ID работы: 11435194

Наруто родился на планете ооцуцуки

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог(до рождения Наруто)

Настройки текста
В 268 году до нашей эры два лидера двух величайших кланов, а то есть Ооцуцуки и Боги каждый 100 лет происходит такое собрания но в этот раз всё пошло на перекосяк Ооцуцуки.Хашира: ЗЕН, Почему твои люди напали на территорию клана ооцуцуки , то есть в деревню мору(это названия деревни) Бог.ЗенХашира, да не плачь ты нам просто нужны были ресурсы и рабы ооцуцуки) Ооцуцуки.ХашираНо у нас же мирный договор!? Бог.ЗенМне плевать на этот договор, потому что вы слабые как черти!) Ооцуцуки.ХашираРаз так. ОБЬЯВЛЯЮ ТЕБЕ 2 ООЦУ-БОЖЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ! Бог.ЗенГотовься Хашира через неделю мы выдвигаемся Бог.Зен телепартировался на свою планету (Примечания:собрания происходила на территорий Ооцуцуки) Раз так. Хашира призвал своих старейшин которые будут давать приказы другим Старейшина.Нора: Лидер-сама зачем вы нас призвали, Что то серьезное? Хашира:Да случилось, с этого момента мы обратно воюем с богами... Старейшины:ЧТООО??? ЛАДНО ЧТО ВЫ НАМ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ Хашира:Он сказал что они выдвинуться через неделю Нора сообщи всем о том что мы воюем с ниме, Хайзен ты под-готовь наших солдат надеюсь ты их хорошо обучил,Моросаки а ты иди делай барьеры городов и деревень! Тарино ты будешь следить за ними и сообщи всем ооцуцуки которые соберают плоды что бы вернулись не медленно. На этом всё. Все старейшены исчезли в пространстве Хашира:Эх предок Наруто вы были правы клан богов очень глуп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.