ID работы: 11435051

Туманность

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Подле Запретного леса всегда было по-романтичному туманно, но эта мысль совсем не радовала. Ноги становились ватными, не в силах вынести и пару шагов, но девушка всё продолжала идти. —Сколько ещё? — крикнула она фигуре, идущей впереди. —Джинни, всего пару минут и мы будем на месте. Прошу тебя, потерпи. —У меня чемпионат на днях. Мне бы к нему готовиться, а не ходить за тобой по пятам. Луна! Фигура резко остановилась. Оглядевшись вокруг, она подозвала к себе спутницу: —Мы на месте,—Луна задумчиво взглянула на Джинни. Та едва заметно смутилась, но глаз не опустила. Они стояли в самом сердце леса. Обычно здесь было холоднее, чем на остальной территории Хогвартса, но сейчас это было неважно. Лёгким жестом убрав белокурую прядь с лица, Полумна начала выискивать что-то в сумке. Достав оттуда пару тёплых пледов, гигантский термос и небольшой свёрток, она оставила всё на земле. —Ты применила заклятие расширения? — Джинни удивлённо наблюдала за всеми её действиями. —Ага. Без этого бы сюда ничего не вместилось. Держи, кстати ,— девушка протянула той плед и термос ,— там чай с бергамотом и мятой, поможет расслабиться. Джинни настороженно взглянула на девушку. —Луна, я не понимаю, для чего мы… Не успев вымолвить ни слова, Полумна резко коснулась губ Джинни. Жадно, пылко, так несвойственно хрупкой девушке. «Её губы такие нежные, что хочется целовать их целую вечность. Но я не хочу пугать Джинни, она и так растерянна.» Но та, к общей неожиданности, ответила на поцелуй, даже с большим энтузиазмом. Девушки так и стояли посреди леса, даруя друг другу лёгкие поцелуи и крепкие объятия.

***

Сидя на холодной земле и укутавшись в мягкий плед, Джинни положила голову на плечо Полумны. —Я не ожидала такого от себя. Правда, я даже не понимаю, люблю ли тебя. —Это нормально. Я и сама не сразу поняла, лишь чувствовала сильнейшее притяжение, —Луна провела рукой по огненным волосам спутницы. —Я сомневаюсь, что вообще способна любить девушек…так же сильно, как и парней. Чёрт, всё слишком запутанно ! —Милая, это… —Мне всё равно с тобой очень уютно. Даже понимая, что мы сидим на промозглой земле и пытаясь согреться, прижимаемся друг к другу. Будь моя воля, я просидела бы так весь день напролёт. Полумна лишь улыбнулась своей привычной улыбкой: мечтательной, едва заметной. —Даже если ты не почувствуешь ко мне то, что чувствую я, я всё равно буду рядом. Возьми это, — она сжала холодную руку Джинни, оставив в ней маленький свёрток , — пусть он всегда будет с тобой. Та осмотрела свёрток. Обычный кусок пергамента, перевязанный причудливой широкой лентой. —Что там, Луна? Он выглядит так Массивно. —Чуть позже узнаешь, когда откроешь его. А сейчас, молю тебя, давай посидим в тишине, наслаждаясь компанией друг друга, — прошептав это, девушка посмотрела на спутницу совсем по-другому. Словно желала чего-то, но не могла позволить себе это… —Джинни, сердце моё, позволишь ли ты мне прикоснуться к тебе напоследок? Я смогу вынести нашу разлуку, но то, что не попрощаюсь с тобой… Ни за что. —Да, я и сама хотела бы этого. Полумна поднесла свою руку к пылавшей щеке Джинни. Любовно касалась её, мягких губ, нежного подбородка. Пытаясь не показывать своего желания, она неожиданно вздрогнула. Совсем рядом послышались голоса. —Джинни, Луна! Где вы? Тут же, неподалёку от девушек появилась Гермиона. —Девочки, выходите. Нет смысла больше прятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.