Chapter 13 : Guten Morgen
18 декабря 2021 г., 16:28
Просыпаться одной после поцелуя самого желанного человека — непонятно и тревожно.
Провожу ладонью по месту, где лежал вчера Вальтер. Надеюсь, он не ушел сразу после того, как я отправилась в мир сновидений. Мне трудно его понять, но я хочу. Хочу просыпаться и чувствовать запах любимого мужчины. Слышать мирное дыхание.
Выбираюсь из теплой кровати. Иду неслышно по коридору. Возможно Вальтер уже завтракает один. Не помешало бы тоже.
Радостно в груди от того, что вижу свое счастье на кухне Он стоит спиной, в роскошном халате цвета выдержанного вина. Моё дыхание учащается. И как ему удаётся быть желанным даже в привычном быту.
Подхожу к нему тихо. Обнимаю со спины, уткнувшись носом чуть ниже лопаток. Выше я не достаю. Он напряжен. Тихо выдыхаю. Мужчина медленно поворачивается ко мне. Опускает ладонь вдоль поясницы, прижимает плотно к своему телу. Смущаюсь новым ощущениям.
— Guten Morgen, — хрипло шепчет в мои волосы, касаясь губами рыжей макушки.
— Доброе утро… — растворяюсь в нежности к нему. Храню в памяти аромат его кожи, но когда он рядом, сладостный сон сбывается наяву.
Поглаживает по спине. Щекой чувствую его жар и влажные волосы, охлаждающие пыл. С ним приятно молчать.
Оставляю робкий поцелуй, приспуская халат с его плеча.
— Mein Schatz… — ласковый шепот успокаивает. Он называет меня…своей.
— L… lieblich… — не могу удержаться, на выдохе произношу. Вальтер заинтриговано поднимает бровь, обнажая зубы в довольной ухмылке. Вблизи заметны заостренные края клыков. Пугающе притягателен.
— Artiges Mädchen, — значения слов неясны, но тонко подмечаю удовлетворение в его дивном голосе. Наверное заметил, как я краснею.
То слово я запомнила случайно, вычитав в словаре. Оно пришлось мужчине по душе.
Со мной наедине он изъясняется на родном языке. Как жаль, что я не знаю немецкий…
Ощущаю на губах недолгий, нежный поцелуй. Аккуратно провожу рукой по его груди. Пальцами касаюсь ключицы. Боюсь, что оттолкнет. Вальтер молча наблюдает.
— Твой сон был сладок?
— Вальтер, я счастлива, — вполголоса делюсь искренним теплом своих чувств. Если бы он встретил утро со мной… Будет ли у нас шанс?..
Он гладит мои губы.
— Дорогая, приведи себя в порядок для меня, — довольная улыбка не покидает его лица. Пожар охватывает тело, опускаясь по низу живота к ногам. Я бы не подумала в нашу первую встречу, что так всё обернется.
Он обладает неземной внешностью, понимает и называет меня дорогой. Своей. Возвращаюсь к реальности.
— Я с собой ничего не взяла… — щёки наливаются румянцем. Прикрываю веки, он оглаживает моё лицо.
— Прими ванну и приходи ко мне. Ты помнишь, куда идти?
— К тебе…
— В спальню, — спокойно завершает он, невесомо касаясь кончиков моих волос. Слова вызывают сладкую дрожь. Но я ещё не готова…
Задерживаюсь на месте. Он вопросительно смотрит.
— Kätzchen, не томи меня ожиданием.
Обнимаю Вальтера за шею перед уходом. В голове остаются вопросы, но наверное, он не сильно разозлится, если я воспользуюсь его полотенцем.
Массажными движениями втираю в волосы шампунь мягкого действия. Отвожу взгляд. Моё тело отражается в широких зеркалах. Демоны закрадываются под грудь, настойчиво скребутся на душе: «Ему нужно оно.» Мотаю головой. Не хочу об этом думать.
Вода накрывает по грудь. Непривычная мысль оставляет след. Здесь так не хватает Вальтера.
Прикусываю губу. Куда деть нижнее белье…
Возвращаюсь в спальню, окутанная полотенцем. Лишь оно отделяет от полной наготы. Ожидаю в дверях. Вальтер поворачивает голову и замечает моё присутствие. Безмятежен. Успел переодеться в черные брюки и бесцветную рубашку с жабо.
— Не бойся.
Уже смелее захожу к нему. И… как быть дальше? Попросить у него брюки? Присаживаюсь на кровать. Вспыхиваю и спешу перевести взгляд.
Он еле слышно усмехается. Начинаешь к этому привыкать.
— Я подобрал тебе несколько рубашек, — мужчина кладёт руку мне на плечо. Его крупные кольца… Кажется, он с ними не расстается.
— Спасибо… — тихо отвечаю, принимая в руки плечики. На них его одежда. И… даже штаны. — Я бельё оставила в ванной…
Он одобрительно кивает. Облегченно выдыхаю. Вальтер целует меня в висок. Каждый его поцелуй рождает бабочек в животе. Направляется к выходу. Раздается стук чёрных сапогов.
Замираю. В прошлый раз я была недовольна присутствием при моем переодевании. Не ожидала, что Вальтер запомнит.
Примечания:
Прим. от автора: Любитесь вы уже...