ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 3

Настройки текста
2012 год, Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки Закари слегка косит глазами на Пайна, который увлеченно открывает очередной чупа-чупс. Розовый шарик вкусно пахнет клубникой и Крис запихивает его себе в рот. Его щека оттягивается и Зак вздыхает. Это слишком. Блондин читает сценарий, продолжая посасывать конфету, перекатывая ее во рту и иногда вынимая, показывая, как она призывно блестит в ярком свете. Рот Куинто наполняется слюной и он сглатывает ее, чувствуя как сильно дергается кадык. Крис проводит языком по сладости, а затем мягко «обнимает» ее губами и втягивает щеки. Пиздец. Зак чувствует как просыпается зверь и как он жаждет отыграться на ком-нибудь! Точнее, на Пайне. Да посильнее и пожестче. И поставить на нем клеймо... Да. Чтоб каждый знал - «Собственность Закари Куинто! Дорожите жизнью - не подходите!». Крис, словно почувствовав взгляд друга, поворачивается, сверкая своими невозможными голубыми глазами и вытаскивая изо рта чупа-чупс. С почти что прозрачной ниточкой слюны, что проходит между губами блондина и розовой конфетой. На секунду в глазах темнеет и Куинто кажется, что он падает. В самый низ. Ниже плинтуса. А затем перед его глазами встает красное марево. Оно пульсирует и живет своей собственной жизнью, и Зак чувствует, как его руки подрагивают, но он лишь медленно, очень, очень медленно, считает до десяти и выдыхает. Контроль. Он все контролирует. НЕТ. Блядь. Ебучий чупа-чупс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.