ID работы: 11434864

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро понедельника. Гон услышал сквозь сон столь неприятный звук будильника. Парень неохотно поднялся с кровати и еле перебирая ногами, пошёл в ванную. Сделав всё, что нужно было сделать, он пошёл на кухню. Юноша уже давно почувствовал приятный аромат блинчиков, нюх у него было прям как у собаки, а глаз как у орла. -Доброе утро, Мито-сан!- бодро вскрикнул парнишка. -Доброе утро. Как спалось? - не отвлекаясь от готовки, спросила женщина. -Прекрасно, пока не услышал будильник - почесав затылок ответил темноволосый. Улыбнувшись, она сказала: - Садись за стол. После трапезы Гон быстро собрался и выбежал на улицу. Парень ещё вчера договорился со своим лучшим другом Киллуа о встрече возле школы. Познакомились они, когда перешли в 5 класс, обоим было по 12. Сейчас они уже в 9 и им по 16 лет. Киллуа не любил когда его заставляли долго ждать, поэтому Гон перешёл на бег. Возле ворот школы Фрикс увидел своего серебристоволосова друга. -Киллуа!-парень бежал махая рукой что бы друг его заметил, но неожиданно (но так предсказуемо для фанфиков такого типа) для себя почувствовал что с кем-то столкнулся. Это был ни кто иной, как Хисока. Парень сразу его узнал. Недавно у него был с ним бой на достаточно известном подпольном мероприятии под названием «Небесная арена». Гон проиграл, но он не сильно расстроился, ведь знал, насколько силён противник. Хисока был профи, а Гон с Киллуа были новичками, но уже тогда они смогли поразить зрителей своими способностями. Гон был выносливым и достаточно сильными как физически так и морально,да и учился он быстро, а Киллуа был достаточно проницательным но ни менее сильным физически. -Хисока!?- крикнул темноволосый. Мужчина посмотрел на мальчика своими лисьими глазами и как-то по стронному улыбнулся -Гончик, и тебе доброе утро, нужно быть осторожнее и не бегать возле проезжей части-с ноткой насмешки произнёс Мороу. Гон слегка покраснел - П-прости я тебя…Вас не замети -К чему такие формальности, яблочко - после этих слов юноша ещё сильнее покраснел. «Да»- где-то в своей голове протянул Хисока «это то, что я хотел видеть, но нужно ещё подождать он не до конца созрел». Парню было не особо приятно находиться под таким пристальным взглядом. Поэтому Гон ещё раз извинился перед мужчиной и побежал к своему другу. -Кто это был? - спросил Киллуа, он не понял в кого врезался Гон ведь мужчина почти сразу же, обернулся к нему спиной. -Хисока-парнишка как-то виновато посмотрел на своего друга ведь тому не очень то, понравилась данная особь. Глаза у Киллуа чуть на лоб не вылезли. -ЧЕГО? Как ты умудрился столкнуться именно с этим шутом? -С-случайно? Светловолосый ещё долго возмущался по дороге в класс. Как только они зашли в помещение набитое их одноклассниками, почти все взгляды были направлены на них, но эти взгляды прошли также быстро, как и появились. Парни пошли к своим партам и начали готовиться к первому уроку, биология. У Гона были относительно неплохие оценки по всем предметам, но этот предмет его интересовал больше всех, его интересовала тема зоология и ботаника, ведь до 5 класса он жил и учился в другом городе, а точнее острове под названием «Китовый остров». Там была достаточно богатая флора и фауна. Парень хорошо ориентировался в видах животных, а также в видах растений. Киллуа в свою очередь нейтрально относился ко всем предметам кроме литературы. Он её терпеть не мог, все эти скучные книжки со столь заезженным сюжетом его слабо интересовали. После биологии была химия, потом физ-ра за ней шла алгебра и геометрия и наконец, последний урок литература. Перед последним уроком 2 друга решили пройти по коридору «размять кости» так сказать. Они услышали странные сплетни, что у них в школе появился новый учитель по литературе, при чём очень даже симпатичный. Гон и Киллуа не придали этому большого значения ведь «это просто слухи» так каждый раз говорил светловолосый парнишка. Они ещё немного пошатались по школе и вернулись на свои законные места. Прозвенел звонок и в класс вошёл директор (Айзек Нетеро), а возле него стоял молодой, красивый мужчина с яркими волосами и янтарными глазами. -Это ваш новый учитель литературы, Хисока Мороу. Я вам его представил, а теперь я откланяюсь - как всегда весело сказал директор и удалился из помещения. Киллуа и Гон переглянулись, они были в шоке от того что именно этот «шут» их новый учитель. -Добрый день. Меня зовут Хисока Мороу, но вы можете называть меня Хисока-сан. Начну с проверки присутствующих, заодно и познакомлюсь со всеми - мужчина в костюме взял журнал, открыл на нужной странице и начал зачитывать имена - Киллуа Золдик - достаточно громко произнёс учитель. Парень встал. -Здесь! - по интонации можно было сразу понять, что тому не нравился их новый учитель. Спустя ещё несколько имён пришла очередь Гона -Яблочко! - сначала Хисока и сам не понял что сказал, он сказал это машинально , его глаза округлились, но достаточно быстро вернулись в обратное положение. В этот момент в классе все прибывали в недоумении. «Кто такой «Яблочко»?» это можно было прочитать на каждом лице. Гон встал, все думали, что он скажет «Но у нас в классе таких нет» но как же они ошибались, прозвучало довольно таки чёткое -Здесь! Вы же ко мне обращались? - Парень кое как смог выкрутиться из положения - Я помню после кого я иду, вот и предположил что это я - уже с меньшей уверенностью продолжил парень, потихоньку заливаясь краской-Но почему «Яблочко»?- теперь Хисока был в не очень удобном положении, но ему понравилось то как повёл себя Гон, его это заводило. -Так переводиться твоё имя с одного из умерших языков - он соврал, но все поверили. Дальше всё прошло спокойно. После урока Гон попросил Киллуа идти без него. Он решил остаться в классе наедине с учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.