ID работы: 11435070

"Выстрел. Отдача. Труп."

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27 "Нет выхода"

Настройки текста
Примечания:
      Страйпс отвела меня в мою новую комнату и я увидела здесь её первых обитателей. А именно "Истекающий Кровью" или просто Алекс, и "Теневой Бродяга" или Роджер. -Что?! С нами будет жить девочка?! Да вы издеваетесь! - сказал Алекс. -Никто над вами не издевается. Покажите ей, что мы не плохие и тогда я уговорю Залго переселить её в какой-нибудь другую комнату, - сказала Страйпс. -Агрх, ладно.. - сказал Алекс, скрестив руки на груди. -Так-то, - сказала Страйпс и закрыла дверь.       Видимо, первый день мне дали на то, чтобы освоиться. -Привет, меня зовут Роджер, - добродушно сказал парень в кровавой белой рубашке. -Я Алекс, - буркнул второй парень с проломленной головой. -Настя, или Циркачка, - сказала я и села на свободную кровать. -Эм, как дела? - не зная, что сказать, начал Роджер. -Ну, смотрите, я жила себе спокойно два месяца в своëм лесу, как вдруг неожиданно появляются Слендермен и его дэбилы. А именно Тоби, Худи и Маски. Они ловят меня и насильно приносят к Слендермену. Ладно, я согласилась остаться у него только из-за того, что у меня просто не оставалось вариантов, а Безликий отнëсся ко мне по-человечески. Я живу у них месяц, они излечили меня от анорексии и спасли мне жизнь, за что я им очень благодарна. Я сдружилась с дэбилами, а потом вдруг как из ни от куда мне на голову падает ангел, то бишь Хобо Харт. А теперь я сижу здесь и смотрю на двух идиотов, которые смеют у меня спрашивать КАК У МЕНЯ ДЕЛА, БЛЯДЬ!!! - сказала я со злостью уставившись на Алекса и Роджера, легла на кровать и отвернулась к стенке, закрыв глаза. -Оу.. Прости, - виновато сказал Роджер. -Я и не думал, что всë так запущено.. - засвистел Алекс. - Ну и похуй. -О-о-о, чел. Это моя фраза, - сказала я. -Я первый её сказал, - сказал Алекс. -Чтоб тебя током уебало, - сказала я. -Не получится. Я уже мëртв. Я ведь зомби, - усмехнулся парень. -Ого! А если тебе голову снести, то она разговаривать будет? - спросила я, посмотрев на него. -Эм.. Не уверен.. - сказал Алекс. -Вот и захлопнись, - сказала я и легла обратно.       Спустя несколько минут я заснула. Но меня разбудили уже вечером этого дня. -Настя, вставай. Тебя Скай зовëт, - сказала Страйпс. -М? Ладно.. - вздохнула я и встала.       Алекса и Роджера уже не было в комнате. Я спокойно встала и пошла за девушкой. Подойдя к кабинету с номером "11", мы вошли. Страйпс сразу вышла, закрыв за собой дверь. -Привет, Настя, - спокойно сказал Скай, смотря на меня с чашкой кофе в руках. - Присаживайся.       Кабинет Ская напоминал кабинет психолога. Сам демон сидел на кресле. Рядом, напротив, стояло такое же. Скай положил чашку с кофе на газетный столик рядом.       Я с подозрением посмотрела на него. Но всë же села на предложенное кресло. -Чай? Кофе? Будешь? - спросил демон. -Нет, спасибо, - отказалась я. -Что ж, ладно. Я бы хотел поговорить о тебе и о наших правилах, - сказал Скай. -Ты чо, психолог? - нахмурившись спросила я. -Ну, да. Если тебе так легче, - сказал Скай. - Итак, расскажешь свою историю? -Нет, я не рассказываю её кому попало, - сказала я, скрестив руки на груди. - Тем более все те, кто её услышал, тем не менее, пострадали. -Что? Из-за чего? - с интересом спросил Скай. -Я не могу контролировать себя, если рассказываю свою историю, так как воспоминания моего прошлого не самое приятное. Я знаю, что многие не хотят вспоминать, что с ними случилось. Но.. Я.. Я не могу, - сказала я. - Я слишком слабая, чтобы с ним справиться. -Я понял. Не волнуйся. Можешь не рассказывать, - спокойно произнëс Скай. - Что ж, после работы с тобой, думаю, я смогу её узнать. -Ты что, хочешь работать моим психологом? Вы с ума сошли? - спросила я. -Спокойно, Настя. Всё будет хорошо. Ты теперь с нами и мы друзья. Отныне я буду твом психологом, - сказал Скай. -И какая у тебя цена? - усмехнулась я. -Подчинение мне. Понимаешь о чëм я? - сказал демон. -Да.. Вы от меня просто так не отстаните, да? - спросила я. -Верно, я постараюсь изменить твоë мнение обо мне и Залго. Мы не такие плохие, просто... -Да-да, пытаетесь выжить и бла-бла, - сказала я. - Тебе не кажется, что вы все довольно эгоистичны и при любой возможности пытаетесь причинить друг другу боль? Вы все стремитесь к власти, что меня отталкивает в вас. Я же лишь пытаюсь выжить и сбежать по возможности. -Хм, на счëт этого. У нас ты можешь жить в другом месте, да хоть в любой точке мира. Но самое главное - убивать и подчиняться мне. Ну, и Залго, конечно, - сказал рогатый.       Я на мгновение застыла, переваривая всё сказанные слова. -П-правда? Я могу жить где захочу? - удивилась я. -Я вижу, что заинтересовал тебя этим. Видимо, Слендер давал не слишком много свободы для вас. Но здесь ты сможешь путешествовать обсалютно по всей планете. Если же захочешь стать залгоидом, то тебе будет открыт астрал, - сказал Скай.       Я задумалась. -Хорошо, что ты задумалась. Было бы сложно с тобой работать, если ты постоянно бы отрицала все мои предложения, - сказал Скай. - Итак. Дам тебе время. Что на счёт твоих мотивов? Раз мы не знаем твою историю, то можешь сказать из-за чего убиваешь? -Убиваю только плохих родителей и подростков от четырнадцати. Но бывают исключения. Детей практически никогда не трогаю. Стариков тоже не трогаю. Но и среди них бывают исключения, - проговорила я. -Ага, а как ты узнаëшь плохих родителей? На улице они часто притворяются хорошими, - сказал Скай. -Чего? Ха-ха-ха, подобной чуши я давно не слышала. Плохие родители чаще всего попадаются мне именно на улице. Даже от знания, что я могу их прикончить, они стараются исправляться, но в итоге весь гной выходит наружу. Рано или поздно. Их уже невозможно исправить. Их можно только запугать. Но! Как Вы уже поняли и среди них есть исключения, они есть по всюду. Таких родителей немного, но у некоторых всë же есть шанс исправиться под моим наблюдением, - сказала я. -Не значит ли это, что и твои родители были такими же? - спросил Скай. -Ага, но Вы их всë равно не знаете и не узнаете, - сказала я. -Потому что ты их убила? - спросил Скай.       По моей спине пробежали мурашки, и я начала слышать стуки собственного сердца. -Да, - тихо произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.