ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Она забежала в туалет и умылась. Потому что она не могла прийди в себя после прикосновений Костьи. Вот она выходит и вдруг Артём взял её за руку и повёл под лестницу. Они пришли, и Бэмби сказала: - Артём ты ахуел. - Хм... я нет а вот ты да, не надо меня совращать Сказал Артём после ухмыльнулся и прижал Бэллу к стене. А Бэлла не могла выбраться, она закрыла глаза и тут на неё нахлынули воспоминания. Flashback: Бэлле 13 лет, она идёт со школы дамой. Уставшая малышка подходит к дому, как вдруг какой-то мужик берёт малышку за руку и отводит в трубу. Вот они пришли в трубу и белокурая вырывается хочет бежать, но нет она не успела.Мужик прижимает Бэмби к стене, и начинает целовать и ласкать малышку при этом ей шептать на ухо: - Какая сладкая, я буду аккуратен тебе понравиться. На что малышка начинает кричать: -Помогите!!!!! Мужику это не понравилось, и он со всей силы ударяет малышку. Она падает и теряет сознание. Пока она была в отключке мужик насиловал Бэмби. Хоть белокурая была без сознания, она чувствовала толчки в себе. Вот она приходит в себя и видит рядом с ней лежал использованный презерватив и трусики с девственной кровью, также по ногам стекала кровь. Бэлла еле встала и пошла дамой, она не хотела что бы бабуля видела её в таком виде. Благо Бабушка была на работе. Она смогла это рассказать только Артёму. Конец Flashback Вот Бэлла приходит в себя, и со всей силы отталкивает Артёма ударяет его сначала по лицу, а потом в живот и убегает. Она забежала вся в слезах в класс берёт портфель и скрываеться. Купер следом берёт портфель и бежит за её девочкой. Вот она подбегает к лестнице что бы передохнуть и видит Артёма который согнулся в три рубля. Она подходит к нему и говорит: - Эй чё с тобой.. и кстати ты видел куда Бэлла убежала? На что Артём говорит Каспер: - Убежала к выходу сука.. я изнасилую и брошу... а может убью как жалкую собачонку смеялся Артём. Как вдруг Костья со всей силы ударила Артёма в челюсть и сказала: -Я сам тебя выебу гандон! И убежала на поиски Бемби. Вот она выбегает и видит как её малышка сидит под деревом плачет и кричит: - Убейте меня сука!!!!!! Костья подбегает и без лишних слов обнимает малышку. - За что мне это всё Кость, опять опять это чуть ли не случилась Заикаясь и плача в плечо Купер говорила Бэлла. На что Купер поглаживала Бемби и спросила: - Что опять чуть не повторилось? А Кузнецова ответила: -Тебе не нужно знать правда я ..... потом скажу когда.... буду готова. -Хорошо солнце Сказала Каспер, она понимала что лучше она спросит потом. - Малышка пойдём ко мне ? Спросила Купер. На что Бэлла только кивнула. Костья поднимает Кузнецову на руки и понесла к себе. Они пришли и Костья навела кофе для Бэмби. Они выпили кофе и пошли в комнату Купер. Брюнетка достала шорты и футболку для малышки и протянула ей. А сама взяла себе тоже самое и пошла в ванную. Они переоделись и легли на кровать. Костья решила предложить кое что Бэмби: - Белка будешь ужастик смотреть? С улыбкой спросила Купер. - Ага буду Ответила Бэлла. Вот они выбрали ужастик и принялись смотреть.На всех скримерах Бэлла больше и больше прижималась к Костье. А Костья лишь обнимала Бэллу крепче. Вот она слышит миленькое сопения, это Бэмби уснула на коленях у Купер. Каспер выключила телевизор и решила переложить Бэмби на подушку и это ей удалось успешно. Вот и сама хозяйка квартиры решила лечь, как вдруг на телефон Бэллы пришло сообщение „Ты сучка как тебя изнасиловали ты сразу ко мне, а как со мной переспать так нет. Чё с мужиком круче, хах ты стала проституткой в 13 лет о боже ну знай я тебя прощу только если переспишь со мной и будешь моей. И Костья конечно же прочитала из-за предела интереса . Она впала в шок. Такая маленькая 18 летняя девочка пережила столько говна. Купер посмотрела на Бэмби и проронила слезу. Бэлла начала кричать во сне: - Нет, не надо Костью я люблю его лучше меня...нееееет!!! И соскочила с кровати. Костья испугалась за Бэллу и обняла. А Бэлла плакала из-за того что ей приснилось будто Купер убили на глазах Бэмби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.