ID работы: 11434687

(НК) Мёртвая Метель: «А За Окном Ветер»

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

꧁꧂

Настройки текста

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ ꧁А ЗА ОКНОМ ВЕТЕР

      Гарри сидел на небольшом диване, попивая чай и укутовший в плед. Сегодня было холоднее чем обычно.       От мрачных размышлений парня отвлёк громкий стук в дверь. «Кому не сидится дома в такую погоду?» — подумал Гарри, напрвляясь к двери. Стук повторился.       Когда он открыл дверь, сразу же отошёл в сторону, чтобы на него не летел этот противный снег. В дом вошёл Менно, его всего покрывал снег.       — Чего дома не сидится? — спросил парень у мужчины, закрывая за ним дверь. — Да и тем более в такой поздний час.       — Скучал, — Менно улыбнулся и потянулся за объятиями, но парень отпрянул от старшего. — Э-э-эй… Я хочу обнимашек, я замёрз!       — Не-не-не, не сейчас! Я и сам замё-… А-а-а! Пусти! Менно, холодно же!       Гарри задёргался в холодных объятиях, а когда ледяные пальцы забрались под свитер, тот вообще вскрикнул.       — Пусти! Менно! Мне холодно!       Засмеявшись, Менно поднял парня на руки и, прижав того спиной к стене, впился в его губы жадным поцелуем. Гарри задёргался ещё сильнее и отчаенее — ему казалось он превращается в ледышку.       Когда Менно оторвался от Гарри, последний трясся как будто оказался голым на улице ночью. Усмехнувшись, полубог прижал парня к себе, уткнувшись тому в изгиб шеи и опаляя его нежную кожу своим горячим дыханием. По спине Гарри пробежали мурашки. Менно знал слабые места Гарри, и любил использовать их, чтобы заставить парня лишний раз смущаться.       — Гарри-и, — протянул полубог, — как ты смотришь на то, чтобы согреться друг другом? — Менно провёл языком по шее Гарри, заставляя того шумно выдохнуть.       — Я не против, — парень усмехнулся и, взяв лицо полубога в свои руки, нежно поцеловал его в кончик носа.       Старший бережно перенёс младшего на диван. Нависая над Гарри, Менно ощущал как с каждой секундой он хочет его всё больше и больше.       Все ещё холодные пальцы бродили по бледному разгорячённому телу Гарри. Он постановыл, вздрагивая, когда пальцы касались бусинок сосков, когда губы Менно целовали его шею, иногда оставляя засосы, когда одна рука сжала его вставший член.       Вскоре Гарри лежал без одежды, раздвинув ноги перед Менно, пока последний растягивал парня. Бармен стонал, извиваясь под сильным телом.       — А-ах! — Гарри выгнулся в спине, когда Менно надавил на его простату. — М-менно, аккуратнее, пожалуйста…       Полубог хмыкнул и лизнул бусинку соска, вновь коснувшись простаты. Гарри захлебнулся в собственных стонах, Менно умел доводить его во крайнего пика удовольствия. На розовой головке члена парня появилась небольшая капля смазки.       Менно наклонился к Гарри и нежно поцеловал, их языки переплетались, сражаясь за право быть ведущим, из-за постоянных вздохов и стонов, парню пришлось отступить. Довольный собой, полубог стянул с себя всю лишнюю одежду.       — Ну что, Гарри, готов? — самодольно промурчал мужчина и приставил головку к расстянутому входу.       Гарри рвано выдохнул и кивнул, притягивая мужчину к себе за шею. Одним плавным движением полубог вошёл наполовину, почувствовав как сжался парень. Менно закусил губу, главное было не сорваться.       Парень притянянул мужчину к себе и поцеловал. Полубог начал медленно двигаться, специально проезжаясь по чувствительной простате, заставляя стонать Гарри.       Постепенно Менно набирал скорость, начиная вдалбливаться в худощавое смертное тело. Гарри мелко дрожал, иногда его брала судорога. Парень обнимал мужчину ногами, а руками — за шею. Менно кусал и целовал нежную шею бармена, по щекам Гарри бежали мелкие слёзы удовольствия.       — Хей, Гарри-и-и, — полубог наклонился к лицу человека, целуя зажмуренные глаза. — Ты ведь уже совсем скоро, да? — Гарри кое-как кивнул.       Одна рука Менно скользнула по впалому животу и сжала истекающий член парня. Последний выгнулся, а перед его глазами появились звёзды.       Прижавшись к мужчине всем телом, он кончил. Спустя пару минут Менно излился в смертное тело.       Непокидая Гарри, Менно встал с ним на руках. Зайдя в маленькую и скромную душевую, мужчина усадил парня на пол, сев рядом с ним.       — Ты согрелся? — с усмешкой спросил полубог, на что получил недовольный взгляд человека. — Ха-ха, ладно-ладно, сейчас помоемся и спать, да?       Гарри кивнул. Каждый приход Менно в его дом означало что-то личное: секс, откровенные комплименты, пошлые шутки и всё тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.