ID работы: 11435429

Я так рада!

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна ночь в лагере комедиантов... Мегги, Реза и Мо сидят у огня, смеются. К Мегги подошел Фарид и попросил отойти с ним. -конечно!-Девочка пошла за мальчиком. -Мегги...-Парень засмущался - я хотел сказать... -я тебя слушаю-Мегги было очень интересно- что такое? -твои волосы словно золото, глаза, как океан, а ты- мое солнце.. - о Фарид...-девочка была очень смущена-твои волосы- как темнота в деревне Каприкорна, глаза такие глубокие, что в них можно утонуть.... а ты-мой океан -я вам не мешаю?-голос Сажерука был слышен так близко-извините, если напугал -а, это ты-Фарид первым опомнился-ничего... все хорошо -вы идёте?-Мо пришел к детям и человеку со шрамами-мы возвращаемся -уже бежим! Мортимер начал читать новые, совсем свежие слова Фенолио..... Из книги Эдгара-Аллана-По вышли люди, но это был не Эдогава. -что? Кто вы?-Мегги вжалась в мать Позже вышел и Рампо -По, ты кого то ждёшь? После этого наступило молчание, но его нарушил Мо -ах... тут так много неточностей.... -Голос Волшебного Языка звучал беспокойно- видимо что то пошло не так и случился -сбой в пространстве и времени континууме -за Мо фразу закончил Эдогава-но как...-надев свои очки он начал думать, но не смог... -это нереально.... Рампо вошёл в ступор, только По смог его привести в чувство. -ладно... Эдгар, ты можешь написать слова?- Эдогава все ещё был огорчён и полежал конфеты с необычной скоростью-а вы пока можете побыть в агенстве... думаю Фукудзава сан будет не простив.. -я смогу слова написать-По был счастлив, что это важное дело Эдогава доверил именно ему-примерно через недельки две или три все будет готово -Хорошо-Мортимер был рад-спасибо большое! Спустя две недели слова были готовы -По сан..Вы удивительный человек! Эдогава сан, Вы тоже!-Мо был так счастлив-я начинаю читать.. Чудесные слова залили комнату. Голос Мортимера раздавался везде... Когда слова кончились они были уже не в Йокогаме. Мегги увидела плачущих Элинор и Дариуса -они не вернутся....-Элинор заливалась слезами-не верн... -Элинор!-Мегги побежала на встречу знакомым лицам-Мы вернулись! Элинор перестала плакать. Увидев всех невредимыми она побежала изо всех сил, даже не смотря на больные ноги-я так рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.