ID работы: 11435453

Моё лучшее свидание

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Парень смотрел и улыбался. Наблюдая за тем как к нему с неба спускается милая девушка. -Здравствуйте, моя хорошая, я скучал. "А он как всегда очень красив. И как всегда выбирает самые красивые места, мне здесь нравится."  — Здравствуй, Вадим, зачем ты меня звал на этот раз? — Хотел пригласить тебя прогуляться в одно место, если конечно ты не против. "Я только одного понять не могу, почему этот демон постоянно меня куда-то зовет, что то всегда пытается показать. Странно это дико странно. — подумала Ира подходя к Вадиму."  — Хорошо, но это в последний, я устала спускается по каждому твоему зову на глупые темы. Ты же знаешь что я никогда тебя не приму мой глупый демон.- сказала девушка с улыбкой. — Хорошо, ну так что пошли. Сказал парень взяв девушку за руку и почувствовав уже знакомый ток между ними. Странное чувство охватило Ирину. "Как этот демон может её касаться, ведь она ангел, а их учили что ангел не может касаться демона и наоборот. Можно он не совсем демон? Не знаю, наверное потом поищу." Подумала девушка. Смотря на когда то такое родное лицо у парня пронеслась грустная мысль. "Она совсем ничего не помнит. Жаль что я тогда так и не успел сказать ей, что я не только её друг. Но мне не жаль, что я попытался последовать за ней тогда, и спрыгнув с крыши. И именно поэтому я попал в ад. Хоть и жалею теперь, что я всё-таки не перетерпел, и теперь всю вечность буду жалеть об этом. Но хоть так я смогу её видеть. Жаль что Ирка ничего не помнит, хотя…. может это и к лучшему, так как у неё была деменция. И это было ужасно." — Вот мы и пришли. — Улыбаясь сказал парень.- Как тебе? — Очень красиво. — улыбаясь сказала девушка. Смотря на расстеленный на поляне возле озера плед и стоящую рядом корзинку для пикника. — Это ты всё сделал? — Да, всё для тебя. Я хотел хотя бы немного побыть с тобой рядом. Ведь знаю, что ты опять скоро уйдешь, потому что вам не положено долго быть на земле. Невесело улыбнулся Вадим смотря на любимое лицо. — Да это так. Только, я не могу понимаю почему? Меня всегда тянет на землю, как будто здесь есть что-то что постоянно зовет меня и именно поэтому я соглашаюсь встречаться с тобой, на каждое равноденствие и я так к этому привыкла провожать с тобой закаты и встречать рассветы, и теперь не знаю что с этим делать. Такое ощущение, что ты мне дорог, или может когда то был, я не знаю. Такое ощущение, что мы были знакомы с тобой возможно, в другой жизни может быть, а может мне просто кажется, я не знаю. Увидев грустную улыбку демона, девушка-ангел подошла и сев рядом обняла по грустневшего парня. — Прости, я наверное обидела тебя чем то. Я не хотела, честно, прости. "Она даже не помня своей земной жизни интуитивно помнит меня, это очень похоже на неё прежнюю, но не похожа на ангела которым она стала. Может во всем виновата я? Что со своим эгоизмом, показываю дорогие ей когда то места, может, стоит перед стать себя так вести и отпустить её. Ведь она была наверное счастлива там на небесах. Хотя … ладно подумаю об этом позже когда её, моей дорогой девочки , не будет рядом, а пока буду наслаждаться моментом." И только тогда, демон заметил, что Ира обнимает его и что то шепчет. — Нет, несколько, ты меня не обидела. Просто … хотя ничего забудь, давай лучше насладиться рассветом который уже занимается. Жаль что после этого ты уйдешь. С грустной улыбкой сказал демон. - Хотя знаешь, а давай в этот день останемся с тобой сегодня же праздник и можно остаться надень на земле и почувствовать себя людьми, хотя бы на один день и может мы будем счастливы или если захочешь просто разайдемся ещё на пол года встретимся уже только весной забыв про моё глупое предложение. — Возможно, ты и прав, мне всегда хотелось посмотреть этот мир полностью ,может покажешь мне хотя бы это маленький городок если тебе не сложно? Раз сегодня такой замечательный день. — Да сегодня в городе ярмарка пошли покажу, а потом если захочешь, мы можем вернутся сюда, вместе проводить ещё один закат и встретить ещё один рассвет перед тем как ты вернёшься на небо. — Хорошо, давай попробуем. Надеюсь будет весело. Ярмарка пестрела разными красками, здесь было все, от палаток с едой до палаток сувенирами и всякими безделушками. И много разных аттракционов. День прошел весело и беззаботно. И тут мы подошли к палатке мороженым. — Хочешь мороженого? — спокойно спросил Вадим. — Да хочу. — по детски улыбнулась Ира. И потянув ангела за руку демон быстро побежал к палатке. — Пошли возьмём. Выбирай какое хочешь. — все с тем же азартом сказал парень смотря на любимую. — Я хочу клубничное.А ты? — хихикая выбрала девушка. — И я люблю клубничное. "А это она не забыла))) "— улыбнулся Вадим беря любимое лакомство. — МММ, как вкусно давно не ела. Спасибо. — сев сказала Ирина. И после этого мы вернулись на ту полянку. Где были ранее, день клонился к вечеру и мы смотрели на закат, каждый думая о своём и обнимали друг друга так, как будто мы давно вместе и нам просто не нужны слова. Так и прошла все ночь. Наступил рассвет и вместе с рассветом Ира растворилась как будто её здесь и не было. И после этого дня Вадим каждую ночь приходил на ту же поляну и смотрел на звёзды думая, что было, если он всё-таки тогда не прыгнул, и как бы повернулась его жизнь, если бы он жил дальше. Но этого никто увы уже никогда и не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.