Пля-я...

PG-13
Завершён
418
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 575 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
418 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник

Часть 1

Настройки
- Франкенштейн? - голос раздавался словно сквозь вату. Франкенштейн с трудом разлепил глаза. Рядом с ним, на широкой удобной кровати, лежал Мастер. Голый. Моментально проснувшись, учёный попытался понять, как голый Мастер мог попасть в его кровать. Понималось с трудом, возможно, из-за того, что в голове вместо мозга, кажется, была какая-то тягучая субстанция. - Франкенштейн, я хочу кофе, - между тем продолжил Мастер. Всё ещё голый. - Что вчера было? - хрипло прошептал Франкенштейн. Кажется, приехавший вчера вечером Геджутель по секрету признался, что всё ещё продолжает гнать ту самую бормотуху, что умудряется валить с ног даже самых крепких из ноблесс. Они решили снять пробу с недавно приготовленной партии, и, оценив высокое качество продукта, позвали ещё и Раджека - парню давно пора развеяться, благо живёт он в соседней комнате. Далее воспоминания терялись в тумане... - Кстати, Франкенштейн, приходили старые главы кланов, опять на тебя жаловались. И на Раджека. Чему ты учишь ребёнка? Ах да, точно, окончательно распробовав бормотуху, они решили пойти и набить морду предателям из Организации. Чудесно. - Бля. - охарактеризовал ситуацию Франкенштейн и упал лицом в подушку. - Ещё приходила Пятая старейшина, просила передать это, - Райзел протянул Франкенштейну сложенную вчетверо записочку. Записочка благоухала духами и имела на себе след от помады вместо восковой печати. "Ах, Франкен... - значилось в записочке, написанной красивым затейливым почерком. - Вчера ты был превосходен, великолепен, так необуздан... Это было незабываемо. Надеюсь, мы ещё раз когда-нибудь повторим. Навеки твоя, с любовью~" - Бля, - ещё раз выразил своё отношение к ситуации Франкенштейн, вновь падая носом в подушку. - А... больше никто не приходил? - глухим от подушки голосом уточнил учёный. - Кромбель, - Райзел поджал губы. - Сказал, что поражён твоим Тёмным Копьём и хочет проводить совместные исследования. Тоже передал записку. Это ты поставил ему синяк под глаз? - Бля, - вздохнул Франкенштейн и попытался вспомнить. Память услужливо предоставила моменты расквашивания носов всей организации, а также мохнатые сиськи Пятой старейшины. Весьма аппетитные, гм, сиськи... Далее Франкенштейн вспомнил, что, кажется, бормотуха у них закончилась, но Геджутель сказал, что в Лукедонии есть ещё несколько бутылок... - Мастер, а… Раскрея никаких записочек... не приносила? – с ужасом уточнил учёный. - Нет. - Слава Богу... - выдохнул Франкенштейн, и, вспомнив жест ещё времён обучения в школе при монастыре, перекрестился. Кажется, остатки мозга у него ещё не отшибло. - Зато приходил Лорд, - порадовал Мастер. - Старый. Просил передать, - Райзел протянул Франкенштейну записку. Память, гаденько хихикая, подкинула воспоминания о том, как они втроём с Геджутелем и Раджеком, вдохновлённые идеей Франкенштейна, поднимали Лорда... Причём как конкретно им это удалось, он не помнил, но после этого бухали они уже вчетвером. В записке значилось: "Братуха, я всегда говорил, что ты клёвый чувак. Надо будет ещё раз так оттянуться! P.S. Весь рассол в твоём холодильнике выпил я.". - Сука, - с душой оценил действия Лорда Франкенштейн. С учётом того, что Франкенштейн спал в своей кровати, из Лукедонии они всё-таки вернулись. Взгляд упал на записку от Кромбеля. "Герр Франкенштейн, это есть великолепно! Вы есть лучший учёный, который я знать! - видимо, от волнения Кромбель путал немецкий и корейский. - То, как вы за два часа модифицировать М-21 и остаток ДА-5 - поразительно! Я бросать Организация! Я хотеть работать с вами! Ваш К." - Бля-я... - протянул Франкенштейн, падая обратно - в подушку. Но любопытство оказалось сильнее... Франкенштейн покосился на Мастера: - Мастер, а почему вы... обнажены? Райзел смутился, его щёки премило заалели, и вообще у Франкенштейна не осталось сомнений, чем закончился вчерашний вечер. - БЛЯ! Франкенштейн накрыл голову подушкой и сильно позавидовал благородным, которые могут после вчерашнего закрыться в гробу. Надолго. Лет эдак на 820. Райзел тем временем вздохнул, наколдовал на себе одежду и направился на неравный бой с кофемашиной. Он уже понял, что кофе в постель ему сегодня не предвидится...
418 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (11)