ID работы: 11435156

Дотянуться до неба

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Преподаватель анатомии: Завтра в другой корпус. Адрес ХХХ Лукас: Понял       Студент отложил телефон, и посмотрел на любимую, которая сидела и делала задания. Лукас посмотрел на тетрадь с лекциями, глубоко выдохнул и продолжил свои страдания. Лучше бы второе место занял. Кто меня вообще за язык тогда тянул?       Лукас несколько раз стрелял глазами Атанасию, а после смотрел на старосту. Тот тоже, как и Лукас, изредка поглядывал на Обелию. Студента это бесило, он пепелищем взглядом посмотрел на Иджекила. Ему что медом там намазано? Видел же, что мы с ней встречаемся… Чего-то я стал так сильно ревновать… В прочем, мне все равно       Студент, взял тетрадь и пошел в «маленький мирок преподавателей». Лукас зашел в кабинет, сел на стул, и стал отвечать на вопросы. Именно этот преподаватель, не хотел ему ставить хорошую оценку, хоть во время подготовки его спрашивал.       Сегодня, его группа уехала в другой корпус, а парень остался здесь. В принципе ничего плохого нет, если не считать что он устал как собака.       Выйдя из кабинета преподавателя, Лукас снова заметил взгляд белобрысого.       Студент облокотился об стенку и скрестил руки на груди. Он стоял позади Обелии. И когда Альфиус повернул голову, он встретился с Лукасом. Студент своим выражением лица спрашивал: «И что это ты делаешь? »       Школьник отвернул голову, черноволосый же фыркнул, и сел рядом со своей девушкой. В аудитории были только школьники, и их учитель, который отошел.       Лукас закатил глаза, и сел возле Атанасии. Обелия вздрогнула и посмотрела на парня, который важно и холодно, смотрел на Иджекила. Блондинка подвинулась к возлюбленному. — Ты чего, Лукас? — студент посмотрел на школьницу — Ничего… Заканчивай давай, и пойдем. — буркнул он, и подпер рукой подбородок       Атанасия сделала последнее задание, и пошла к учительскому столу. Положив тетрадь на стол, девушка и ее молодой человек вышли из аудитории.       Выйдя из здания, Лукас взял Атанасию за руку. И направился в парк. В последнее время они стали часто гулять по парку, точнее сесть на скамейку в парке, и сидеть.       Виделись они только в ВУЗе и по видеосвязи, и то было это редко. Студент, приходя домой, просто ужинал и ложился спать. С утра до позднего вечера, каждый день, он стоял на ногах. И единственное, что он писал своей девушке.       «Доброе утро», «Спокойной ночи». И не забывал про обед в буфете, там буфетчица его знала. И когда он говорил: «Придет сюда школьница» они сразу же кивали головой. — Скоро уедешь, да? — спросила девушка садясь на лавочку. — Ага… Через три дня. Пробуду там около недели. — Там телевидение будет, ты не волнуешься? — Неа. Просто сделаю все как всегда. — он посмотрел на блондинку — А ты? Что будешь заниматься, когда меня не будет рядом, м? — Ты о чем? — с красными щеками спросила девушка — Ну… Например, этот староста — он посмотрел на Атанасию. — Будит ли он к тебе лезть, или нет?       Обелия дала своему парню подзатыльник и отчитала его. Потерев больное место, юноша прижал к себе блондинку. — Чего это ты к нему пристал? Неделю так говоришь. — А что мне остается делать, если на мою девушку смотрит какой-то идиот? — А-ах — выдохнула она.       Черноволосый студент посмотрел на школьницу, после накрыл ее губы своими. Через минут пятнадцать, они вышли из парка. Лукас проводил школьницу до ее дома.

***

      Усевшись на мягкий небольшой диванчик, Лукас опрокинул голову. Глаза начали закрываться, и сон медленно подкрадывался к нему. Поняв, что он так может заснуть студент встал, и вышел из каморки преподавателей.       Выйдя в коридор, измученный студент увидел свою девушку. Обелия шла с большой стопкой тетрадей. И как всегда бывает, какой-то павлин появляется, чтобы помочь девушке. Лукас закрыл бы глаза если это был студент, или школьник, но не тот щенок. — Давай помогу       Иджекил подошел к Атанасии, и хотел взять тетради, как их взял Лукас. Студент убивающим взглядом посмотрел на школьного старосту. — Не надо — грубоватым голосом ответил ему Лукас — Я сам помогу своей девушке. Можешь идти.       Студент со своей любимой школьницей, направился в аудиторию, в которой у Атанасии проходит урок. Всю дорогу Лукас бубнил по поводу щенка. Парень явно был этому не доволен, он сам не знал, почему он стал так ревновать Атанасию. Он всего лишь староста, ну смотрит он на нее. Все же знают, что мы в отношениях, тогда почему я так ревную? Бесит       Зайдя в аудиторию, Лукас поставил тетради на учительский стол. Парень хотел уже пойти на свое место, чтобы ждать начало пары, как услышал голос: — Лукас, иди отдохни — сказал преподаватель — Конспекты возьмешь у Вэнь Нина. Иди отдохни в «маленьком мирке»       Лукас кивнул, и пошел в каморку преподавателей. — А какая сейчас пара-то? — Оперативная хирургия — Лукас кивнул головой и зашел в каморку.

***

— Записываем тему — сказал преподаватель и стал объяснять тему.       Студенты записывали лекцию, и одновременно задавали вопросы, которые их интересовали.       Была середина пары, а студенты уже закончили с этой темой. Преподаватель включил презентацию, и сказал и списать табличку.       Мужчина посмотрел на место, где обычно спит Лукас, после посмотрел на свою коморку. — Я конечно сомневаюсь, но все же. — сказал он и зашел в коморку — Ха-ха! Ой! — тихо посмеялся мужчина. — Что такое? — Ха-ха. Лукас спит на нашем маленьком диванчике, и записывает лекцию. Ой.       Преподаватель начал диктовать специально для Лукаса таблицу, чтобы тот ее записал. Выйдя из коморки и выключив презентацию, мужчина попросил Вэнь Цин разбудить Лукаса, а Вэнь Нина пойти и купить ему что-нибудь покушать.       Друзья Лукаса так и сделали. Вэнь Цин с трудом разбудила Лукаса, а А-Нин, через минут семь, вернулся назад с большими пакетами. — Вэнь Нин, я сказал немного — Я буфетчиц встретил, они спросили почему Лукаса сегодня не было. Я когда им сказал, они все это дали.       Парень зашел в каморку, и разложил еду на маленьком столе. Лукас, которого недавно разбудили, находился в состоянии «Что? Где? Когда? «.       Черноволосый начал трапезу, он молчал, а после произнес: — Я женюсь на нашей буфетчице — Я уже замужем милый мой — ответила ему женщина, которая недавно зашла в аудиторию — Я могу быть и любовником — Вэнь Нин, посуду потом можете занести — Я сам занесу — сказал мужчина — Бедненький. Голодает с этим конкурсом. Ох, гордость наша.       Когда прозвенел звонок, и когда еда была съедена. Лукаса проводили домой, парень был в таком состоянии, что засыпал на каждом шагу.       Дойдя до дома, и приняв душ. Лукас сел на кровать, и посмотрел на дату. Скоро ему придется уехать на этот чертовый конкурс, упав на кровать. Лукас закрыл глаза, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.