ID работы: 11435555

Шторм

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
369 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Как только машина подъехала к ресторану, телефон Алекса зазвонил. Парень достал телефон и, увидев на экране имя человека, вздохнул так громко, что даже солдат, который был за рулём, посмотрел на него в зеркало. Парень извинился и ответил на звонок, при этом в машине повисла такая тишина, что он был готов поклясться, что все хотели услышать этот разговор. — Шан-гэ, что-то случилось? — спросил тихо парень, стараясь не смотреть на людей в машине. — Где ты?! — раздался холодный голос мужчины в телефоне. — Я вместе с тетей, — спокойно ответил парень, и его уши порозовели. — Я позвоню тебе позже, тётя отвезет меня до брата!  — Я заберу тебя сам! Как только улажу некоторые дела, то сразу приеду за тобой, затем мы поедем вместе к Райану, — мужчина прочистил горло. — Если твоя спина будет продолжать болеть, просто возвращайся домой! Я исправлю сегодня то, что было прошлой ночью, — томным голосом сказал мужчина в телефоне, но не успел он что-либо ещё сказать, как Алекс закричал. От чего присутствующие в машине опешили. — Все, достаточно! Мне пора! Не звони мне, пока я сам не позвоню тебе! — протараторил парень и отключился, нервно смеясь, заметив удивленные взгляды в машине. Его уши были красными, а щеки порозовели, он неловко кашлянул и быстро выскочил из машины, подавая руку женщине. Ресторан был очень дорогим и славился своей традиционностью. Трое человек вошли в VIP-зону и сели за стол.  — Похоже, жалование в армии очень хорошее, раз ты привёл нас в такое дорогое место! — холодно произнесла женщина. — О, я не жалуюсь! Что ж! — мужчина посмотрел на наручные часы. — У нас не так много времени, я перейду сразу к делу! — мужчина перевёл взгляд на Алекса. — Ван Хэй, я здесь для того, чтобы забрать тебя в спецвойска. Ты зачислен! Твоя подготовка прошла на отлично, комиссия была поражена твоим результатам. И все как один приняли решение определить тебя в спецвойсках в команду особого назначения. Ты понимаешь, о чем я говорю? — тон мужчины звучал спокойно, но в его глазах можно было увидеть блеск. — Я понимаю, полковник! И благодарен за такой шанс, но, — парень замолчал и посмотрел спокойным взглядом. — Этот ребёнок принадлежит нашей семье! — встряла в разговор женщина. — Тебе ведь известно, что в мире существуют однополые браки, так вот мой племянник и Алекс связаны узами такого брака. Ты не можешь давить на него и забрать его у меня так же, как ты это сделал с Ли Шаном! — сердито произнесла женщина и стукнул рукой по столу, отчего официант, который расставлял блюда, вздрогнул. Алекс готов был провалиться от стыда под пристальным взглядом полковника Вэня. Он совершенно не был готов к тому, что Янлин решит первая нанести удар по мужчине.  — Это так? — спросил удивлённо мужчина. — Да, это так. Но не только поэтому я отказываюсь от вашего предложения! Вы ведь в курсе, что происходит с моей семьей? Мой дядя оказался убийцей моих родителей, а также хотел убить меня и моего брата. Сейчас я не могу покинуть свою семью, — сказал Алекс спокойным тоном и посмотрел на мужчину таким же спокойным взглядом. — Как все запутано! — мужчина улыбнулся. — Я человек современный, меня не пугают такие вещи, как однополые браки. Мне нужен такой самородок, как ты! — мужчина улыбнулся ещё шире. — Я не против, чтобы к тебе так же присоединился и Ли Шан! — Нет! Этому не бывать! Ни мой племянник, ни этот ребёнок не присоединятся к твоей коллекции! — сердито произнесла женщина и впилась яростным взглядом в мужчину. — Янлин, мы ведь знаем друг друга очень давно, ты все ещё злишься на меня за тот случай?! — мужчина вздохнул. — В любом случае, я прошу прощения за то, что заставил тебя страдать! — произнес полковник Вэнь. Женщина позеленела от злости и только готова была взорваться от ярости, но тут вмешался Алекс. Парень не мог понять о чем идёт речь между этими двумя. Однако внутри него разразилась самая настоящая буря эмоций и переживаний. — Полковник Вэнь! Я благодарен за ваше потраченное время на меня. Но все же я отказываюсь от вашего предложения! Также я не хочу, чтобы вы как-то пытались влиять на моё решение через Ли Шана или же моего брата, которые так же служили под вашим командованием. Прошу понять меня! — тон парня был спокойным, словно море во время штиля, но твёрдым, словно сталь. Мужчина был готов к такому отпору. Он вспомнил Фу Линь и их разговор о Алексе. Этот молодой самородок мог стать бесценным камнем. Мужчина верил, что Алекса ждала блестящая военная карьера. К тому же, он также принёс бы немалый вклад своей стране. Полковник Вэнь не имел своих детей, однако он был одержим такими людьми, как Ли Шан или его друзья, или же как молодой Алекс, который ему казался собственным сыном. Мужчина не мог не отметить, что этот парень так сильно похож на него в молодости личными качествами. — Сынок, я не стану этого делать!  — мужчина посмотрел на парня. — Я предполагал такой ответ! И конечно же не стану давить на тебя! Вместо этого я даю тебе полгода на раздумья! Если по истечению срока ты не согласишься, что ж, мне придётся сдаться! Но все же я надеюсь, что ты позвонишь мне и дашь положительный ответ! — добродушно рассмеявшись, сказал мужчина. Алекс замер. Он никогда не слышал о таких поблажках. Он улыбнулся и сказал: — Спасибо, наставник! — его тон звучал с благодарностью. Мужчина очень обрадовался. Конечно же он не собирался отступать. Но для мужчины был большой проблемой Ли Шан. Он хорошо знал этого человека, и если Алекс был в его руках, то никто не смог бы вытащить его из них.  В обед Алекс стоял перед воротами особняка. На улице было холодно, жёлтые листья хрустели под его ногами. Охрана, заметив его, пригласила в дом, но парень отказался и продолжал бродить из стороны в сторону. Он был подавлен. Впервые парень отказался от своей мечты, боясь за свою жизнь. Он боялся, что если с ним что-то случится, то его брат и Невестка будут горевать, но больше всего он боялся, что будет с человеком, который только что подъехал и вышел из машины. Алекс остановился и, не отрывая глаз, смотрел на идущего в пальто мужчину. Внутри него расплескалась тоска.  — Почему ты стоишь на холоде? — спросил мягко мужчина, не выражая никаких эмоций. — Просто, — ответил кратко парень, а про себя добавил: «я просто ждал тебя». — Почему ты не позвонил мне, чтобы я забрал тебя? — ворчливо спросил мужчина, надевая капюшон на голову парня. — Забыл просто, — ответил так же парень, а про себя добавил: «Потому что не хотел волновать тебя. Ведь сейчас я впервые осознал, что счастлив. Встретив тогда тебя, несмотря на все несчастья, ты тот, кто подарил мне то, чего так не хватало в моей жизни». — Хм. Пойдем! Наверное, моя тетушка слишком перегрузила твой мозг, поэтому ты такой странный! — сказал небрежно мужчина и, приобняв парня за плечи, повёл его в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.