ID работы: 11435553

Расслабился, чернышь?~

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
УПА сидел в своем кабинете и работал, а точнее разбирал документы, договоры, писал отчетыч вобщем всякие важные дела. Польша же сидел в своей комнате думал чем заняться, просто смотря то в потолок, то на фотографию своего возлюбленного, что висела на стене рядом с кроватью. Он уже давно был испытывал чувства к выше упомянутой личности, причём не слабые, и уже продумывал как признатся в чувствах своей любви. УПА можно было редко увидеть за пределами его кабинета, да и вообще его можно было встретить только рано утром на кухне за варевом кофе или на собраниях. Работяга не любящий шум. Польша с самого появления УПА понял что тот будет много работать и часто засиживаться до поздна за работой. Бело-красному это в один лент поднадоело, и он решил помочь ему расслабиться, а за одно и признаться в чувствах этому работяге. Да, они враждовали, но Польше это не мешало тайно любить. Он ему нравился как никто другой, но это, как думал бело-красный было не взаимно, что впрочем и частично правдиво. Польша проснулся рано утром(примерно 5:30) от какого-то кошмара, и больше не смог заснуть. "Идеальное время подумать как и когда признаться" - подумал Польша. Поднявшись с кровати тот выполнил пошел в ванную, выполнил водные процедуры и упал на кровать думать. Он не придумал ничего лучше, чем притвориться не трезвым. Его план выглядел примерно так: прихожу к нему в кабинет и типо пьяный опираюсь о стол, почти у его лица, после уползаю под стол, и, если все пойдет гладко сделаю задуманное. Подождав где-то до 10:20 бело-красный пошел действовать, выпив перед этим чаю. Когда на часах было 10:25 Польша пошел воплощать план в реальность. Пройдя по коридору с кухни до комнаты УпАковки, Польшак остановился у двери и уде хотел постучать, но пересилил себя и надавив на ручку двери быстро зашел в комнату и сразу же подошел к столу, после наклонился над ним, смотря на предмет своего воздыхания. Сидящий же не заметил зашедшего и продолжил работу. Уж сильно тот увлекся работой. Вошедший был мало доволен что его приход не заметили. Оперевгись на оба локтя и приблизившись к лицу мужчины провел по его волосам у лица. Сидящий чуть дернулся,и все-таки отвлекшись от своих сверх важных бумаг поднял взгляд на Польшу. Чуть удивившись увидев своего врага, гладящего его по волосам с виду в трезвом состоянии было очень неожиданно. Еле заметно покраснев УпАковка убрал руку парня со своим и волос и посмотрел тому прямо в глаза. --Ты что-то хотел, как я понимаю?. -тихо спросил сидящий. --Ох, малыш, ты догадливый~ --выговаривает стоящий, после ловким движением высвобождает руку и сползает под под стол, меж ног возлюбленного сильно прикусив нижнюю губу. - всего лишь хочу помочь расслабиться и отдохнуть от работы~ --Польша, будь добр, выйди из оего кабинета, ты не трезв как я заметил..--еле дрожащим голосом от шока сказал сидящий, после отвел взгляд от Польши, Тот всвою очередь не отводил взгляда. Находящийся меж ног медленно взял собачку штанов в зубы и ловким движением расстегнул штаны. Дрогнув УпАковка вздохнул и прикрыл лицо ладонью, после откинулся на спинку стула и сильно раскраснелся. Чуть удивившись что его не оттолкнули Польша положив руку на пах сидящего почувствовал стояк, после принялся массировать смотря на пах. Со стороны сидящего послышались вздохи, в перемешку со стоном. Польшак же продолжал свои действия с минуту, после заполз холодноватыми пальцами под боксеры сидящего и обвил член пальцами. Польша посмотрел на УпАковку, который закрыв глаза напрягся и положив ладонь на рот, чуть сжал рукуи еле заметно трясся, сам не понимая от чего. Приоткрыв глаз сидящий посмотрел на Польшу, который уже стянул боксеры и гладит того по члену. Минуты через 3 старший взял член в рот и принялся двигать головой, приласкивая головку языком. Со стороны младшего же послышались короткие и еле слышние стоны. Это возбуждало Польшу, и тот каждые 6-7 толчков головой чуть ускорял темп, все также лаская головку языком. Сидящий напрягся чуть сильнее, почувствовав теплую ладонь на боку под одеждой. Польше не нравилось, что его возлюбленный напрягается во время отдыха, поэтому проведя ладонью по боку от низа до груди, после изгибу талии младшего тот отстранился от члена. --хей, расслабься, я же для этого пришел~ -после этих слов Польшак чуть приподнялся и опять посмотрел сидящему в глаза. Тот в свою очередь еле как расслабился, хоть и не сразу, а через пол минуты. Сердце у того бешено билось. Польша провел ладонью по торсу и взяв член снова в рот продолжил двигать головой. УпАковка же чуть вжался в стул и полностью расслабившись прикусил губу и закрыв глаза запрокинул голову. Через пару минут младший сжал подлокотники и еле как сдерживавшись пару секунд кончил мужчине в рот, а тот всвою очередь все сглотнул и поднял взгляд на младшего, который глубоко дышал опустив голову на грудь с закрытыми глазами. Поднявшись над тем медленно взял за воротник и приблизился к губам. --расслабился, черныш?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.