ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
1967 год, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. «Леонард совершенно не умеет правильно есть чупа-чупсы» - думает Шатнер, наблюдая за своим коллегой и другом. Нимой жрал эти чертовы леденцы не переставая. У него всегда находился один, причем везде: в машине, в кармане, даже у Билла в машине лежало пять, а то и больше, таких вот чупа-чупсов. И в основном они были розовые - клубничные и пахли прямо-таки развратно. И также вызывающе их ел его друг. Он запихивал этот розовый шарик к себе в рот, перекатывал его пару раз, а затем, брался за палочку и начинал старательно обсасывать, прикрывая глаза пушистыми ресницами и втягивая щеки, открывая вид на острые скулы. Особенно пошло это смотрелось вкупе с гримом Спока. Шатнер сглотнул, стараясь отвлечься на что-нибудь, но рядом как назло ничего интересного не было, поэтому он уставился на свои руки, старательно рассматривая ногти. – Что-то не так, Билл? - спросил Леонард вытаскивая чупа-чупс изо рта. – Нет, не то чтобы, - ответил Билл, поднимая голову, как раз в тот момент когда Нимой засовывал треклятый леденец обратно в рот. Лицо Шатнера запылало, а затем, резко развернувшись на каблуках, зашагал к выходу, не увидев хитрой улыбки на губах друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.