Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сперва вообще не хотел вставать с кровати. Тут так тепло, одеяло настолько идеально лежит на уставшем теле. Подушка такая мягкая и приятная на ощупь… Можно поспать ещё пару часиков? Ага, как же, кто мне это позволит. — Бум! — громкий неприятный звук раздался в непосредственной близости от двери, прямо за ней. Я вскочил, как ошпаренный, ведь могло произойти что угодно: от прорыва подземелья прямо на кухне (дорогущее мясо монстров в холодильнике, дождись!) до Ерим, которая тот же холодильник нагло грабила, да опять не уследила за своей силой… А потом я вспомнил: как здесь может произойти прорыв, если этаж, на котором я жил, был защищён сильнее чем, наверное, даже дом моего милого донсэна? Теперь вместо сонливости и желания спать вечно (эээ, может, это в самом деле не такая уж и хорошая идея) я чувствовал только одно чувство. Именно — я был в ярости. — Кто, чёрт возьми, смеет нарушать мой прекрасный драгоценный сон? Я точно сделаю что-нибудь ужасное с этим сушеством… Он пожалеет, что на свет родился! Стоило мне встать с кровати и открыть дверь… То я сразу же наткнулся на две пары глаз: одни — золотисто жёлтые Мира, а другие — непонятного оттенка Чирпи. Мир прижимал лапой к полу упавшую, видимо, по его вине, кастрюлю, в которой раньше хранилось высококачественное мясо монстров… Видимо, мои любимые детишки решили не дожидаться момента, когда я проснусь, и покормить себя собственными силами. Да уж, мои ребятки так выросли! Ах, что я там говорил про то, что уничтожу того, кто разбудил меня? Хм… Ах, как тяжело быть взрослым — сразу начинаешь забывать то, о чем думал две секунды назад… Мир ведь хороший мальчик, значит, все в порядке! Я лишь вздохнул на ребячество своих детей. Увидев мою реакцию и поняв, что я ничего не собираюсь с ними делать, Мир спокойненько подошёл ко мне и потерся головой с гладкой золотистой гривой об мою ногу. Поняв намек, я, даже не удосужившись снять пижаму, поднял своего мальчика на руки. Чирпи тоже быстро подбежал ко мне, за что получил осторожное поглаживание по голове. Я быстро поднял его одной рукой и аккуратно положил на свою голову. Как же хорошо, что Чирпи так и не вырос по сравнению с тем днём, когда я его только увидел… Вот только аппетит этого птенца рос не по дням, а по часам. Если бы не мой милый Донсэн, который наверняка был богаче любого обычного бизнесмена, я бы давно продал не только почку, но и вообще все органы, которые можно было продать… Ах, вспомни… Кхм, солнце — вот и лучик. Стоило мне сделать всего лишь шажок (даже шажком назвать это нельзя было — одно маленькое движение вперёд!), как входная дверь открылась, и внутрь вошёл Хан Юхён. И он тут же уставился на меня. Взгляд его почему-то был не слишком приветливым… — Что? — я закатил глаза, не понимая, почему этот панк так странно смотрит на меня. — Ты… Тебе необязательно продолжать таскать Мира на руках, — Юхён скрестил руки на груди и сжал губы в тонкую линию. — Почему ты продолжаешь так относится к нему? Можно сказать, это твой младший братишка, так почему ты не можешь просто смириться с этим? — эх, мой брат когда-нибудь успокоится? Хорошо хоть на улицу выходить позволяет, прогресс! — С чем? У меня скоро появится чувство, что ты любишь его сильнее! А я, между прочим, твой родной брат! — Юхён начал походить на ребенка, у которого отбирают любимую игрушку… Ну, он и есть ребенок, так что ничего удивительного. Эй, это получается, что «игрушка», которую я у него отбираю — это я же? Ну что за дерьмо… — Почему вы не можете просто подружиться? — немного поворчал я перед тем, как начать уговаривать своего неспокойного младшего братишку, — Как я могу любить кого-то из вас больше? Вот Чирпи, например, никогда не задумывался о такой чуши! Ты и Мир — абсолютно разные вещи. Юхён, ты всегда будешь для меня на первом месте, — после меня, конечно, но не думаю, что сейчас стоит это упоминать. — Правда? — и столько ожидания в глазах. Аж тошно стало немного… Я уже хотел сказать «да», но за рукав моей пижамы кто-то потянул… Своим зубами. Рукав, конечно же, не выдержал такой силы (Мир, ты ведь всегда был таким хорошим мальчиком, так что же случилось теперь?) и порвался. Примерно до локтя. Я и Мир, наверное, секунд тридцать смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Взгляд Мира был таким грустным… Как я мог сказать Юхёну, что он для меня лучший, когда на меня смотрел Мир такими грустными глазами? Стоп, мне показалось, или в них реально блестели непролитые слезы? Мир, ах ты проказник! Мое сердце ведь не может выдержать столько милоты… — Как насчёт остановиться на том, что вы двое всегда будете важны для меня? — Хён! — конечно, мой брат был возмущен. Мир начал тихо мурлыкать, когда понял, что его провокация удалась. Ерим права, он в самом деле растет маленьким манипулятором… Чирпи начал возмущённо (как показалось мне) чирикать. — Ладно, ладно, вы втроём всегда будете важны для меня… — То есть ты поставил меня и Мира на один уровень с птичкой-обжорой F-ранга? Хён! Не желая слушать Юхёна дальше, я просто зашёл в спальню и закрыл дверь прямо перед носом младшего братишки. — Думаю, будет честно, если вы оба послужите плюшевыми игрушками за то, что разбудили меня в такую рань, — тихо сказал я, не глядя на часы. Там наверняка было бы больше двух дня? Но мне было все равно: сон важнее всего. Даже когда мой брат продолжал что-то говорить за закрытой дверью, а потом и вовсе ушел, громко хлопнув деревянной поверхностью. Ах, и что же мне с ним делать? Поговорю завтра… Если, конечно, кто-то не разбудит меня раньше. (Ерим и Менгу лучше не делать этого, ведь ни один из них не обладает ни внешностью, ни харизмой Мира — им не тягаться с моим любимым сыночком, хорошим мальчиком Миром! Да, им лучше в самом деле не пытаться… Иначе они-то уж точно пострадают — просто потому, что Мир сейчас спит со мной, растянувшись на другой половине кровати).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.