ID работы: 11435501

Любовные преграды

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
sincx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 или пят дір в очк е (ужэ не помн)ю

Настройки текста
Примечания:
А ВІ ЗНАЛЕ КАКИИ ЖИ АРТУР И САШП ПЛАХИЕ родителе⁉️ НЕТ⁉️ обичны е разговорч ік семейке: - Майа Йохимович трублодудка, никаких гулянок с прошляблоблью Трубой Дубкиной, пока не убирошь свои преступнии жужи-бжужи вибро+С!!!!!, - сказал оден из папаш. - Но веть ві тожи не убираетес!!!, - атветила бедняжка Майкл... - ТІ КАК РАЗГОВАРИВА ЕШЬ СОС СТАРШИМЕ???,- подключелся третей, началос.... Вместа таво чтобы иметь няшку дубкину и взади и впереди и в рот и в нос и в ухи, йохимовна, наша усиновленная героин познала участт намнога луччши) оба папи раздели заэйку и взяле её воласатое очко сзаде, не подазревая, што дубкина устанавила камери видевонаблядения, ведь промішлять свои дила ани хатели в доме пап, но кантент окозался лучши) намногаа лучши))) . Два, арту и саша взлчле свою доч сзаде и начале сувать в ней свои голиё писи, в разнех направленеях, в её аналс, двигалетвправа влева, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИС ПРИШЕЛ ДЯДЯ КУЗЯ РАЗДЕЛС И ТОЖЕ НАПХАЛ ЕЁ ПОПУ СВОИМ КРЕВОЙ ПИСЕЙ АТЬ АТЬ АТЬ ОДЕН ИЗ НЕХ ВЗЯЛ СТУЛ И ТОЖИ ЗАСУНУЛ ВЕДЬ ЕЁ АЧКО КАК ДЫРА ЧОРНАЯ В КОСМОСЕ black hole вместет всо они ебале драчеле и канчале разов 0,5, ем била хараш, все очинь устале, папа саша лёг на какетку майу, папа артур на дяду кузу, а дядя кузя ещё и саснул сам себе в моменте, ачень панрпвилась. а кагда уснуле в дом через акно зашла Дуплоо Дубинкина , забрала видеосъйомочнуб плащадку, прешла дамой, и вилажила в сеть, как они сс мартишкей майюшей и хателе, и они разбагателе очень. эта харашо патаму чта мартишка маййя порвалось очка и онв сможит зашеть его у местнаго бамжа вовы за чекушку, он бивши врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.