ID работы: 11434792

Тихий омут

Гет
NC-17
В процессе
1
plobova бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание.

Настройки текста
Примечания:
Отворилась скрипучая дверь, в комнату вошла служанка, одетая в идеально выглаженную униформу. -Доброе утро, Анастасия. Ваш завтрак уже на столе. Не желаете ли принять ванну? — нежный голос уже устал говорить это каждый день на протяжении 16 лет. -Ммм, доброе утро, Анна. Желаю. В этот раз хочу насладиться ванной с молоком и лепестками душистой розы. Будь любезна, через 15 минут я буду уже в ванной комнате — каждый раз юная леди произносила это с холодом, ведь это всего лишь прислуга, зачем обращаться с ней достойным образом? На прикроватной тумбочке уже стоял кофе, как и всегда с двумя ложками сахара. *уведомление* -Кто соизволил написать в такую рань? Очередной поклонник, забавно- тонкие пальцы вводили пароль *2104*.       *Доброе утро, мисс. Вы когда-нибудь желали, чтобы Вас душили до тех пор, пока Вы не произнесёте имя хозяина? Мне было бы любопытно посмотреть, как именно Вы будете жадно глотать воздух, а ведь всё будет в моих руках. Как на счёт встречи сегодня в 19.00 в ресторане напротив дома 41а, на Вашей улице? Буду ждать. Бронь на имя Маркус.» -Ч.что за бред? Как так совпало, что это заведение напротив моего дома? Откуда у него мой номер вообще?! Нет даже фотографии, абсолютно ничего! — но на щеках и носу девушки появился лёгкий румянец. Попытка скрыть свои тайные желания провалилась, в ежедневнике появился новый пункт. Ленивая, но элегантная туша поднялась с кровати. По телу пробежали мурашки. Даму резко бросило в приятный жар. Дыхание участилось. Девушка, с глазами цвета лазурного неба, на ватных ногах прошла в ванную. Первый раз она не смогла распределить время и пришла спустя 20 минут. Это несколько напрягало Анну, ведь хозяйка поместья всегда была настолько пунктуальна, что порой становилось не по себе. Карамельные глаза с испугом рассматривали хрупкое тело юной мисс. Прислуга вышла из ступора и приблизилась к Анастасии, чтобы снять её шелковый халат. Но стройные ноги сделали 2 шага назад. -Я сама, Анна, спасибо. Пока что не знаю, когда буду завтракать, оставь тарелку на столе, пожалуйста- голос слегка дрожал, разум отказывался подбирать подходящие слова. Полная девушка с карими глазами удалилась из комнаты. Теперь тело Анастасии было обнажённым. Не долго думая, девушка легла в ванну. Она не могла скрывать своё влечение как к другим, так и к самой себе. Тонкие пальцы скользнули вниз по животу, они были уже на клиторе. Шатенка занималась подобным впервые. Пульс участился, сердце словно выпрыгивало из груди. Из уст вырвался первый, совсем тихий и очень нежный стон. Миледи понимала, что возможно делает что-то неправильно, но она впервые почувствовала себя так хорошо. С каждой минутой движения рукой становились более активными. Стоны участились, были уже гораздо громче, она не могла сдерживать себя. Это желание переполняло ее изнутри долгие годы, и пришло время показать самой себе, кем ты являешься и чего именно хочешь. Не зря ведь говорят, что в тихом омуте черти водятся. -Ах-м.! — в след за крайним стоном пришла отдышка. -П.почему я раньше. ахх… не начала этим заниматься.? — хрупкое тело дрожало от удовольствия, но нужно заняться делами. Для начала позавтракать, позже собраться и поехать в суд. Деление имущества убитого отца наконец-то состоится.

***

На кухонном столе была тарелка с овощами, витамины и кофе. Юная мисс знала, что являлась любимицей папочки и большая часть достанется именно ей. Покоя не давала лишь мысль, преследующая Настасью с самого начала расследования: «кто убил отца?». Девушка любила его больше собственной жизни. Он был единственным, с кем она могла поделиться абсолютно всем, и не получить в ответ молчания или же осуждения. Миледи прокручивала в голове все совместные моменты, словно перечитывала старую книгу. Искаженные воспоминания — единственное, что осталось. Мужчина средних лет, темные волосы, глаза, цвета лазурного неба, всегда накрахмаленная и идеально выглаженная угольного цвета рубашка, заправленная в строгие брюки, а на ногах красовались туфли. Они были настолько чистыми, что в них всегда можно было разглядеть собственные глаза и нос. Именно этот образ Анастасия помнила, именно он закрепился в её сознании. Девушка нехотя позавтракала и отправилась в машину, где её уже ждал водитель. Они направились в здание суда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.