ID работы: 11434703

Пранк нерестом ИЛИ Не верьте Сангономии Кокоми

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пузыри поднимались с поверхности воды, переливаясь в свете полуденного солнца всеми цветами радуги. Небо было безоблачно, словно чистый лист бумаги. Девушка прогуливалась по окрестностям Ватацуми, расспрашивая жителей о насущных проблемах, записывая их в блокнот для последующего решения. Тут очень красиво и свежо, и она так сильно любит это место, как никто другой. Что и подобает Божественной Жрице. – Госпожа Сангономия! – неподалеку послышался возглас юного генерала. – Госпожа Сангономия, как Ваш день? – Горо, есть какие-то новости касательно обстановки на острове? – спросила Кокоми, когда он приблизился. Она мягко улыбнулась, краем глаза замечая, как генерал радостно машет хвостом. Словно метелкой. – Извините, нет, – Горо явно смутился своим необдуманным решением начать разговор. – Просто захотелось завести с Вами светскую беседу. Ещё раз прошу прощения, если отвлек от дел. Вы выглядите озадаченной. – Не стоит извиняться, – она отрицательно взмахнула рукой. – А насчет этого… Горо, загляни в Храм по вечеру. Приглашаю тебя на ужин. Они распрощались, и Кокоми проводила вдаль взглядом собачьего мальчика. Он явно был рад. Время вернуться к делам.

***

– А вот и ты, Горо, – раздалось из глубины комнаты. Он поблагодарил проводившую его до этого места жрицу, – та в ответ мило улыбнулась и пожелала хорошего времяпрепровождения, – и отправился на голос Кокоми. Сангономия восседала во главе небольшого стола. Похоже, это личные покои Госпожи, – здесь он точно никогда не был, – везде лежали книги по военному делу вперемешку с обычной бульварщиной, документы и карты. Освещение было слабое, всего пару свечей да лунный свет, и он невероятно смущался подобной обстановке, жал уши к голове. Она похлопала по подушкам, призывая Горо сесть рядом. – Госпожа Сангономия, извините за вопрос, – он непонятливо сложил руки на столе. – У Вас есть какие-то особые причины для этой встречи? Обсуждение будущих стратегических планов? – Не совсем, – Кокоми выглядела немного встревоженной, все еще сомневаясь в своих моральных принципах. – Нужно очень серьезно поговорить, это касается нашего будущего и будущего Ватацуми. Горо навострил уши, ожидая дальнейших слов, – указов, – Божественный жрицы. – Понимаешь, Горо… Пришло время для появления наследниц Божественной воли. Он одернул плечи и покраснел. – Но дело в том, что наследницы появляются не совсем стандартным образом. Я очень долго думала над этим. Горо, стратегически, ты самый лучший вариант для того, чтобы стать матерью моих наследниц. Горо совсем изменился в лице. Теперь он побледнел до цвета рисовых онигири...лежащих на столе. Кокоми подумала, как же нежно он сейчас выглядит. – Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, – он немного пошатнулся, все еще пребывая в шокированном состоянии. – Мне нужно, чтобы ты принял икру внутрь себя и выносил ее до вылупления. Это звучит не очень приятно, но тем не менее, данная традиция передается из поколения в поколение среди Божественных Жриц. Я появилась таким же образом. Ты можешь довериться мне, это будет на благо всего острова. – Почему я, Госпожа Сангономия… А как же… Я же воин, – Горо спрятал лицо в ладонях и прижал уши сильнее к голове. – Послушай, Горо. Ты мое самое доверенное лицо. Кроме того, твои физиологические особенности делают тебя устойчивее и выносливее любого человека. Только ты безоговорочно предан мне и Ватацуми, – она склонила голову и сложила изящные руки в молебенном жесте. – Мы не можем растить наследниц в искусственных условиях. Это вынужденная мера.

***

Длинные волосы Кокоми спадали ей на лицо. Горо никогда не видел ее настолько близко, как сейчас. Было ужасно стыдно и дискомфортно. Сангономия нависла сверху, упершись руками по бокам от него, прижав тем самым к полу. Немного странно было, что он лежит под ней полностью обнаженный, а она так и не избавилась от многослойных одежд. – Главное не дергайся. Это может помешать верному исполнению ритуала, – тихий голос над ухом звучал так успокаивающе. Она аккуратно прижалась губами к его лбу, бросая в краску, и выпрямила спину. Это все было похоже больше на медитацию. Пока что. – Согни ноги в коленях. Вот так, – Горо беспрекословно слушал все ее инструкции. – Не дергай хвостом, будь аккуратнее. Слушай, может, все-таки, не надо… Несколько тонких пальцев вошли в анус. Горо оглушенно дернулся, прикусил губу, выставляя клычки. Кокоми остановилась ненадолго, а после начала аккуратно двигать ими внутри, растягивая мышцы. Он жмурился, ерзал, рефлекторно пытался избавиться от инородных объектов. Она снисходительно вздохнула, и положила свободную руку ему на талию, фиксируя на месте. С чего бы ей вдруг быть такой сильной? – Ты можешь не сдерживаться. Храм будет только рад услышать тебя. И не дергайся так, – кажется, Кокоми раздражалась. – Прошу…Гос-госпожа С-сангономия… Прощения… – внятные слова давались ему с трудом. Всю умственную активность перебивали накатывающие незнакомые ощущения. Наконец, пальцы покинули нутро. Он было подумал, что это все, но тут же в него резко вошло нечто крупнее пальцев. Разве у Кокоми может быть?… Ну… – Вижу, ты тоже возбужден. Это хорошо, – она напевисто протянула это, точно была очень счастлива фактом, что только что вогнала половой орган в кого-то. – С тех пор как он появился, мне так хотелось этого… Какое-то время она дала ему привыкнуть к члену внутри. Так не хотелось сорваться, и сделать ему слишком больно... Но хотелось услышать его. Кокоми сделала пару толчков на пробу. На ее удивление, почти сразу Горо прогнулся, и что-то промычал. Кажется, она сделала все правильно? Это было приятно слуху, и хотелось ещё и ещё. Она ускорилась аккуратно. С каждым звуком, вздохом и всхлипом, что издавал Горо, хотелось вдавливать его в пол всё сильнее и сильнее. В этом было что-то такое… Удовлетворяющее. Она не могла отрицать, что Горо невероятно завораживающий и гибкий. Прекрасный человек. – Знаешь, Горо, у тебя такое красивое лицо… Посмотри мне в глаза, хочу видеть тебя. Ха, – Кокоми сладко улыбнулась. – Хорошей было идеей так развести тебя на секс… Уши Горо, до этого плотно прижатые к голове, заострились. Однако, ни слова она не дала ему сказать, – зажала рот рукой, пристроилась поудобнее и продолжила действо все быстрее. Рефлекторно он потянулся к своему члену, чтобы наконец довести себя до оргазма, но Кокоми перехватила его руку и прижала к полу. – О Ватацуми, икра, какой же бред, – ее смех смешивался с вздохами. Аккуратно наклонилась ближе. – Горо, ты всегда такой наивный. Естественно, боже, я не размножаюсь таким способом… Я же не совсем рыба. Для потомства нужна женщина. Кстати, у меня на примете такая замечательная Тэнгу… Она будет хорошей матерью... И она с шумным вздохом кончила, предварительно быстро вынув половой орган. Он последовал ее примеру. Так странно теперь... Все болит, и грустно как-то, и пусто... И точно ещё потом на теле останутся отметины и синяки. Горо фыркнул и перевернулся на бок, не желая более смотреть на Божественную Жрицу. А она легла рядом, абсолютно счастливая и полная сил. Всегда бы такое, и возможно, работа не казалась бы такой тяжелой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.