ID работы: 11435200

Любовь по ту сторону барьера

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Yuikidji соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего один день, всего лишь шаг способны поменять жизнь, в худшую или же в лучшую сторону, наверное, об этом стоит судить каждому человеку, но в этой истории всего шаг, всего лишь некоторые слова, всего один момент поменяли жизнь человеку, который ещё совсем недавно жил спокойной жизнью.Но все это будет позже. А пока... Раннее утро. Кто-то ещё хочет спать, а кто-то все ещё работает, либо же только идёт на работу. Здесь можно было бы сказать, как и во многих историях, что ярко светит солнце, весело птички за окном щебечут, люди радостно идут на работу, дети радостно бегут в школу, но это не так. Сегодня идёт дождь. Чистое, голубое небо было скрыто за тёмными, тяжёлыми тучами, на которые, если посмотреть, то можно ощутить всю тяжесть, всю грусть, которую они несут в себе. Кому-то повезло, так как в такую погоду, когда ещё и холодно, когда дует грубый, холодный ветер, из-за которого на щеках появляется яркий румянец, из-за которого на одежде, на лице, на аксессуарах, такие как: очки, часы, портфели, сумки и другие вещи, остаются капли, из-за которого так и хочется быстрее куда-то зайти и спрятаться, согреться, он остался дома. Остался в тёплой и такой мягкой постели, которая так и говорит остаться и никуда не идти, которая с каждой минутой пробуждения становится все мягче и мягче, теплее и теплее. Но, увы, это удовольствие не может длиться вечно. В конечном итоге придётся открыть глаза, а после этого уже не хочется оставаться в постели, так как откуда-то появляются силы, чтобы встать, чтобы чем-то заняться. Такое проходит и с юношей, который сонно открывает глаза, смотря какое-то время в потолок. Но такое положение не самое удобное, так как все равно спина затекает Да, хоть и ровное положение, но после нескольких часов сна спина все же может начать ныть, поэтому юноше приходится сесть на кровать, затем встать со столь тёплой постели. Из-за открытого на всю ночь окна в комнате было довольно-таки прохладно, что и заставило парня подойди к шкафу — купе и надеть толстовку, чтобы, хоть таким образом, согреться, не ходить же по дому в одеяле, хотя оно согрело бы не хуже, чем толстовка, но все же одеяло не такое практично, так как оно постоянно будет сползать, оно будет мешать что-то сделать, толстовка же позволяет больше. Что ж, подойдя к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, перед юношей предстала такая картина: высокий, привлекательный юноша с торчащими во все стороны белыми волосами. Светло-голубые глаза так и рассматривали себя, стараясь найти хоть малейший изъян на своей бледной коже. Дело в том, что вчера был «удачный» день, а точнее день ударов. Да, он не раз спотыкался и не раз ударялся, вот и подумал, что сегодня будут синяки, которых, на удивление, не было на теле. Если говорить про какие-то факты, то, наверное, можно к этому пункту отнести то, что он носит очки, только в непринуждённой обстановке и в нерабочее время, когда же светит солнце, то он предпочитает носить темные круглые солнцезащитные очки. Ещё какое-то время он стоял у зеркала, но потом же пошёл в сторону кухни, чтобы заварить кофе, который не допьет, и взять что-то, что можно было бы перекусить. Идя по коридору, который был застелен бумагами, причём бумагами с записями, которые велись на работе, а работает он учёным, который исследует мир по ту сторону, он заходит в нужное ему место, где взял то, что было сказано выше, то есть кружку с кофе и быстро сделанный бутерброд. Со всем этим он вернулся в комнату, подходя к своему столу, где отнюдь не царил порядок, а, наоборот, царил хаос, но, что странно, так это то, что этот беспорядок смотрелся довольно-таки эстетично. Убрав куда-то в сторону кружку с кофе, чтобы она не мешала, да и чтобы она, а точнее содержимое в ней, не испачкало то, что находится на столе, чтобы нужные бумаги, а там все бумаги нужные, не испачкались, все же не хочется всю свою работу начинать с самого начала, а ведь он потратил немало времени и усилий, чтобы написать все то, что содержится на листах, которые позже он скрепит, когда все точно будет доказано, когда все будет выполнено в полном идеале. Ну что ж, сев, наконец-то, за работу, Каил, так зовут юношу, слышит какие-то звуки, которые уже смогли настрожить его, из-за чего пришлось встать с места, подойти к окну, через которое он видит каких-то людей, которые пытаются открыть его дверь. Это, с одной стороны, смогло его напугать. Но напугал совсем не это, а напугало то, что эти люди смогли открыть дверь в дом. Совсем недолго думая, он схватил свою тетрадь, либо же блокнот, где было все записано, только в более короткой форме. Хотя… нет, в этой тетради было написано намного больше, чем в тех листах. Почему так? Все дело в том, что в тех листах он написал все, скажем так, разбавляя «водой», поэтому там было совсем мало информации, если сравнивать то, что было в тетради, где все было коротко и ясно, где вся информация была сжата до минимума. Уже слыша шаги, которые приближались к его двери, он быстро открыл окно, черёд которое потом и вышел на улицу, убегая. убегая как можно быстрее, чтобы никто не смог найти. Он бежит, наверное, так быстро, как никогда раньше. Иногда даже кажется, будто он не бежит, а летит, так как ощущение такое, будто пол ногами ничего нет. Но… увы… Всего один камень, всего один маленький камень смог остановить его. Споткнувшись, Каил падает на землю, но не может подняться, так как в один момент в глаза потемнело. Он упал без сознания. Но могу сказать, что он упал на интересной территории. Эта территория между человеческим миром и тем миром, о котором многие люди и не знают, о котором идут лишь сказки у людей. Честно, то не смогу сказать сколько времени он пробыл без сознания, но в момент, когда он открыл глаза, то его ослепил белый, слишком яркий свет, из-за которого казалось, что ещё немного и он ослепнет. Поэтому пришлось закрыть глаза, а во второй раз он уже медленно открывал их, стараясь привыкнуть к свету, который был в помещении × «где…это я…?»-первое о чем подумал парень, когда смог наконец-то увидеть помещение, в котором находился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.