ID работы: 11435070

"Выстрел. Отдача. Труп."

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25 "Похищение из-под носа"

Настройки текста
Примечания:
-А почему я его раньше не видела? - спросила я про Смайл Дога. -Он обычно уходит на несколько недель. Путешествует. Так же как и Гринни, - сказал Джефф, смотря в свои карты. - Насть, я тебя выйграл. Снимай толстовку.       Я цокнул и сняла свою синюю кофту. -Доволен? - спросила я. -В полне.. - сказал Джефф, смотря на моë тело, так как я обычно не ношу футболку. -Да ты красотка, - усмехнулась Роудж. -Жаль, что грудь маленькая, - сказал Джефф, и его тут же в живот ударила Роудж. -Заткнись, долбоëб, - шикнула она на него. -Мне и так норм, - сказала я. - А большую грудь я сама не хочу. С ней тяжело. -Как обладательница большой груди - подтверждаю, - сказала Нина. -Ну вот и поговорили о наболевшем, - рассмеялся Бен.       Когда нам надоело было два часа ночи. Я уже почти засыпала, надев толстовку и ушанку. Бен вдруг спросил: -Насть, а ты боишься щекотки? -Бен, не начинай.. - взмолился Джефф. -Я? Боюсь. А тебе за..? - не договорила я, как вдруг эльф напал на меня и начал щекотать.       Я засмеялась и начала пытаться вырваться, так как щекотка плюс прикосновения для меня были табу. Я наконец смогла встать и побежать. Выбежав из комнаты, я побежала вниз, а Бен за мной. Я забежала в зал, как вдруг он вылез из телевизора и повалили меня на пол, продолжая щекотать. Я спихнула его с себя и теперь напала на него сама. Я прошлась по рëбрам эльфа, а он засмеялся. -Спасите! Охотник стал жертвой! - закричал Эльф и залез в свой телефон.       Тот остался лежать на полу. Я не стала его подбирать и с довольной рожей пошла обратно в комнату Джеффа убийцы и Безглазого Джека. Они сидели и разговаривали. Я пришла и довольная села на своë место. -Я вижу ты убежала, - усмехнулась Роудж. -Ещё бы. Сам боится щекотки, - сказала я. -Правда? Ну, надо будет теперь его попугать, - весело сказал Джефф, как вдруг в комнату заходит сам Бен и садится на своë место.       Мы продолжили общаться, как вдруг спустя всего пару минут Смайл насторожился и посмотрел на окно. Джек тоже. -Что случилось? - спросила Нина. -Залго и Скай, - зарычал Смайл. -Да, я их тоже почувствовал! - сказал Джек, так как здесь была открыта форточка и в комнате слегка было холодно. -Чего? - в шоке спросили Роудж и Бен. -Чëрт, как невовремя! - вскочил Джефф. - Все! Быстро идите собирать всех, кто только есть! Чëрт, как невовремя!       Все тут же повставали со своих мест и мигом вышли из комнаты, только я хотела выйти тоже, как вдруг меня остановил Джефф. -Настя! Для тебя другое задание, иди и прячься. Как только можешь. Прячься очень хорошо, слышишь? - сказал он. -Эй! Я тоже буду драться! - со злостью сказала я. -Нет! Они пришли за тобой! Ты должна спрятаться, - сказал Джефф. - Я не дам тебя забрать, уже многих забирали и тебя обязательно выкрадут, если ты сейчас же не послушаешься меня! -Но нас мало! Вы можете погибнуть! - сказала я. -Будем надеяться на чудо.. - сказал Джефф и вздохнул. - Надеюсь, что Роудж с Немезис смогут достучаться до Слендермена, прежде чем это произойдёт.       Я злобно зарычала и топнула ногой. -Ладно! Я спрячусь! - кое-как сказала я. - Но пообещай, что не умрëшь! И никто не умрëт! Я не хочу кого-то из вас потерять.. -Хорошо, - серьёзно кивнул Джефф и выбежал из комнаты.       Я тоже вышла за ним следом и меня чуть не сбили Лью и Смайл. -Извини, - быстро сказал Лью и пробежал мимо.       Я пошла к себе в комнату и быстро переоделась в свою рабочую высохшую одежду. Я взяла револьвер и нож, как вдруг оказалось, что в огнестрельном оружии нет патронов, и я нигде не могу их найти. У меня начиналась паника. -Будьте вы прокляты.. - тихо проворчала я и взяв нож, побежала искать укрытие.       На улице уже кипел бой. Из дома Слендермена были лишь Джефф, Безглазый Джек, Нина, Смеющийся Джек, Бен Утопленник, Салли, Роудж, Немезис, Смайл Дог, Смертоносный Лью, Сплендормен, Клок Ворк и Медсестра Энн. На стороне их противника было намного больше людей, поэтому приспешники Слендермена удачно проигрывали.       За этим всем довольные наблюдали Скай и Залго. -Иди за ней.. - сказал Залго. -Тогда ты помоги Страйпс. Сплендормен силëн, когда зол, - сказал Скай и начал двигаться к дому по тени деревьев.       Я пока шла по коридору, думая над тем, где бы спрятаться, как вдруг услышала, что кто-то вошëл в дом. Я сразу поняла, что этот кто-то - враг. И тихо забежала в первую попавшуюся комнату. Это оказалась комната Худи и Тоби.       Тут же нырнув в шкаф Тоби, я спряталась в его вещах. -Бля.. Придëтся постирать его вещи ещё разок, - тихо прошептала я, закрывая нос. -Ну же, выходи! - вдруг послышались слова из коридора. - Я тебя не обижу! "Ага, щас. Разбежались.." - подумала я, как вдруг шаги послышались совсем рядом с дверью в комнату, где я пряталась.       Дверь открывается и в неё кто-то заходит. -Я чую твой запах, - улыбаясь проговорил враг. "Иди в пизду, меня перекрывает вонь Тоби," - подумала я, и вдруг послышалось, как гость начал открывать шкаф Худи.       Я даже дышать перестала, но меня это не спасло. Дверца шкафа открылась и меня выдернули за руку. Я чуть взвизгнула от неожиданности, как вдруг увидела рогатого чëрно-белого демона. Он весело смотрел на меня своим единственным глазом и держал за запястье. -Ну вот и попалась, моя рыбка, - усмехнулся он.       Я с холодной злостью посмотрела на него и хотела ударить ножом в сердце, но этот парень поймал мою вторую руку. -Нет-нет-нет, так делать - не хорошо, - усмехнулся он. -Зато так можно, - сказала я и ударила демона между ног со всей своей богатырской силы.       Демон скривился и отпустил меня, взявшись за больное место. А я тем временем побежала по коридору к лестнице, но вдруг передо мной встал этот демон. -Поиграть хочешь? - усмехнулся он и начал приближаться ко мне. -Ты мне не нравишься, я к тебе не пойду! - на прямую сказала я. -Ха-ха, все вы так сначала говорите, но у нас осталось аж шесть человек, так что и тебе понравится, - усмехнулся демон. - Ой, я же не представился, я - Скай. -А я Пумба! - сказала я и напрыгнула на демона, повалив того на спину и мы больно съехали по лестнице.       Я ударила Ская в почку ножом, но он тут же сбросил меня с себя и повалил на пол. -А ты довольно сильная. Думаю, что ты нам подойдëшь, - усмехнулся Скай. -Лучше не думай, - огрызнулась я, а Скай расхохотался. -Я всë же хочу узнать твоë имя.. - сказал он. -Анастасия. И только попробуй назвать меня Анастейшей! - сказала я, отталкивая от себя нависшего надо мной врага. - Отойди, от тебя рыбой тянет. -Ой, как невежливо, извини, - наигранно сказал демон и встал, взяв меня за шкирку и поставив на пол. - Могу простить за дырявый живот, если пойдëшь по хорошему. -Могу простить за пролитую кровь моих друзей, если пойдëшь нахуй, - сердито сказала я. -Значит по хорошему не хочешь, - усмехнулся Скай и взял меня подмышку. -Ты серьёзно? - угрюмо спросила я и начала вырываться, но Скай крепко держал меня. -А что в этом такого? - проворчал он.       У кого-то резко сменилось настроение. -Да даже не знаю, - сказала я, размахивая ножом, как вдруг Скай выхватил его у меня и понëс дальше.       Он вышел из дома и направился по тени к деревьям. -Дже-е-ефф! - закричала я, как вдруг меня вырубили.       Скай устало покачал головой, посмотрев на Циркачку и пошëл дальше. Он подошëл к деревьям, как вдруг на поляне появился сам Слендермен. -О, чëрт.. - произнëс демон и побежал в лес.       Слендермен остановил бой и когда Залго нагнал Ская быстро телепортировал его и всех своих кровавых приспешников в свой дом.       Тем временем Слендермен с ужасом осматривал всех своих подопечных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.