ID работы: 11434864

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Капля радости в море слёз

Настройки текста
Примечания:
Пока Киллуа говорил с братом, на телефон Гона пришло новое сообщение Фокусник: Привет, лапуська «Хисока? Что ему от меня нужно?» Фокусник: Надеюсь, ты не спишь Гон: Нет, не сплю Гон: Ты что-то хотел? Фокусник: Да) Гон: Ну и что же тебя от меня нужно? Фокусник: Хочу узнать как дела? Гон: У меня всё нормально. У тебя? Фокусник: Просто прекрасно Фокусник: Чем занят? Гон: Жду Киллуа Фокусник: ? Гон: Он ушёл сообщить своему брату о том, что останется сегодня у меня Фокусник: И как тебе ждётся? Гон: Скучновато. Я даже рад, что ты мне написал Фокусник: Ого, вот это да, я то думал, что ты меня всем сердцем и душой ненавидишь Гон: Это не так *Сообщение удалено* Фокусник: Пхах! А ты смешной, Гончик Гон: … Фокусник: Эй, ну ты чего? Фокусник: Гон, ответь Фокусник: Пожалуйста. Гон: Ты очень нехороший человек Фокусник: Я буду ждать тебя завтра у себя в кабинете после уроков. Ты придёшь? Гон: Зачем? У нас завтра нет с тобой занятий? Фокусник: Я помню. Если придёшь, то узнаешь ) Гон: Я подумаю Фокусник: Буду ждать, пупсик Гон: не называй меня так Фокусник: Хорошо, лапуська Гон: и так тоже Гон: Пожалуйста, зови меня по имени Фокусник: Как хочешь, Гончик. Гон: Какой же ты… Фокусник: Какой? Красивый? Гон: … *Гон оффлайн* -Я вернулся Гон оторвал свой взгляд от телефона и увидел своего друга -Что сказал Иллуми? -Ой, да ничего интересного. Прочитал мне лекцию о том, что нужно заранее о таких вещах предупреждать - Светловолосый сел обратно за стол – А ты чем тут занимался, пока меня не было? -А да так ни чем интересным - Фрикс почесал свою голову -Не хочешь говорить не надо - Золдик сделал вид, что он обиделся -Мне написал Хисока – Темноволосый, смотрел в глаза своему собеседнику, что заставило мурашек пробежать кросс по всему телу -Не смотри на меня так -А? Ой прости – Гон рас переживался -Успокойся ты. Может, пойдём к тебе в комнату, там и поболтаем про этого шута? -Да конечно Парни зашли в комнату к Гону и сразу же завалились на кровать. Спустя пару минут разговоров обо всём на свете, в том числе Хисоку, Гон отрубился, он быстро засыпал ну и через пару минут за ним уснул Киллуа. Четверг, 15:40 (конец последнего урока) - Гон! Ты идёшь? – Вопрос был задан Киллуа -Мне нужно ещё кое-куда зайти – Гон направился к выходу из класса -Ты к шуту? -Угусь. Если хочешь, можешь меня подождать, не думаю, что я там буду долго. - Хрен тебе! Я не собираюсь тебя ждать, сам до дома дойдёшь – Золдик показал средний палец Фриксу, пред тем как тот вышел из помещения. Поднимаясь по ступенькам на этаж выше парень, думал о том, зачем он потребовался Хисоке? Разные вариации развитий событий крутились в голове юноши, пока он не дошёл до кабинета. Гон постучал и, услышав разрешение, он вошёл в кабинет. Парень увидел мужчину сидящего на столе, явно ожидающего его. -Добрый день, вам что-то нужно было то меня? -Привет, Гончик. Как дела в школе? – мужчина прищурился. -Вроде бы всё нормально, а у вас как день прошёл? -У меня просто отлично. Я позвал тебя на счёт оплаты тренировки. Гон удивлённо выгнул одну бровь -О чём вы? Хисока подошёл к Фриксу и наклонился так, что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. -Хисока-сан?- мальчик залился краской. -Что такое? Я всего лишь жду оплаты. -И чего же вы хотите? – Гон посмотрел в янтарные глаза, он смотрел на губы Гона. -Поцелуйчик – Хисока показал пальцем на своё лицо и подмигнул парню. - Чего!? – Гон отскочил от своего учителя – но ведь это мой – Он закрыл глаза и начал бубнить что-то, как тут он почувствовал что-то мягкое на губах. Открывши глаза, он увидел лицо мужчины. Спустя пару мгновений Хисока отстранился от своего ученика и облизнул губы. -Вкусно Гон настолько сильно засмущался, что у него начали подкашиваться ноги. -Увидимся в понедельник, Гончик – Хисока послал парню воздушный поцелуй и будто бы испарился из комнаты, оставив парня в состоянии шока. Гон не понял как, но он очутился дома. Парень лежал на кровати погружённый в свои мысли, пока не услышал, что ему звонят. Юноша поднял трубку -Привет Гон – раздался голос из телефона, Фрикс сразу понял, что это его тётя -Здравствуй, Мито-сан -Гон, буду предельно коротка. -Я слушаю -Твоей бабушке стало хуже, из-за этого я остаюсь ещё на неделю или две. Если тебе понадобиться деньги, просто позвони или напиши мне. -Надеюсь, с бабушкой всё будет хорошо, я тебя понял, если, что напишу -Чуть позже поговорим по дольше. Я сейчас немного занята. -Конечно Мито-сан *Мито-сан завершила разговор* - Хоть бы всё обошлось – Гон прикрыл глаза рукой, на глазах появились слёзы. Первую неделю после звонка тёти Юноша был подавлен, но ещё спустя неделю (спустя 2 недели после звонка) он начал потихоньку приходить в своеобычное состояние. Килллуа сначала переживал за своего друга, но когда увидел, что он возвращается в норму, успокоился. Вторник, перемена между 5 и 6 уроком, -Гон пошли после школы в парк, я хочу тебе показать свои новые трюки на скейте -Конечно, пошли – Глаза темноволосого загорелись - Тогда зайдём ко мне, я скейт возьму -Угу. Кстати, Килл ты взял книгу с зарубы? -Взял – Светловолосый посмотрел на Фрикса который доставал тетрадь к следующему уроку. -Это хорошо, потому что я свою забыл -И почему я не удивлён. Прозвенел звонок на урок и ученики сели на свои места. Спустя пару минут, в класс вошёл учитель. -Что здесь делает он? – спросил Гон, когда в класс зашёл Мужчина с яркими волосами. Фрикс положил свою голову на парту. -А ты не знал?- вопрос был от парня, который сидел спереди -О чём ты? – Темноволосый посмотрел на своего собеседника -Все в нашем классе знали, что он будет у нас неделю заменять нашу училку зарубы. Похоже, только вы не знали -Вот дерьмо - Киллуа явно не устраивал такой поворот событий. -Спокойней - Фрикс положил свою руку на плечо другу. -Добрый день, класс. Думаю, вам уже известно, что я на протяжении этой недели буду заменять учительницу зарубежной литературы Зорину Михайловну – Хисока улыбнулся и посмотрел на Гона. Они встретились взглядами. Но это продлилось недолго. Мороу начал объяснять новую тему урока. -Гоооон, сколько ещё до конца урока? – Прошептал Золдик. -Терпи, урок 15 минут назад начался – Фрикс пытался что-то записать. Он услышал вибрацию своего телефона, он посмотрели на экран телефона «Мито-сан? Зачем она мне звонит?». -Хисока-сан можно выйти? Мне звонят -Иди- Мужчина показал на дверь. Гон поднял трубку, когда ещё не дошёл до двери. Не успев выйти из класса, он услышал голос своей тёти. Она плачет. Гон остановился, держа ручку двери. -Гон! -Что случилось? – Он был напуган, Хисока вопросительно посмотрел на Гона, как и все его одноклассники. -Бабушка, она умерла. По щекам потекли слёзы -Мито-сан, не шути так. Это не смешная шутка! *Гон завершил разговор* -Гон, Что случилось?- Учитель подошёл к Гону. Он увидел, что парень настолько сильно схватил ручку, что та погнулась, а сам мальчик плачет. Фрикс повернул голову в сторону учителя и тогда весь класс увидел, что тот плачет, Хисока обнял парня и погладил по голове, -Всё хорошо, я рядом. -Хис – Гон обнял мужчину в ответ -Гон! – как только Киллуа увидел слёзы на щеках своего друга, побежал как можно быстрее к нему. -Киллуа, она… она умерла – Фрикс закрыл своё лицо руками. -На этом закончим урок, я потом в группу вашего чата напишу домашнее задание - Мороу сказал это чётко и что не свойственно ему серьёзно – Киллуа ты идёшь с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.