо хорошо Сказала смеясь Купер. Она взяла из своего шкафа кофейное худи, и джинсы после этого протянула одежду блондинке. - Кас дай я оденусь.Сказала смущённо Бэлла - да блять Сказала Купер и вышла, но через щёлочку подглядывала и даже сфоткать успела. Бэлла оделась и пошла к Костье . - Ну мне пора Сказала Бэлла. - Нет я тебя провожу Сказала Купер. - Ну окей пошли Ответила белокурая. Они вышли и болтали, им так было уютно с друг друг, так тепло, не смотря на холодный ветер. Они пришли до подъезда белокурой так быстро что девушки этого не заметили. Они хотели уже разойтись, как неожиданно даже для Бэлла обняла Костью. Купер была была в шоке, но ответила на объятия. Они так стояли 3 минуты, потом отстранились от друг друга, и смотрели в глаза то на губы и Костья поцеловала бейбика конечно Белль была в шоке, но ей понравилось, и она ответила. Они жадно впивались в губы друг другу, но в то же время они с нежностью целовались воздух закончился и они отстранились. Костью произнесла: - Это было ахуенно. -Согласна Ответила Бэлль. -Ну ладно тебе пора, созвонимся если что Сказала брюнетка. Они обнялись и Бэлль зашла в подъезд, а Купер пошла дамой. - Баб я дома Крикнула Бэлла - Я слышу внученька Ответила женщина. Белль разулась, и пошла к себе. Бабушка заметила как улыбалась её внучка, и то что она в чужой одежде. Но женщина решила что всё потом. Когда Бэлла зашла, она переоделась в шорты и осталась в спортивном топе. Она дотронулась до губ и вспомнила те манящие губы, янтарные глаза, тот поцелуй и улыбнулась. Тем временем Костья: Она шла и понимала что она влюбилась, и не какие игрушке не заменят эту малышку. Брюнетка решила завязать с Асей и с другими игрушками, и быть только с бейбиком. Ася- блондинка, она очень вульгарно и привлекательно одевается, любит внимание. У неё очень пышные формы, голубые глаза но не как у Белль а совсем другие такие тусклые. У Аси пухлые губы. Она любит Костью и думает что они встречаться, но нет для Костьи она игрушка на 1-2 ночи. Когда Костья пришла Белль уже у себя видела 10 сон. Костья очень устала и решила прилечь поспать. Вот она уже спит, и ей сниться что они с малышкой Белль вместе и счастливые. Жаль что это сейчас не реальность а только сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.