ID работы: 11435070

"Выстрел. Отдача. Труп."

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18 "Заброшка"

Настройки текста
Примечания:
      Я побежала за тем подростком, что был в красной куртке. Он неплохо бегал, но и я не пальцем деланная. Не отставая от него, мы прибежали к старой заброшке. Это было здание бывшей лыжной базы. В ней было два этажа. Она находилась в двух или трëх километрах от Уктусской. И вот подросток забежал в одну из комнат, надеясь скрыться от меня. Я же в последний момент увидела, куда он забежал и остановилась. Я начала тихо подходить к этой двери. Я заглянула в комнату, как вдруг из-за двери с криком выпрыгнул подросток, пытаясь напугать меня и сбить с толку. Я лишь отшагнула назад, так как ожидала этого и вонзила в живот парня свой нож. Тот закричал от боли и упал на пол с ножом в животе. -Не надо меня пугать, когда боишься сам, и даже больше, - сказала я, и села на парня сверху.       Я начала наносить удары ножом в область живота и груди. Кровь брызгала мне на лицо и стекала вниз по подбородку. Парень выпучил глаза, казалось, что они вот-вот выпадут и громко кричал. Я остановилась и со злостью посмотрела на него. -Хватит орать! Ты на свинью похож! - сказала я и мгновенно перерезала ему горло. Мягкие ткани легко резались под моим ножом, из под которого лилась реками кровь. Парень же перестал кричать и лишь сдавленно хрипел, смотря в потолок.       Как вдруг меня столкнули с парня. Я ударилась о пол со злостью посмотрела назад. Это был парень из их компании, за которым должен был бежать Худи. Я тут же встала, а новоприбывший с ужасом смотрел на своего израненного друга. -Боже мой.. Игорь.. Нет! - сказал он, приложив руки ко рту.       Он тут же взял того под руку и попытался утащить товарища. Но я не намеревалась их отпускать и достав револьвер, выстрелила два раза в колени новенькому. Тот с болью закричал и упал на пол, продолжая кричать. Тем временем мой подросток в красной куртке уже перестал подавать признаки жизни. Я встала с места и подошла к обоим. Взяв сначала мëртвого подростка, я затащила его в комнату. За ним тянулся огромный кровавый след, так как он упал на живот. А потом начала тянуть за простреленные ноги второго. Он кричал с неистовой силой.       Я затащила его и перевернула. -С моей вечеринки нет выхода, - рассмеялась я. -Пожалуйста.. Отпусти меня. Что тебе от меня нужно? - плакал подросток. -Ты знал, что ломать людям ноги не очень вежливо, - сказала я и наступила на одно из пробитых колен парня.       Тот закричал с новой силой. -Это не я! Это не я! Прошу, отпусти меня! - закричал он. -К сожалению, ты уже на пути на тот свет, - сказала я и взяв в руки окровавленный нож, начала наносить удары в области шеи и живота. Вскоре послышался булькающий звук и парень через пару минут скончался.       Как вдруг с улицы послышался вой полицейских машин. Я тут же посмотрела на окно и подошла к нему. Я аккуратно заглянула в него и увидела две полицейских машины. Бросившись вниз, я вдруг увидела двоих полицейских, что зашли в здание и я нырнула под доски. Там в полу была дыра. Я спряталась в самую темноту и следила за всем, что происходило наверху.       Топот и кипишь продолжался чуть ли не до ночи. То ещё полицейские приедут, то следователи, то детективы, то реанимация. Ту дыру, в которой я сидела, закрыли досками, чтобы никто не провалился. И вот настало двенадцать часов ночи. Вроде все разошлись, и я спокойно вышла из своего укрытия, отодвинув доски. Я тихо подошла к одному из окон и вылезла через него. В темноте меня было не так уж и заметно. Поэтому я без всяких приключений пришла обратно в лес.       Было уже темно. Сосны возвышались передо мной огромной чëрной стеной. Я огляделась, прислушиваясь ко всем звукам в округе чтобы убедиться, что за мной никто не идëт и вошла в лес. Как вдруг спустя несколько метров увидела записку Слендермена. -Блядь, я забыла! - сказала я, осознав, что иду по тропинке где обычно Слендермен и его Прокси ловят своих жертв.       Я быстро побежала обратно, чтобы обойти эту часть леса, как вдруг я услышала за спиной быстрый топот и рядом смоим ебалом пролетел топор, когда я посмотрела назад. Да, это явно был Тоби. -То... - только я хотела закричать Тоби, что я это я, как вдруг мне наперерез выбежал Маски и опять попытался ударить меня по голове палкой.       Но я в последний момент смогла уклониться и сделать подножку Тиму. Я встала позади него и хотела закричать, как вдруг меня опять перебили и на меня сверху упала какая-то тяжесть. Я повернула голову и увидела Роудж. Она тут же ранила меня в плечо своими когтями на перчатках, разорвав мою куртку и худи. -Роудж, блядь! Я тебя дома ночью сожру! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТЫ ТЯЖËЛАЯ!!! - закричала я, чтобы все это услышали. -Настя?! - вдруг сказали Роудж и Тим, что уже подошëл к нам. -Ебать догадались. Вам конфетку дать? Какого хуя? Я всего лишь перепутала в темноте тропинки! - сказала я, а к нам подошли ещё и Тоби с Худи. -Ëбанный рот... - сказал Худи, почесав затылок. -Я конечно оценила вашу мгновенную реакцию на жертву, но не могли бы вы наконец слезть с меня...? - спросила я, пытаясь скинуть с себя Роудж. -Конечно, малая, - быстро сказала Роудж, и подала мне руку.       Я встала с её помощью и зашипела от боли в правом плече. -Сука, опять новые шрамы.. - сказала я. -Она тебя ранила? - обеспокоенно спросил Худи, осматривая меня. -Да.. - сказала я. - И чуть мне рëбра не сломала... -Извини, работа, - пожала плечами Роудж. -Больше не путай тропинки. Иначе в следующий раз прикончим, и ты даже пискнуть не успеешь, - сказал Тоби, и пошëл искать свой второй топор. -Поняла я, поняла.. - сказала я. -Иди скорее домой к Энн, - сказал Тим, закинув палку на плечо. -Кстати, где ты так долго была? - спросил Худи. -Я прибежала на заброшенную базу и убила там двоих подростков. Один от тебя вроде сбежал. А потом приехала полиция. Мне пришлось спрятаться, и вышла я только через несколько часов, когда всё улеглось, - сказала я, засунув руки в карманы, так как я уже начинала замерзать. -Ок, можешь идти, - сказал Брайан. -Благодарю, - поклонилась я и пошла дальше по тропинке. - Спокойной ночи. -Спокойной, - сказал мне в ответ Худи, и я ушла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.