ID работы: 1143529

Всего лишь сон...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
Лежу на диване, Смотрю в потолок , и думаю я- почему мир так жесток?! И тут появляются Грелька с Уиллом Берут меня на руки и тащат в машину. В машине уютно было, Ведь на всю машину пахло мылом. Они отвезли меня в лес. Зачем?! Грель! И куда ты полез?! Из машины я выбегаю и вдруг на меня нападает.. Огромный лесной кот! О мамочки! это ведь тот.. Что стырил у меня печенье, А вот и разоблачение ! Быстро биту я взяла И ударила кота. Отбивалась как могла, Вижу вдруг-бензопила! Это ведь...Ура- ура! Грель спасет от кота ! В дело включается Уилл! Он своим секатором всех врагов победил! Погрузились мы в машину... Опа! Что за звук? Это была шина... Хоп! И шина отлетела, Нужно браться вновь за дело? У меня с собой насос, А у Греля- пылесос ! Грелька !глупый ...что за шутки ? Ну зачем нам пылесос ?! Ну а если пух от утки Попадет нам прямо в нос?! Кто же в этом нам поможет ? Ну конечно, пылесос! Нужно шину нам качать! Мы не будем унывать! Улыбаться будем: Ниииинь! Только Уилл сидит один..... Он за нами наблюдает, Нет, такого не бывает! Чтоб отлынуть от работы- Все в порядке? Уилли!? Что ты.. "Со мною все в порядке " Сказал Уилл, И снимая свои тапки Что-то пробубнил Оба в шоке мы глядели, Что же дальше, знать хотели.. Ничего не понимая, ( Грель очки все протирая) Мы глядели Уиллу вслед... Позабыв, что столько бед: Шина в странном состоянье Оставалася такой же ! Безобразной и бесхожей ! Казалось,что ничего ей не поможет! Надо все ж ее чинить, Что же делать? Как же быть? Вдруг внезапно Грелька пискнет, Испугавшийся медведя И забираясь на машину, сигая как слон! Отскочила шина.. И давай по склону вниз. Покатилась! Вот сюрприз! Блин, еще этот медведь! Ну запомните вы впредь- Больше в лес мы ни ногой, Думать же надо.. головой Вот теперь мы и без шины, Нет ужаснее картины... И депрессия у Уилла, Да уж! Очень "подфартило"! Да и Греля не видать... Тихий звук....Ну что опять?! Тут кричит медведь...."ДАЙ ПЯТЬ!" ......Ну что ? Опять ! Я поняла! Я ж сошла с ума .. Не пойму я не хрена! Какого чёрта я здесь делаю !? О! Наверное ! Я сплю... Взрывы вдруг во всех концах, В голове мелькнул вдруг страх, Зашаталась, завалилась, За кого-то зацепилась Заорала и проснулась.. Вдруг! Открываю глаза и вижу... Я в больнице! Передо мной стоят знакомые лица, Но я их не знала... Может и забыла, Кто же это были?! Кто же это были?! И тут заходит врач и говорит: - У вас Амнезия .. О нет?! Как же быть!? Может мне таблетки пить!? Чтобы всё вспомнить ! О ужас..Голова так болит... Как могла я забыть?! И те лица...Что это было?! Кто они? Кто они были? В голове мелькнул огонек. Ай, какой от него будет прок?! Я забыла! Как глупо забыть.. Как не помня себя теперь жить?! Доктор, постойте! Что со мной было? Как я попала сюда? Я ведь всё забыла.... Тот момент вдруг пронесся, Вижу...Лес и машина... 2 знакомых лица... .Как страшна та картина. Нет, не помню! Но как же...Где же память найти?! Может...те 2 лица смогут еще раз прийти... Нет! Что такое? Я умерла?! Сколько тут крови! Она вся моя? Красный цвет...И очки... Кто ты?! Кто-то знакомый ?! Ох нет, не молчи Скажи ты хоть слово! Ну, ответь! Почему?! Ты так смотришь...Я снова в бреду. Пред глазами...тот день.. Нет, не вспомнить...Никак! Что, ответить так лень?! Глупый...просто дурак! Глаза так безумны?! Нет, это не я! Да что со мной стало? Пылесос..И медведь...Что за бред?! Я молю, ты ответь... Подожди...я ведь помню тебя! Ты Г...г...ты ведь жнец, я права? И вдруг ...от жуткой боли я просыпаюсь ... и понимаю.. Я дома..на полу... Это был всего-лишь сон ! Так и знала что я сплю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.