ID работы: 11434864

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

После школы только замок.

Настройки текста
Примечания:
Гон был в шоке. Чего-чего, а такого он точно не ожидал. -Ты идёшь? – Хисока посмотрел на парнишку будто ничего и не случилось- Гон! Гон! Ты меня слышишь? Гон! -А? Что?- юноша оглянулся в поиске того кто его звал. -Я спрашиваю, ты идёшь? – мужчина улыбнулся от такой реакции парня. «Милашка, это вообще законно быть и милым и красивым одновременно?» -Да, прошу прощение - Фрикс взял свой рюкзак и направился к двери. Выйдя из здания, они направились на парковку в сторону красного Lamborghini Gallardo 2010 года выпуска. Хисока открыл двери -Присаживайтесь, господин – встав в позу, будто он личный водитель, усадил мальчика на переднее сидение. -Вау! Это правда, твоя машина? – рассматривая салон дорогой машины, спросил школьник. -А чья же. Конечно же, мая – довольный вопросом своего ученика, ответил учитель. -Разве у учителей такие высокие зарплаты? -Нет. На боях платят достаточно много. Да и зарплата в школе не является моим основным доходом, работать учителем я пошёл только из интереса к одной персоне. Мужчина уже завёл машину, и они направились к выезду из города. -Ты живёшь в загородном доме? – поинтересовался темноволосый. -Ага. -Круто, а вот я живу со своей тётей в квартире, правда, эту неделю я буду жить один – Гон смотрел в окно, рассматривая пейзажи. -Почему один, твоя тётя куда-то уехала? И где мама с папой? – Мороу удивился, ведь оставлять парня, подростка одного дома на достаточно долгий период было опасно. -Да она поехала к бабушке, ей что-то нездоровиться в последнее время – Парень опустил взгляд, было видно, что он сильно волнуется. -Я уверен с ней всё будет хорошо – свободной рукой он приобнял мальчика, он не хотел, что бы тот грустил. -Спасибо Хисока, я ценю твою поддержку – Он положил свою руку поверх взрослой руки, и слегка улыбнулся. Несколько минут они сидели в абсолютном молчании, держась за руки. Гон не хотел, встретится с Хисокой взглядами. Он смотрел в окно, слегка покраснев. Мужчина понял это по покрасневшим ушкам, его это очень умиляло, поэтому он всё чаще заставлял парня краснеть. Думаю парни подсознательно уже давно поняли почему их та тянет друг к другу, но вот для того что бы они полностью это осознали, потребуется достаточное количество времени. -Приехали, можешь отпустить мою руку – Мороу не хотел, что бы Фрикс его отпускал, но по-другому они не смогут выйти из машины. -Ой, прости – парень неохотно отпустил руку учителя. Как только они вышли из машины Хисока схватил руку мальчика, и они направились к зданию. Как только они зашли, Гон обратил внимание, что дом выполнен в стиле Хай-тек. Они зашли на кухню, она была выполнена в чёрном цвете с элементами дерева. -Кушать будешь? – Мужчина приятно улыбнулся, это была самая приятная улыбка, которую видел Фрикс. -Нет, я не голоден, но от чая не откажусь – парень рассматривал комнату. -Нравиться? -Да, очень красиво. Они попили чай с печеньем и вышли на задний двор, они ведь приехали ради тренировок. В основном тренировки были на выносливость и гибкость. - У тебя был тренер до меня? – Поинтересовался мужчина -Ага. Я вместе с Киллуа ходил к одной женщине на занятия, она прекрасный тренер – Гон начал рассказывать Хисоке про своего прошлого тренера и когда тот потерял бдительность, ему прилетел удар по лицу, Гон успел уклониться только наполовину. -Не отвлекайся, пупсик – учитель резко оказался в нескольких сантиметрах от лица ученика. Гон не стал терять такой момент и ударил его головой. -Неплохо, я не ожидал. -Хехехе! – Мальчику было приятно слышать похвалу от его учителя. -Кстати, могу ли я узнать имя твоего тренера? – поинтересовался Мороу. -Конечно, Бискет Крюгер – парень старался не отвлекаться от их тренировочного боя, ведь он не хотел опять получить по лицу. -Где-то я уже слышал это имя – он задумался, но ненадолго. По окончанию тренировки Гон был сильно измотан. Хисока предложил ему душ. -Гон я закончил, можем выходить – Мужчина вышел из душа и увидел, как юноша уснул на диване. Он не хотел его будить. Он пошёл в соседнюю комнату, достал телефон из кармана и набрал чей-то номер. -Приветики директор Нетеро! – Хисока говорил это с наигранной радостью. -Ого! Хисока. По какому поводу звонишь? – послышалось на другом конце провода. -Ты знаешь Гона Фрикса? -Конечно, знаю это парнишка с «Небесной Арены». Способный мальчик. Он ещё в 9-Б учиться. -Верно! Хотел предупредить, что завтра в школу он не придёт, скажи его классному руководителю, что он простыл, и я за ним присматриваю - Мороу был уверен, что директор ему не откажет ведь тот состоял в группировке «Hunter x Hunter» которая находилась под его руководством. -Тебя завтра тоже не будет? – Айзек спросил это, хотя уже знал ответ -Всё верно – После этих слов Хисока положил трубку и направился к Фриксу. Он взял его на руки и отнёс к себе в комнату. Мороу снял с него верхнюю одежду, лёг рядом и укрыл их одеялом. Всю ночь они проспали в обнимку, им было приятно ощущать тепло друг друга, чувствовать запах друг друга. Думаю это всё что им нужно. Утро.Четверг. Через шторы просачивались первые солнечные лучи, и как назло они попадали прямо Гону на лицо. От этого парнишка проснулся. Он не сразу понял, где находиться и что его держит. Фрикс повернул голову и увидел, что его обнимает Хисока, мужчина в это время мирно спал, вцепившись в парня. Он явно не хотел его отпускать. Гона очень умиляла эта картина. Он не понимал, почему спал с Хисокой в одной кровати, а не дома, но он решил дождаться пока, тот сам не проснётся и не расскажет. Юноша покраснел, ведь он всю ночь спал с учителем в обнимку. Гон перешёл с положения, сидя в положения полулёжа в сторону Хисоки. Яркие пряди спадали на лицо, что мешало видеть глаза, Фрикс убрал прядку волос и провёл тыльной стороной ладони по щеке мужчины. «У него такая мягкая и светлая кожа, напоминает фарфор» Парень положил свою ладонь на лицо, так что было видно только глаза, он покраснел. -Красивый – тихо произнёс мальчик. -Спасибо за комплимент – Хисока поднял свой взгляд на Гона и ехидно улыбнулся. «Прям вылитый лис» Гон закричал, он не ожидал, что скажет это вслух. Секунда, грохот и мальчик уже на полу прикрывши своё лицо двумя руками. -Ну, ты чего? Мне приятно слышать от тебя комплименты -Издеваешься?- крикнул Гон и выбежал из комнаты в ванную комнату, но на пути его ждала преграда внушительных размеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.