ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4 или признание

Настройки текста
Примечания:
Когда Бакуго шел по коридору в сторону своего класса, он думал какой будет серьезный разговор, конечно у Бакуго были серьезные разговоры и не раз, а разговоры были из-за драк которые он устраивал или его спровоцировали и вот он думал какой будет разговор. Бакуго мечтал чтобы Изуку не разговаривал с ним на счет драки иначе он зачитает такую лекцию что лишний раз не захочется драться. Когда он думал на счет этого серьезного разговора он не заметил что подошел к своему классу, когда Катсуки врезался в дверь он проснулся от своих раздумий. Когда Бакуго открыл дверь на него смотрели все его одноклассники кто-то смотрел с шоком, а кто-то смотрел с удивлением. -Чего смотрите? Я сейчас ваши глаза повыдёргиваю, так что хватит на меня зырить как собаки на мясо- прошипел Бакуго и подходя к своей парте. Когда его одноклассники услышали это, они начали заниматься своими делами, к тому времени когда Катсуки собирал свои школьные принадлежности к нему подошли его друзья. -Бакубро это правда что твой брат, айдол?- спросил Киришима, ему было интересно узнать какая профессия у его старшего брата. -Да он айдол, а теперь отстаньте от меня- проговорив Катсуки -Кстати, Бакуго ты куда собираешься? У нас же еще уроки не закончились, тем более у нас после уроков будет тренировка к фестивалю- спросил Бакуго, Мина - Меня отстранили от занятии на 5 дней из-за драки с Мономой, и да я эти 5 дней буду жить у старшего брата а не в общаге- сказал Бакуго, когда он это говорил он собрал все свои вещи. -Пока, лошки увидимся через 5 дней- сказал он и ушел. Его друзья смотрели на дверь с немым шоком, вдруг первый очухался Киришима и побежал за Бакуго -Куда это он?- Спросила Мина, Денки сказал что сейчас придет и побежал за Киришимой, Мина думала что это с ними, пожав плечами она пошла готовиться к последнему уроку. Тем временем когда Бакуго вышел, а за ним побежал Киришима а за ним побежал Денки. -Катсуки- позвал Киришима Бакуго, тот остановился повернулся на него -Чего тебе Киришима?- спросил он -Я хочу тебе кое-что сказать- сказал Киришима и начал оглядываться по сторонам. -Ну что же? Давай говори- спросил он и ждал когда тот заговорит -Ну…это… -Давай не тяни кота за хвост, говори быстрее - Ладно, Бакуго ты мне нравишься- проговорив как пословицу сказал Киришима, и начал ждать ответа от него. Молчание длилось несколько минут. - Знаешь, я догадывался об этом, но к сожаление не могу принять твои чувства, у меня уже есть любимый человек- сказал Бакуго, когда он заговорил про своего возлюбленного то он покраснел, когда Киришима услышал слова про возлюбленного то он сразу поник. -Прости Бакуго не знал что у тебя есть возлюбленный- сказал Киришима и натянул фальшивую улыбку -Нет, это ты меня прости, и да тебе лучше надо присмотреться к другому человеку, давай пока, увидимся через 5 дней- сказал Бакуго и пошел в сторону парковки. Когда Киришима услышал чтоб он присмотрелся к другому человеку он начал раздумывать кто же это и пошел в раздумьях в свой кабинет. Тем временем Денки сидел в туалете и плакал от того что его любимый человек признался другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.