ID работы: 11434828

Другой Евангелион - отрекшийся Ангел

Джен
NC-21
В процессе
131
автор
Настяра_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 145 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Рассвет

Настройки текста

***

Только-только наступило утро, и из-за горизонта лениво пробивались первые лучи солнца. Мы стояли на взлетной площадке и ежились от холода. Набежавший порыв ветра затрепал новую ветровку, на рукаве которой была вышита надпись "NERV". Щурясь от солнца, я решился спросить. С первого визита в штаб-квартиру прошло две недели, но та синеволосая так и не выходила у меня из головы. После нашего разговора я ее больше не видел. — Кадзи? — А?— он смотрел в пустоту и улыбался. — В штабе я видел девушку с синими волосами. — Ты про Аянами? Это про нее говорил командующий - Рей твоя коллега, за ней закреплен Евангелион-00. — Так она тоже пилот? Я почему-то подумал, что она дочка кого-то из сотрудников. — И снова ты угадал, мой прозорливый падаван. Она приемная дочь Гендо Икари. — Командующего NERV?! — А чему ты так удивлен? Несмотря на внешность, ничего человеческое ему не чуждо, ну, по крайней мере, я на это надеюсь, - Кадзи засмеялся, - Родители Рей попросили присмотреть командующего за ней, если с ними что-то случится. — А что с ними случилось? — А вот тут я тебе ничего не скажу, никто не знает, и мой тебе совет, ее тоже об этом не спрашивай. Она у нас девчонка хорошая, хоть и не очень социальная, нечего в ее прошлом копаться. А ты, собственно, чего это спрашиваешь за нее? - Кадзи очень странно улыбнулся и прищурился. — Я? Да нет, так, ничего особенного, просто спросил. Я принялся копошиться в сумке, деля вид, что проверяю, не забыл ли чего. — Запасть на дочку босса в первый же рабочий день? Паренек, мы с тобой точно поладим! Смех Кадзи утонул в реве заходящего на посадку конвертоплана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.