ID работы: 11435486

Одна пуля, одна жизнь.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тюремные будни.

Настройки текста
В тюрьме китайцу было не сладко, его чуть не изнасиловал чёрный ублюдок в душе, те кто зашли после него увидели избитого досмерти негра с мылой в анусе. Еда была просто отвратной, зелёная жижа что другие называют супом, чёрствый хлеб с частичками плесени и холодный чай что грешно чаем называть, это просто коричневая вода. Никто не навещал, скучно, в камере холодно а койка очень неудобная, даже бетонная земля удобнее чем эта сраная кровать! Но он не был из тех нюнь что жаловались по мелочам нет! Он терпел, молча и мужественно, всего 10лет... Его сосед был тем ещё слюньтяем, каждую ночь плакал, днём ныл и зачастую лип к нему как банный лист, этот трус боялся других по этому не отходил от Чоу что сильно бесило китайца, этот американец сел за убийство но он просто оказался не в том месте и не в то время. Однажды ночью Чоу это надоело, он встал со своей койки и подойдя к соседу наорал на него, всё закончилось грязным изнасилованием. Чоу посмотрел на заплаканное покрасневшее лицо соседа и осознав что он только что натворил отвалил от него и лёг обратно на свою койку. Утро: Подъём! Раздались громкие стуки, надзиратель прошолся по коридору стуча дубинкой об решётки будя всех к завтраку. После завтрака Чоу и ещё нескольких заключённых отправили по рабочим местом отрабатывать свой паёк, сосед Чоу как всегда был рядом с ним и принципе вёл себя как обычно за исключением одной детали, он теперь стоял на шаг дальше от него и немного прихрамывал при ходьбе. Чоу дробил камни а его сосед подкидывал камни а после раздробленные камни собирали в тачку и всыпали в общую кучу, жара стояла неибическая, Чоу немного устал а его сосед вообще осел на землю и китайцу пришлось самому себе камни подкидывать, кажется он словил солнечный удар так как этот надзиратель очень сильно похож на Финна, галлюцинаций ему не хватало... погодите ка, Чоу прищурился и внимательнее присмотрелся к лицу надзирателя, это правда был Финн! Удивлению Чоу не было конца, он что пришол вытащить его? Вдруг по его плечу хлопнул зек и обернувшись китаец увидел Раста. -что вы тут... Раст жестом указал не выдавать их и тихо произнёс, -вечером зайди в душевую, с этими словами Раст отошол дальше таскать ками а Финн начал ходить кругами и следить за заключёнными мастерски играя свою роль надзирателя. Наступил вечер, все заключённые ушли обедать, Чоу решил пойти в душ но за ним увязался его сосед, -п пожалуйста не оставляй меня, молил парень и китаец наконец здался, - ладно но веди себя тихо. В душевой его ждал Раст но он слегка нахмурился увидев нового "друга" Чоу, - ты его зачем с собой взял? - у меня не было выбора, иначе он бы поднял шум, лучше расскажи что вы тут делаете, Чоу слегка наклонил голову на бок и вопросительно уставился на Раста а за ним выглядывал высокий белый парень, - мы пришли вытащить тебя от сюда, Вальмонт арендавал вертолёт, завтра Финн откроет все двери и тогда мы под шумок збежим через крышу. - можно с вами? Робко спросил американец и снова спрятался за спину китайца, Раст приподнял одну бровь и посмотрел на Чоу который перечислял в голове все за и против на счёт американца, - он в тюрьме долго не потянет в добавок он может здать нас… - убьём его? С улыбкой предложил Раст от чего американец аж побледнел, на его глазах выступили слёзы, - нет, вертолёт сможет выдержать ещё одного? -да но... Чоу не дал договорить Расту и закончил диалог коротким - отлично, до завтра, и схватив за запястье американца вывел его из душевой. Ночь: Эй... ты спишь? американец никак не мог заснуть из за мыслей о побеге, скоро он будет свободен и он этому очень радовался и немного боялся, вдруг они убьют его? Чоу приоткрыл глаза и посмотрел на парня который нависал над ним, - почему не спишь? Сонным голосом спросил китаец, - вы меня точно не бросите? Тихо спросил он, большие голубые глаза сейчас смотрели на китайца с надеждой и завораживали своей детской наивностью, - ты можешь выдать нас по этому нет, мы тебя вытащим не сомневайся, Раст не лжец, эти слова немного успокоили американца и снова задал вопрос - а как тебя зовут? Я боялся спросить... -Чоу, коротко произнёс китаец, - а я Брайан, слегка улыбнувшись лёг на свою койку. -прости что... в тот раз я тебя... это самое, попытался извиниться Чоу и кажется получилось, - н ничего, было не так больно, и в такой не ловкой ноте они наконец уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.