ID работы: 11435324

Извини меня, малышка моя...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Переезд.

Настройки текста
       Соню уже пол года не покидает идея переехать в ту квартиру, которая находится рядом с Машей. Ведь там будет намного проще, так как есть кто может присмотреть за малышкой, если нужно будет отлучиться по делам. Соня решается на отважный шаг — продать свою однокомнатную квартиру, которую она брала вместе со своим бывшим молодым человеком и вернуться на прежнюю работу, в магазин парфюмерии. Маша приехала навестить Соню с малышкой. — Ну что? Как у вас делишки? Справляетесь вдвоем? , — обняла Соню и малышку. — Да, справляемся. Малышка, к счастью, уже как пол года спокойная и дает по ночам спать мне. Мамина умничка, — (Соня) — Пошли прогуляемся, на улице замечательная погода. И у меня есть о чем поговорить, — и начала помогать Соне одеть Алиску. Соня подготовила коляску и все вместе дружно вышли гулять. На улице было настоящее лето. На деревьях красовались яркие,зеленые листья, птички щебечут во всю и в небе ярко светит солнце. Настроение просто шикарное! — Так вот, у меня есть новость. Хозяин сказал, что сдает квартиру на длительный срок по хорошей цене. И если хочешь, то потом можешь купить квартиру, когда накопишь первоначальный капитал. Эта квартира свободна! Я ему сказала, что ты хочешь там жить, и что тебе срочно нужна квартира. И он согласился. Разве это не суперская новость? , — радостно поделилась этой новостью. Соня была в восторге от услышанного и начала интересоваться вопросом переезда. — А когда можно уже переехать? , — (Соня). — Он сказал вроде, с начала августа уже можно переезжать. Так что можешь выставлять свое объявление о квартире на авито и потихоньку паковать чемоданчики. Очень надеюсь, что покупатель быстро найдется. Ведь желающих много купить квартиру в этом районе., — проговорила она, скрестив пальцы на то, чтобы быстрее купили квартиру. После прогулки подружки попрощались, и прийдя домой, Соня сразу же достала компьютер чтобы выставить свое подготовленное объявление насчет квартиры. Нажав на кнопку, «выставить», она сделала глубокий вдох с надеждой на то, что покупатель найдется сразу же. И тут к счастью буквально через неделю, нашелся покупатель, который хочет приобрести эту квартиру. Девушка начала радостно визжать от счастья, но тут же прийдя в себя… — Так, нет. Рано еще радоваться… Когда продам квартиру и деньги будут у меня на счету, тогда и буду радоваться. Иначе может не получиться. Так, — пробормотала себе Соня под нос и стала звонить покупателю насчет встречи, чтобы подписать договор о покупке квартиры. Через пару часов после встречи у нее на руках был подписанный договор о покупке. Это значит, покупка состоялась! После ухода клиента, молодая мамочка начала визжать от счастья, что она наконец-то продала свое имущество, в котором произошло много хороших моментов и несколько плохих моментов, которые поставили на этом точку. Это место напоминало Соне о ее бывшем, как долго они копили на эту квартиру и как они счастливо вместе проживали каждый день, ожидая свою чудную малышку, но все решилось иначе и ей от этого становится все еще больнее. Поэтому она с радостью взяла телефон и стала звонить Маше. — Маша-а-а, угадай что сегодня случилось? , — Соня начала дразнить подружку. — В смысле? Что случилось? Что-то плохое или? , — девушка сразу же начала переживать, с чего вдруг такой вопрос от нее. Соня сразу же перебила ее. — Да нет, наоборот же! Слышишь? Какая я радостная! Я наконец-то смогла продать квартиру! Больше я не привязана к этому месту, — поделилась д — Ура-а-а! Когда уже собираешься переезжать? Тебе помочь со сборами вещей? , — завизжав в трубку (маша) — Да хоть прямо сейчас! Я уже собрала вещи, осталось упаковать мебель для Алисы. (соня) — Отлично! Тогда я лечу к тебе, помочь загрузить вещи в машину. (маша) — Давай, ждем тебя! , — попрощавшись, девушки начали (соня) Соня достала чемоданы и начала складывать в них вещи, которые принадлежат ей и малышке. Все остальное, включая мебель, она решила оставить их на месте и не морочиться с этим. Ведь на новом месте, вся мебель есть, причем новая. Собрав чемоданы, Соня переложила малышку из кроватки в коляску и принялась складывать саму кроватку и пеленальный столик, чтобы у малышки было свое место в новом доме. На момент переезда, малышке исполнилось 8 месяцев. Ведь малышка росла не по дням, а по часам. Вот так время и летело со скоростью света... Переехав в новое место, в новую квартиру рядом с любимыми людьми, Соня выдохнула с облегчением и обрадовалась тому, что ее жизнь началась с чистого листа. Вроде казалось бы, что материнского капитала и детских денег хватит наперед, хотя бы на года каких 3. Но увы... одной тянуть на своих плечах, дело такое себе... Соне все таки не хватало денег с детского пособия и материнского капитала на жизнь, чтобы оплатить за новую квартиру в кредит и прокормить малышку. Поэтому Соня твердо решила вернуться на свою прежнюю работу. Других вариантов у нее просто не оставалось. Папа Алисы не учавствовал в ее жизни, а напрягать Машу и ее родителей совсем не хотелось, поэтому Соне и оставалось только это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.