ID работы: 11434766

Пагубная привычка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как строился наш мир

Настройки текста
Порой не все истории, что начинаются радостно, заканчиваются столь же прекрасно. Тьмы не бывает без света, я запомнила это. Но от понимания этого всё кажется ещё больнее. Тот день навсегда останется в моей памяти, как один из счастливых в моей жизни. Всё началось с очередного похода в парк, чтобы не чувствовать себя слишком одинокой. Летнее солнце приятно грело моё лицо, пока я наблюдала за прохожими. Мимо проходили дружные семьи, охваченные любовью пары, редко можно было заметить человека, что идёт один, но всех объединяло одно, на их лицах красовались улыбки искрящиеся счастьем. Тогда мне казалось, что тот парк и тот день существовали отдельно от остального мира, будто всё негативное осталось вне. Это позволяло мне и самой быть счастливее. Мой взгляд привлекла удивительно милая картина. Высокий парень неловко присел на корточки и выставил руку вперед, сосредоточенно смотря вперед. Напротив серьёзно выглядящего парня возвышалось дерево, с которого спустилась белка, по началу, она лишь недоверчиво мялась на месте, но спустя пару минут подошла к парню и приняла угощение. В тот же момент на лице парня появилась прекрасная улыбка, сопровождающаяся милейшими ямочками и щурящимися глазами, что напомнили мне лежащие полумесяцы. Когда белка закончила трапезу и вновь забралась на дерево, парень лишь снисходительно покачал головой и, кажется собрался уходить. Стоило ему повернуться к основной аллее лицом, мы встретились взглядами. Я пристыжённо отвела взгляд и мысленно стала читать самой себе тираду о том, что наблюдать так откровенно было крайне неприлично. Но не успела я закончить внутреннее воспитание самой себя, как была прервана внезапно появившейся рукой в моем поле зрения. И только испуганно отшатнувшись, я заметила, что в вытянутой руке была бумажка, по виду небрежно оторванная от страницы в блокноте. Подняв глаза, я снова столкнулась с тем парнем взглядами. Однако в отличии от его первого, удивленного взгляда, сейчас он смотрел на меня с некой смесью решимости и смущения. — Меня зовут Кан ХиЮ. Это мой номер, я увидел, что вы смотрели на меня, и я подумал, что может вы были бы не против познакомиться. И вот. — ХиЮ неловко пожал плечами. Этот парень вновь послужил причиной моей улыбки. Я уверенно взяла клочок бумажки, с криво написанными цифрами. — Меня зовут Пак Джинэ, и я действительно не против познакомиться с вами. — ответила я, слегка смеясь. Тогда я поняла, что чтобы влюбиться мне хватило трёх взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.