ID работы: 11435481

Сердце оттаевшее ради тебя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех утро начинается по разному. У кого-то с горячей кружки кофе, у кого-то с пробежки или идеального завтрака. А у Алекс оно начинается со скидывания с кровати. Ну что поделать, такой уж у неё сосед по комнате. Райтман живёт в приюте для детей - сирот. - Чарли ты обнаглел?! Нахрена ты так делаешь?!- с недовольным лицом говорила девушка. - Ты слишком долго спишь! Через полчаса начинаются уроки, а ты всё ещё в постели!- говорил её сосед. Алекс Райтман - это девушка 16 лет. У неё коротко стриженые чёрные волосы, большой рост и ужасный характер. Она вечно ворчит, но друзья у неё имеются. Эти друзья Скотт МакКол, Стайлз Стилински, Джексон Уитмор и Денни. Парни поддерживают её как могут. Алекс многого добилась: попала в основной состав команды по лаклоссу, стала учиться лучше всех и нашла неплохую работу. Девчонке повезло, но есть одно но: с отношениями всё плохо. Райтман одиночка. Ну, про неё всё. Продолжим. - Чарли! Или в задницу! Сама разберусь! - Ну и ладно! Кстати, сегодня меня забирают новые родители и я уезжаю в другой город.- собирая свои вещи говорил парень. - Что?! И я теперь здесь одна жить буду?! Я умру от скуки!- с расстроенным лицом говорила она. - Не мои проблемы! Пока! Надеюсь мы ещё встретимся!- и он ушёл. Расстроенная брюнетка собралась в школу. По дороге туда Алекс думала, почему её за эти 9 лет никто не забрал.* Я что такая страшная? Или просто не кому не нужна? Да пошли он все!* Райтман включила на старом, потрёпаном жизнью плеере, песню, автора Starset - Transmissions - My Demons. Вот и школа. Убогое место для наших мучений. - Алекс! Привет! Чего ты опять такая кислая?- подбежал к подруге Стилински. - Моего соседа по комнате сегодня забрали новые родители. А я сижу здесь уже 9 грёбаных лет! Я самая невезучая на свете! - Неправда! У тебя есть я! А я самый весёлый в этой школе, да даже в городе! Ты очень даже везучая!- парень подпрыгнул и похлопал Райтман по спине. - Привет! О чём болтаете?- к нам подошёл Скотт. - О том что за 9 лет моей ужасной жизни меня не удочерили! - Всё наладится! Вот увидишь, ты будешь в самой классной семье! - и друг поддерживающе улыбнулся. - Надеюсь на это.- дальше ребята вместе дошли до кабинета английского. Сев на свои места, Скотт и Стайлз начали рассказывать подруге о прошлой ночи. - Да, ладно! Ты нашёл пол трупа?- с глазами по пять копеек говорила Алекс. - Именно! Мне теперь до конца жизни кошмары сниться будут! - А почему вы меня не позвали? Я бы тоже не прочь ночью погулять по лесу. - Мы забыли. Прости нас!- парни с щенячими глазами смотрели на девушку. - Ок. Но помните, от меня ничего скрывать не надо.- они кивнули. - И так, внимание класс! У вас новая ученица! Прошу любить и жаловать - Эллисон Арджент. - заместитель директора ушёл. Красивая девушка, с чёрными волнистыми волосами и карьими глазами. Сев перед Скоттом, тот протянул ей ручку. От куда он знает? Эллисон её приняла и начала записывать конспект. На перемене надо будет познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.