ID работы: 11435109

Однажды на конференции в Париже

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили широко улыбнулась и крепче сжала руку Бэкс. — Это всегда так волнительно Её голос немного дрожал, но любимая девушка рядом помогала справиться с наплывом эмоций. — Хэй, - улыбнулась ей Бекс и провела указательным пальцем по щеке. - всё будет хорошо, это же просто интервью. К тому же, я рядом. Эмили кивнула и положила голову на плечо Ребекки. Неожиданно в гримерку зашла Лана. — Привет, девочки, идёмте, скоро наш выход, - она лишь мельком взглянула на сцепленные руки Эмили и Бекс, тепло улыбнулась и вышла. Рыжеволосая поцеловала девушку в макушку и отстранилась. – Нам пора — Да Эмили вздохнула и направилась к выходу из гримерки. На протяжении всего времени на сцене девушки старались так или иначе касаться друг друга. Но в один момент фанаты завалили их вопросами и они обе отвлеклись. Смущение и страх Эмили отступили, она более менее привыкла к этой обстановке. Её голос не дрожал, а руки не тряслись. Ребекка смеялась над шутками Ланы, общалась с поклонниками и подкалывала Шона. Но в один момент её взгляд упал на руку Ланы, лежащую и переодически сжимающую колено Эмили. Она наблюдала за брюнеткой и понимала, что та не собирается убирать ладонь. Бекс старалась не обращать на неё внимания, так как Эмили вела себя так будто это абсолютно нормально. Терпения рыжеволосой девушки хватило всего минут на 15. Затем она облокотилась на спинку дивана, так чтобы её рука оказалась за спиной Эмили и провела пальцами вдоль позвоночника возлюбленной вниз. Блондинка резко выдохнула от неожиданно приятного прикосновения и удивлённо посмотрела на Бекс. Та лишь ухмыльнулась в ответ. Спустя несколько минут лёгкие поглаживания перешли в более ощутимые прикосновения длинными ногтями Бекс. Тонкая ткань платья Эмили не спасала девушку от пальчиков любимой. Каждый раз, когда рыжеволосая девушка замечала что ладонь Ланы на колене Эмили сжимается она надавливала ногтями чуть сильнее, но не слишком, чтобы ни в коем случае не сделать больно. В конце концов блондинка не выдержала и наклонилась к ушку Ребекки. — Бекс, что ты делаешь? - быстро спросила она. — Лане ты этот вопрос не задаёшь, - так же тихо ответила девушка. Эмили быстро поняла что произошло и хотела обратиться к брюнетке, но кто-то в зале задал ей вопрос и ей пришлось на него ответить. В этот момент Лана вновь сжала ладонь на её колене и девушка взмолилась, чтобы этого не заметила Бекс. Но молитвы Эмили не были услышаны, так как следующие несколько секунд она сдерживала вздох удовольствия от прикосновения ноготков Ребекки. Блондинка постаралась сосредоточиться на вопросе и ответить на него достаточно чётко. Как только вопросы фанатов переключились на мужскую часть актёров Эмили коснулась плеча Ланы, привлекая внимание брюнетки. Та посмотрела на девушку и, улыбаясь, вопросительно изогнула бровь. Эмили сразу наклонилась к Лане. – Убери, пожалуйста, руку, - шепнула она. Брюнетка успела только быстро кивнуть, как ей задали вопрос, но руку она всё же убрала. Затем Эмили почувствовала, как Бекс вновь провела по её спине, но на этот раз нежно, успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.